Устраивают ли вас ваши отношения/семейная жизнь?

marymal
На сайте с 24.10.2008
116

ТС уже все поняла, надеюсь? Про принцесс и кроликов?

team-voice
На сайте с 07.11.2016
235
marymal:
ТС уже все поняла, надеюсь? Про принцесс и кроликов?

всё не важно

главное задница!

https://team-host.ru/ (https://team-host.ru/) Выделенные сервера в аренду с DDoS защитой и без неё.
marymal
На сайте с 24.10.2008
116

а вот в соседнем разделе про политику петуха из говна показывают. вот это я понимаю!

Concurent
На сайте с 26.09.2007
144
team-voice:
главное задница!

чистая или а-ля натюрэль?

С уважением, Павел
богоносец
На сайте с 30.01.2007
768
team-voice:
не считаю нужным лезть в дебри философии и игры слов.
Неблагодарное это дело и главное.. ничего не меняет ни в прошлом ни в будущем. :)

А будущее с прошлым — существует? А вот память назойлива.

“Я” может считать своим чёрти что.

Каширин:
Уже десятая страница, а к взаимным оскорблениям так и не перешли

Модераторы перевыполнили обязанности.

E
На сайте с 09.10.2008
77

🍿 какой тут допрос team-voice. Вместо одной жены выносящей мозг, сразу несколько ☝

А по теме, ИМХО, главная проблема отношений сегодня это практически полная ликвидация отношений ведущий-ведомый (мастер-слэйв если хотите) в юридическом, феменистическом и культурном плане (может и к лучшему), с одновременным существованием рудиментов таких отношений в ментальном и социальном плане у обоих полов. В итоге "низы не могут, верхи не хотят" "одни не могут, другие не хотят". При этом построить сегодня ровные партнёрские отношения основанные не только на влечении, но и взаимоуважении, самостоятельности, автономности и соучастии в общих целях (ребенок, семья, дом, карьера, бизнес и т.п.) практически не реально.

Через 10-20 лет, когда соорудят полноценных секс-андроидов, белое население вымрет к чёрту, если новую формацию отношений не откроет

sevan
На сайте с 03.03.2006
139
eveready:

Через 10-20 лет, когда соорудят полноценных секс-андроидов, белое население вымрет к чёрту, если новую формацию отношений не откроет

а чего только белое? горе от ума? или что?

E
На сайте с 09.10.2008
77
sevan:
а чего только белое?

Я имел ввиду население, разделяющее условно-европейские ценности о равноправии полов (эмансипации, толерантности, феминизме) не только на бумаге, но и в мыслях. Т.е. ~ золотой миллиард ~ белое население.

Т.к. эти ценности, пусть и прогрессивные и позитивные, но, как мне кажется, разрушают традиционную семью. А никакой другой общепринятой модели для массово значимого размножения и сожительства человеков пока не придумали, а жаль.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
768
eveready:
белое население вымрет к чёрту, если новую формацию отношений не откроет

Ранее была описана другая подобная причина.

team-voice
На сайте с 07.11.2016
235
богоносец:
Ранее была описана другая подобная причина.

не надоело свою веру сувать везде ?

богов нет, успокойтесь.

Никаких.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий