- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Евгений, у Вас бы скан никто и не запрашивал бы, но, если бы Вы начали вести себя, как ТС, начали выдвигать кучу требований к нашим сканам и при этом писать безосновательный негатив у нас в теме - мы бы 100% захотел бы установить Вашу личность, просто для того, чтоб понимать, с кем мы больше не будем работать никогда и кого мы можем привлечь уже к реальной ответственности за клевету и негатив, который может портить репутацию.
С прокси в Германии я бы не регистрировался бы, почтовый адрес и номер был бы российским, запрашивать у меня паспорт скорее всего действительно не потребовалось бы, ранее я отвечал в контексте того, что написал sparta2020.
У меня была немного иная ситуация с другим дата центром. Я с Selectel начал работать в 2012 году, размещал там не критичные для себя сервисы, работал с ними как физическое лицо по публичной оферте. В 2016 году решил разместить там оборудование, перед размещением мы подписали с ним договор на бумаге, то есть, мне почти как автору пришлось написать им в отдел продаж, только не с вопросом о данных компании (они есть на их сайте и их легко найти по ОГРН), а с вопросом о подписании договора. Смогли бы мы его подписать, если да, то где находилась бы Ваша компания? Или мне пришлось бы пройти 9 кругов ада? :)
doden1988, реальные данные никто не обязывает вписывать, но когда вы требуете возврат, то нужно подтверждение личности, еще и сверенное с введенными данными. Так что сами решайте, писать реальные данные или выдуманные.
В 2016 году решил разместить там оборудование, перед размещением мы подписали с ним договор на бумаге, то есть, мне почти как автору пришлось написать им в отдел продаж, только не с вопросом о данных компании (они есть на их сайте и их легко найти по ОГРН), а с вопросом о подписании договора. Смогли бы мы его подписать, если да, то где находилась бы Ваша компания? Или мне пришлось бы пройти 9 кругов ада? :)
У нас с этим проще, мы сразу клиенту высылаем образец договора с устраивающей его юрисдикцией, он читает, вносим с ним необходимые правки, ставит на двух экземплярах подпись и печать, если его все устраивает (предварительно обмениваемся сканами доков для бухгалтерий), пересылает нам, мы подписываем и возвращаем один экземпляр.
Процедура, при учете доставке DHL, занимает крайне мало времени, до 3-х дней.
Более того, зачастую мы верим клиентам и уже начинаем установку оборудования еще до прихода оплаты / подписаний.
Ибо это все формальности.
У нас с этим проще, мы сразу клиенту высылаем образец договора с устраивающей его юрисдикцией, он читает, вносим с ним необходимые правки, ставит на двух экземплярах подпись и печать, если его все устраивает (предварительно обмениваемся сканами доков для бухгалтерий), пересылает нам, мы подписываем и возвращаем один экземпляр.
Процедура, при учете доставке DHL, занимает крайне мало времени, до 3-х дней.
Более того, зачастую мы верим клиентам и уже начинаем установку оборудования еще до прихода оплаты / подписаний.
Ибо это все формальности.
Спасибо за информацию, возможно, когда-нибудь в далеком будущем сработаемся :)
ТС этого топика не понял основного - он первый нарушил правила и сразу же начал качать права. Это же как в детском саду 🤪 Если у уа-хостинг были бы на сайте все нужные реквизиты компании, как это положенно, я бы ни секунды не сомневался, в этой ситуации 100% вина самого ТС. А пока только 80% ТС может винить себя самого, хотя тут явно не о потерре ТС разговор, тут явно разговор о какой то мести и сведение счетов.
При том повторяюсь - я ни за белых ни за красных, моего мнения нельзя купить, так же нельзя изменить ни каким запугиванием ни каким способом, в том чиле через лайв чат ( кому надо тот, поймёт кому это). Я просто как человек всегда говорю почти прямо, окутывая в минимальное количество ваты ;)
Расходитесь мирно или в бар сходите или ещё куда нибудь 🍿
У нас на сайте и есть нужные реквизиты, название компании и юридический адрес при выставлении счетов, может также надо дописать адрес на сайт? Это правда так принципиально для тех, кто не произвел оплату?
Тут действительно был момент, что ТС начал качать права, хотя, может это потому, что он получил не то, что ожидал:
- заказал VPS S, вечером, сотрудник наш, из отдела продаж, который должен был обработать заказы вечером, не вышел на дежурство, появился только под утро (причины - не знаю, до сих пор не озвучена, но выписано взыскание) и выдал услугу с задержкой 12 часов (утром), но мы и не обещали по оферте, что услуга будет выдана мгновенно (так как время работы отдела продаж - с 8 до 18 CEST), тем не менее это единственная наша вина, которую я могу признать и сделать вывод:
Указать на веб-сайте время работы отдела продаж (хотя это будет сбивать с толку, так как обычно дежурный в течении пары часов обрабатывает все, SLA ответа с 18 по 23 - 2 часа, даже во вне рабочее время), так что надо думать...
- заказал апгрейд услуги, возможность апгрейда которой не была анонсирована на сайте и не получил его бесплатно, так как требовал (c пакета S на любой другой мы действительно апгрейдим за деньги - $20, так как это облачная инфраструктура дата-центра и мы предзаказали эти серверы давно и за это получили хороший % скидки, а при апгрейде - он теряется, потому апгрейды мы проводим минимум с М, а в целом - вообще не анонсируем такую возможность на сайте, так как это все-равно ручная работа инженера дата-центра и автоматической возможности пока нет, тем не менее, если бы он не требовал, а попросил - сделали бы бесплатно с вероятностью 90%);
Вывод: вероятно стоит указать на веб-сайте для S, что апгрейд невозможен, для остальных вариантов - возможность апгрейда, тем самым стимулировав продажи более дорогих виртуалок, которые можно грейдить, без выполнения переноса, хотя, в таком случае, возможно мы уменьшим продажи L, XL, так как люди станут заказывать то, что нужно в этот момент, и кроме того - увеличим нагрузку на инженеров дата-центра, а с учетом того, что у нас более 1000 виртуальных серверов таки - они могут быть очень не рады. Опять таки - будем думать.
На фоне этого человек обиделся и пошел к нам в онлайн-чат, как выяснилось, критиковать все (как выяснилось только сейчас, так как реальный ай пи от нас ранее был скрыт):
Почему php-лимиты не указаны на хостинг, хотя в чате ему дали ответ, что лимит для каждого клиента может быть индивидуально увеличен.
Потом, придирки к документам, потом выяснилось, что при этих придирках - у него у самого данные нереальные. Ну и дальше Вы знаете...
Вывод:
Действительно надо, как Мастерхост, потратить кучу времени и прописать все для самых дотошных. Хотя, какой их %? Очень небольшой. Опять таки, нужно думать, а тратить время на бумажную волокиту или более продуктивно его использовать?
Мы не формалисты и всегда отличались индивидуальным подходом. Человек, начав с наездов, нарвался на такой же индивидуальный подход - пошли по формальным принципам и ответным наездам.
P.S. К слову, мы выполнили пункт:
Расходитесь мирно или в бар сходите или ещё куда нибудь 🍿
ТС зашел в чат с реального ай пи и наконец-то, теперь я понял кто этот клиент. Он действительно заходил много раз c различными вопросами в онлайн-чат. В том числе каверзными.
Мотивы - понятны, обида, за долгое предоставление VPS-ки и за отказ в бесплатном апгрейде. Отказ обеспечить удобства, на которые он рассчитывал, но которые по договору не были положены, но он их решил требовать.
Так как в данных клиента все же имеется персональный аттестат, и клиент обратился в онлайн-чат к нам наконец-то для урегулирования конфликта не скрываясь за прокси, просьба о возврате была удовлетворена положительно (средства возвращены на тот же персональный аттестат WebMoney, c которого была проведена оплата), без предоставления скана паспорта, раз ТС такой принципиальный человек. Нам не жаль уступить его принципу и сделать приятно, несмотря на все то, что он написал ранее здесь.
Тем не менее, хочу поблагодарить ТС за то, что обратили своим примером внимание на ряд упущений с нашей стороны. Просто я - не формалист и не столь принципиальный как Вы человек, не привык требовать то, что не положено, а уже давно осознал, что просьба и нормальное отношение (с нормальными людьми) - может дать гораздо лучший результат, нежели требование и наезды. Как уже писал Вам в чате, нам не жаль пойти на встречу даже тогда, когда по договору мы не обязаны, если бы Вы не начали диалог с наездов:
(16:09:04) Visitor 4475246: я несколько лет в онлайне и знаю что и как делать
(16:09:08) Visitor 4475246: не надо меня лечить
Но видимо каждый остался при своем мнении. Что ж, каждый имеет на него право.
вероятно стоит указать на веб-сайте для S, что апгрейд невозможен
однозначно нужно.
Помню что в конце 2015/начале 2016 когда вы форсировали годовые тарифы (на шареде вроде), так я уточнял (про ВДС) в чате у вас - можно ли апгрейдить в процессе работы. Не помню уже что тогда взял клиент, но такие вещи кажутся очевидными, так что нужно писать да.
однозначно нужно.
Помню что в конце 2015/начале 2016 когда вы форсировали годовые тарифы (на шареде вроде), так я уточнял (про ВДС) в чате у вас - можно ли апгрейдить в процессе работы. Не помню уже что тогда взял клиент, но такие вещи кажутся очевидными, так что нужно писать да.
В таком случае все будут заказывать по схеме: апгрейд есть, закажу меньше, потом напрягу инженера :)
Есть как плюсы и минусы, как уже говорил, потому пока не все так однозначно.
А вот на счет самого важного Вы правы - в чате есть возможность получить консультацию и если потом будет какой-то спорный момент - всегда можно вспомнить ответ из чата.
Никому не отказываем в консультациях и если даже наш сотрудник неверно проинформировал (и такое бывает) - то тогда уже делаем в соотвествии с тем, что написал наш сотрудник.
Ибо слово нужно держать и мы несем ответственность за сказанное.
А если не свои реальные, то какие данные можно вписать?
Законодательство не обязывает, а как же ваша оферта куда вы ссылаетесь, когда вам выгодна?
Хватит называть черное белым.
ТС Если Вы желаете получить какую либо анонимность, то начинать надо с подготовки ложных следов, продвинутые стиляги :) пользуются программой с помощью которой можно не неапрягаясь состряпать скрин фиктивного паспорта любого гражданина например РФ с любыми данными (по скрину отличить, что это фикция невозможно). Программа в свободном доступе в сети. В крайнем случае в сети P2P точно найдете.
Не буду расписывать следующие шаги за исключением сокрытия mac-адреса сетевой своей машины и не используйте скомпрометированный email и упаси боже какие либо аккаунты, вообщем все в таком духе (все с чистого листа).
Вы можете поступить аналогичным способом, а потом регистрировать любой аккаунт где угодно на этот вымошленный паспорт и в случае спорных вопросов выслать скрин фиктивного паспорта.
И качайте свои права потом на форумах от имени "мертвой души", хотя для пущей правдоподобности можно и живую сварганить :)
PS: К чему я это все :) В данном случае про возврат денег забудьте, сами виноваты.
Хостер в этом случае прав!
StivAnd
mac не уходит дальше вашего провайдера и никто его видеть не может.
кто хостеру давал право присваивать чужие средства? услуга или возврат.
StivAnd
mac не уходит дальше вашего провайдера и никто его видеть не может.
кто хостеру давал право присваивать чужие средства? услуга или возврат.
Согласен, но для возврата нужно быть идентифицированным клиентом, особенно, если хостер ведет "белую" деятельность и имеет регистрацию в странах бывшего совка, то средства даже от первоначального анонима записаны в доход, то при возврате возникает необходимость убрать эту сумму из дохода. А для подтверждения, для фискальных органов, важно указать кому вернули. Так что хостинг-провайдеры из Украины и РФ имеют полное право отказать в возврате, если пользователь не предоставляет о себе данных. То есть источники доходов не так важны, как то, куда идут расходы. Тут же ситуация вообще сложнее, так как WebMoney вообще не деньги.
Но мы пошли на встречу, так как не украинская компания, и вернули, так как клиент пошел на диалог. Нам чужих денег не надо.
Украинская компания может быть тоже пошла, так как сумма смешная, и уплата налогов с нее также не составит труда, чтоб заносить это в расход.