- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если Вы позвоните мои родителям, то они лучше всех расскажут о победах и успехах, которые я достиг в их представлении.
А что.., серьёзное предложение, серьёзного самостоятельного человека с богатейшим жизненным опытом :)
Думаю что все поняли, что это бред и развод!
Где вообще какие либо намеки на бизнес?
Парой постов выше:
Доверять развитие бизнеса человеку, который зовет себя "Жека"
Да и пост мой про ник, а не про бизнес.
Я и не сомневался.
Если есть что сказать по этому поводу — говорите, не стестняйтесь...
Сообщение от Night Man
Где вообще какие либо намеки на бизнес?
Парой постов выше:
Цитата:
Сообщение от Night Man
Доверять развитие бизнеса человеку, который зовет себя "Жека"
Да и пост мой про ник, а не про бизнес.
Вы явно не поняли. Ту мне тыкают моей темой и, якобы, там я бизнесом занимаюсь.
ТС, это такая корка? Или серьезная тема???
> Night Man
Есть предложение – перейти непосредственно к теме обсуждения. То есть, я предлагаю с Вами пообщаться (а не пререкаться) на заданную тему, для этого ведь и предназначен форум. Вы выступили в своей теме с предложение по разработке программного обеспечения по индивидуальным заказам, грубо выражаясь – это outsourcing (которым, в той, или иной степени, все мы все здесь грешим). Ну, а я, в свойственной мне манере болтовни, поинтересовался: а почему, Вы решили остановить свой выбор на пол пути (эстафету заказчик примет у Вас), вместо того чтобы сразу к делу своему идти?
Почему самому не выйти на рынок с готовым продуктом? Понимаю, что шаровары (shareware) вышли из моды ещё в прошлом столетие, набрав критическую массу в начале этого века; как бизнес модель, реализованная благодаря возможностям интернета – он же её и съедает, частично переварив для питательной среды on-line сервисов. Но ведь это не единственный путь реализации для индивидуалистов в модели продаж, ещё надо учесть и направление Вашей разработки.
А здесь всё ещё сложней, так как, от кризиса ни спрятаться, ни скрыться, и если что-то хочешь в жизни ты своей достичь – его придётся победить. Не так много разработок, которые под силу индивидуально реализовать на начальном этапе, и которые кризис пощадит. Весь этот комплекс вопросов придётся решить, если Вы надумаете ввязаться в своё дело, и никто, повторюсь НИКТО, кроме Вас, их не будет решать. Другое дело, Вам в чём-то помогать с реализацией конкретных задач, которые не входит в Вашу компетенцию. Напоминаю, что первично в этом деле – программное обеспечение и именно Вы в этом вопросе будите: Бог, Царь и Герой.
Именно об этом и идёт речь в моём предложении: занимайтесь своим делом, если Вы хотите сделать эту работу своим делом, а не отвлекайтесь на вопросы, решение которых можно перепоручить другим. Удивительно, но мы вернулись к отправной точке в поиске Вашего пути – это outsourcing, только теперь заказчиком выступаете Вы, потому что у Вас есть свой путь. Вот такая вот рекурсия жизни получается, рука руку моет.
Если как-то всё опять Вам оказалось запутанно и непонятно, не обращайте внимания – это очередная болтология, но чем мог, тем и помог (сославшись уже дважды на Вашу тему), всё остальное нужно обсуждать конкретно, если Вы проявите какой-то интерес.
P.S.
Все те, кто хоть что-то в этом бреде разобрал, и возмутиться, что outsourcing – это тоже для кого-то дело, а не пол пути – я возражать не буду – у каждого свой путь, но не у каждого своё дело.
Жека Базаров
Жека, ведь вроде совсем недавно ты нехило зарабатывал на доменах - очередь выстраивалась за твоим креативом. Но не по статусу видно такому таланту в подмастерьях быть, да и деньги на именах совсем не те - теперь Жека в большой бизнес подался.
Я вот из принципа узнаю телефон твоих родителей и поведаю маме с папой сколько времени их сынок проводит в интернете, вместо того чтобы учить уроки. Ох, Жека, берегись отцовской бляхи!
p.s. outsourcing - а слово то какое модное сказал, заграничное!
Привет! Как дела?
После этой фразы хочется закрыть гамбургером источник этого контента....
После этой фразы хочется закрыть гамбургером источник этого контента....
Ну да...все оттуда и идет)
Но! Человек номально нам объясняет, как нужно относиться к делу......с капиталистической точки зрения. А вообще все бизнес идеи в основном идут из-за границы. Наши умы все придумывают, разрабатывают.......а они очень умно продают. Сейчас много идей для онлайн бизнеса можно подхватить из буржуй-нета, которые там отживают последние дни, но в рунете представляются всего парочкой хилых проектов. Поэтому вместо "показывания пальцем" на иностранные слова и прочего, лучше вчитывваться или просто проходить мимо. Просто я сам уловил идею ТС и догадываюсь про его подход, поэтому в его помощи не нуждаюсь.
Кстати, ТС, если Вы знаток в деле ведения бизнеса онлайн, почему самому не придумать что-нибудь оч. работающее и продающее. На этом форуме большинство делает работу по заказу для других. ИМХО этот форум не для Вас.
Сама по себе любая идея ничего не стоит, пока она не будет реализована (сколько идей оказались на практике лишь красивыми идеями). Если идея всё-таки реализована, то ей ещё предстоит пройти испытание временем, и сколько на протяжении этого пути ей придётся пережить метаморфоз, и что останется от первоначальной задумки на практике – это ещё открытый вопрос. Вот на этот вопрос я и предлагаю совместно искать практический ответ.
Если только представить, сколько народа в интернете работает в том же направлении, что и Вы, то становится понятным расстановка приоритетов: для того чтобы развиваться – необходимо выделяться (из этой серой массы подобия). Вы это прекрасно понимаете, и что-то предпринимаете, но и конкуренты не дремлют, и в целом результат работы на общем фоне незначительно меняется – это экстенсивный путь развития.
Меня всегда интересует интенсивное развитие, так как именно оно позволяет проявляться творческому подходу к делу. Но для этого необходимо разобраться в структурной организации всего дела, понять его функционал, и только вооружившись этим знанием можно понять, как интенсивно дело развивать. Эта задача и будет ГЛАВНОЙ для решения в процессе нашего сотрудничества, вместе и преступим к практической реализации Вашего проекта.
После всех этих громких слов, перейду к сути дела. У Вас есть проблема развития какого-то начинания, или Ваш проект начал давать сбои (что-то идёт не так, как планировалось). Естественно, Вы ищите решения для возникшей (возникающей) проблемы, предпринимаете ряд ответных шагов, но если со временем всё возвращается на круги своя, то необходимые структурные изменения. Вот для решения этого вопроса, по структурному изменению, или, если это стартовый проект, по представлению в реальности Вашей бизнес модели, я и предлагаю тех, кого это заинтересует, ко мне и обращаться.
Для начала, я остановлюсь на трёх проектах, для работы над которыми ко мне обратятся с предложением (кстати, один проект уже находится в стадии рассмотрения). Ещё необходимо, чтобы тематики проектов не пересекались, а также, чтобы мои знания и опыт в представленном Вами направлении могли пригодиться, и чем-то дельным помочь в реализации, поэтому я оставляю за собой право не всеми проектами подряд заниматься. Если проект носит коммерческий характер, и моя работа принесла делу результат, то моё предложение для первых ТРЁХ проектов ограничивается символическим вознаграждением в 500 рЭ.
Если Вас заинтересовало моё предложение, или у Вас возникли какие-то вопросы, то что может быть проще, чем адресовать их непосредственно мне личным сообщением или по электронной почте: car2z[собака]ya.ru
> UpMaster
За последние два месяца из спортивного интереса самостоятельно реализовал три проекта в интернете. Есть ещё два идейных начинания, но для их воплощения необходима команда, которая на данном этапе и формируется, так что всё ещё в процессе осмысления и подготовительной работы к старту.
Возможности интернет по воплощению в бизнес идей, действительно потрясающие, но всё же меня БОЛЬШЕ привлекает работа над проектами в реальности, так как более явное присутствие человеческого фактора и проблем коммуникаций, а также технические вопросы, требующие постоянного решения, позволяют мне как личности развиваться и находить жизненный интерес к творчеству.
Жека Базаров