- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
СКОРПИОН, ну и? Как она (антропология) обосновывает мужскую линию фамилии?
Ну вот, на пенсионных и ИНН уже мы пронумерованы.
Осталось внедрить международную систему и ужесточить учет. Штрихкоды, например, отличная штука - все ясно и все пользуются.
Кстати, вопрос учета граждан, а также сбора их персональных данных, меня тоже очень волнует, формулирую пока :)
Осталось внедрить международную систему и ужесточить учет. Штрихкоды, например, отличная штука - все ясно и все пользуются.
ДНК куда естественнее.
А вот я подумал, неужели у каждой каждой фамилии есть какое то значение. То есть от чего она появилась.
конечно, у каждой.
насчет Вашей наверное специалисты найдут корни. а мне вот интеренсо всегда было, откуда брались фамилии, где корень - относительно новое слово, "Самолетов", "Студент", "Школьник" и пр. В детдомах выдумывали или сами себе во времена путаницы с документами?
Вчера в описании одного фильма прочитал: «Жанр: Гей-драма».
У нас половина топиков в этом жанре :(
Какая темка интересная!
Столько уже на эту фамилию завязано, записано, мама дорогая!
И не просто ИНН и паспорт поменять, а еще кучу всего, за что еще деньги придется платить. И бегать 20 тыщ мильонов раз. Поэтому ничего менять не буду :) А детям дам фамилию мужа, пусть наслаждается :)
И бегать 20 тыщ мильонов раз.
Почему женщины так хотят похудеть и так не хотят для этого бегать?
Есть примеры долгих счастливых браков, где женщина сохранила девичью фамилию? Исключением, пожалуй, может являться случай, где женщина - человек известный, ее фамилия - брэнд. Как Галина Вишневская, или Майя Плесецкая.
Я не знаю, нужно ли женщине менять фамилию в браке. Я знаю одно - если женщина фамилию не хочет меня, это значит, что она не готова полностью принять брак со своим мужем. И выходит за него замуж не до конца.
Я бы так посоветовал женщинам: если вы не хотите менять свою фамилию на его - не выходите за него замуж. Не портите себе и ему жизнь.
P.S. У меня первая жена даже после развода не хочет менять фамилию, хотя по решению суда ей возвращена девичья :) Говорит - ненуачо, у тебя прикольная фамилия :) я еще поношу :) Хотя своя фамилия у нее отличная, красивая и позитивная :)
Почему женщины так хотят похудеть и так не хотят для этого бегать?
Пипец, я вылитая женщина!
И не просто ИНН и паспорт поменять, а еще кучу всего, за что еще деньги придется платить. И бегать 20 тыщ мильонов раз.
Не так страшен черт, мне кажется. Мы чуть выше уже обсудили, что это кажущиеся препятствия, а те кто поменял подтверждают, что ничего сильно сложного нет.