- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Послал пару баг (доработок) в личку. Просиба исправить.
Исправлено.
не могли бы вы исправить следующий баг
Ваша главная страница статей http........... не находится в индексе Яндекса , не находится в индексе Google . Теперь об этом знают ваши партнеры! Установите ссылку на главной странице вашего сайта на страницу статей и снимите "фильтры", запрещающие ее индексацию, в противном случае ваши партнеры откажутся от обмена статьями с вашим сайтом, а мы будем вынуждены его заблокировать.
хотя моя ссылка есть и в яше и в гугле.
такая же ситуация с сайтами партнеров, система пишет что их нет в индексе, на самом деле они есть. проверить можно только вручную.
не могли бы вы исправить следующий баг
Ваша главная страница статей http........... не находится в индексе Яндекса , не находится в индексе Google . Теперь об этом знают ваши партнеры! Установите ссылку на главной странице вашего сайта на страницу статей и снимите "фильтры", запрещающие ее индексацию, в противном случае ваши партнеры откажутся от обмена статьями с вашим сайтом, а мы будем вынуждены его заблокировать.
хотя моя ссылка есть и в яше и в гугле.
такая же ситуация с сайтами партнеров, система пишет что их нет в индексе, на самом деле они есть. проверить можно только вручную.
Это не бага. Робот обходит страницы. Страниц много, а робот один.
Давно Ваш сайт в индексе?
Готовы проанализировать ситуацию внимательнее.
Присоединяюсь \к вопросу. Суть в том, что у вас по разному отображаются результаты индексации урлом с www и без них.
Т..е. сайт может быть зарегин с ввв, а Яша его видит без. В результате ваш робот посчитает, что страница не в индексе Яши, хотя он там. И такие сайты есть. Т.е. вам просто нужно двойные проверки проводить на индекс: с ввв и без.
да, мы уже эту тему изучили. Скоро подделаем...
Добавил сайт, разместил код. Система пишет:
===
Ошибка! Код установлен неправильно
На главной странице отсутствует ссылка на articles.php
===
Хотя все нормально работает и ссылка установлена.
Написал администрации, сказали что сервер не видит ваш сайт.
Больше администрация rabotaet.com мне не отвечает, просьбы активировать сайт игнорирует.
Добавил сайт, разместил код. Система пишет:
===
Ошибка! Код установлен неправильно
На главной странице отсутствует ссылка на articles.php
===
Хотя все нормально работает и ссылка установлена.
Написал администрации, сказали что сервер не видит ваш сайт.
Больше администрация rabotaet.com мне не отвечает, просьбы активировать сайт игнорирует.
Все кто пишут в аську, получают ответы в онлайне. И с вами разбирались, но что я могу сделать, если ни с одного компа ваш сайт у меня не грузится - просто нет такого сайта. Я даже не могу посмотреть что за сайт то. Как я могу допустить Вас?
То же самое и с сервером - робот просто не видит сайт ваш.
Предлагайте как я могу посмотреть ваш сайт и допущу.
Ситуация. Сайт11 влетает в бан поисковика, ну или пользователь просто решает убрать его из системы/снять с обмена.
Задача: быстро перевести всех партнеров на другой свой сайт.
Пользователь совершает несколько манипуляций и сайт11 остается без партнеров, а к сайту12 переходят все его партнеры: сайт21 сайт31 сайт41…
Причем все это без подтверждения партнеров.
Именно без подтверждения - это бред, надо чтобы партнер мог подтвердить новый сайт.
И еще вопрос, где-то читал что со страниц где размещены статьи партнеров, неполучается продавать ссылки(САПА) - они там просто не появляются. Это так?
Именно без подтверждения - это бред, надо чтобы партнер мог подтвердить новый сайт.
если сайт одноранговый, то почему нет!?
И еще вопрос, где-то читал что со страниц где размещены статьи партнеров, неполучается продавать ссылки(САПА) - они там просто не появляются. Это так?
имхо бред это. Какая разница? Страница видится как обычный скрипт... выходит что на саповских страницах все скрипты запрещены???