Поднять тИЦ+100 PR+1 - алгоритм тестился

[Удален]

Послал пару баг (доработок) в личку. Просиба исправить.

OG
На сайте с 14.12.2003
78

Исправлено.

B
На сайте с 28.05.2009
70

не могли бы вы исправить следующий баг

Ваша главная страница статей http........... не находится в индексе Яндекса , не находится в индексе Google . Теперь об этом знают ваши партнеры! Установите ссылку на главной странице вашего сайта на страницу статей и снимите "фильтры", запрещающие ее индексацию, в противном случае ваши партнеры откажутся от обмена статьями с вашим сайтом, а мы будем вынуждены его заблокировать.

хотя моя ссылка есть и в яше и в гугле.

такая же ситуация с сайтами партнеров, система пишет что их нет в индексе, на самом деле они есть. проверить можно только вручную.

OG
На сайте с 14.12.2003
78
Burst:
не могли бы вы исправить следующий баг

Ваша главная страница статей http........... не находится в индексе Яндекса , не находится в индексе Google . Теперь об этом знают ваши партнеры! Установите ссылку на главной странице вашего сайта на страницу статей и снимите "фильтры", запрещающие ее индексацию, в противном случае ваши партнеры откажутся от обмена статьями с вашим сайтом, а мы будем вынуждены его заблокировать.

хотя моя ссылка есть и в яше и в гугле.
такая же ситуация с сайтами партнеров, система пишет что их нет в индексе, на самом деле они есть. проверить можно только вручную.

Это не бага. Робот обходит страницы. Страниц много, а робот один.

Давно Ваш сайт в индексе?

Готовы проанализировать ситуацию внимательнее.

[Удален]

Присоединяюсь \к вопросу. Суть в том, что у вас по разному отображаются результаты индексации урлом с www и без них.

Т..е. сайт может быть зарегин с ввв, а Яша его видит без. В результате ваш робот посчитает, что страница не в индексе Яши, хотя он там. И такие сайты есть. Т.е. вам просто нужно двойные проверки проводить на индекс: с ввв и без.

OG
На сайте с 14.12.2003
78

да, мы уже эту тему изучили. Скоро подделаем...

dima84
На сайте с 10.08.2007
58

Добавил сайт, разместил код. Система пишет:

===

Ошибка! Код установлен неправильно

На главной странице отсутствует ссылка на articles.php

===

Хотя все нормально работает и ссылка установлена.

Написал администрации, сказали что сервер не видит ваш сайт.

Больше администрация rabotaet.com мне не отвечает, просьбы активировать сайт игнорирует.

OG
На сайте с 14.12.2003
78
dima84:
Добавил сайт, разместил код. Система пишет:
===
Ошибка! Код установлен неправильно
На главной странице отсутствует ссылка на articles.php
===
Хотя все нормально работает и ссылка установлена.
Написал администрации, сказали что сервер не видит ваш сайт.
Больше администрация rabotaet.com мне не отвечает, просьбы активировать сайт игнорирует.

Все кто пишут в аську, получают ответы в онлайне. И с вами разбирались, но что я могу сделать, если ни с одного компа ваш сайт у меня не грузится - просто нет такого сайта. Я даже не могу посмотреть что за сайт то. Как я могу допустить Вас?

То же самое и с сервером - робот просто не видит сайт ваш.

Предлагайте как я могу посмотреть ваш сайт и допущу.

Pavelcreative
На сайте с 17.05.2007
96
OSTG:

Ситуация. Сайт11 влетает в бан поисковика, ну или пользователь просто решает убрать его из системы/снять с обмена.
Задача: быстро перевести всех партнеров на другой свой сайт.
Пользователь совершает несколько манипуляций и сайт11 остается без партнеров, а к сайту12 переходят все его партнеры: сайт21 сайт31 сайт41…
Причем все это без подтверждения партнеров.

Именно без подтверждения - это бред, надо чтобы партнер мог подтвердить новый сайт.

И еще вопрос, где-то читал что со страниц где размещены статьи партнеров, неполучается продавать ссылки(САПА) - они там просто не появляются. Это так?

На самом деле все намного лучше, чем Вам кажется
[Удален]
Pavelcreative:
Именно без подтверждения - это бред, надо чтобы партнер мог подтвердить новый сайт.

если сайт одноранговый, то почему нет!?

Pavelcreative:

И еще вопрос, где-то читал что со страниц где размещены статьи партнеров, неполучается продавать ссылки(САПА) - они там просто не появляются. Это так?

имхо бред это. Какая разница? Страница видится как обычный скрипт... выходит что на саповских страницах все скрипты запрещены???

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий