ИП и особенности перечисления средств с Webmoney

C8
На сайте с 20.11.2009
54
637

Доброго дня!

Уже более трех месяцев потихоньку изучаю тему уплаты налогов/регистрации ИП при работе в Интернете.

Сама регистрация ИП особых вопросов не вызывает.

Вопросы вызывает деятельность под ИП, а именно:

-для правильной уплаты/исчисления налогов в системе УСН по доходам (6%) как необходимо перечислять заработанные средства?

--что изменится в порядке перечисления средства если сейчас схема такова: с партнерки приходят деньги на счет в Вебмани, из вебмани я перечисляю средства на карту банка - далее снимаю соответственно в банкомате (в этом случае я должен заплатить 13% НФДЛ, верно?)

---Теперь когда я ИП я должен перечислять средства Вебмани напрямую на Р/С (с поступивших сумм 6% исчисляют на налог) составляя платежное поручение (Правой кнопкой по кошельку - Передать WM - в банк), так?

Необходимо ли для этого поменять к примеру аттестат в Вебмани или что-либо ещё или же работа под ИП предполагает лишь то что средства будут перечислять не на карту, а на Р/С и этого достаточно, чтобы налоговая в будущем не имела претензий?

Поделитесь опытом пожалуйста.

Готов к диалогу. Спасибо.

В мире существует 10 категорий людей: те кто знает двоичную систему и те кто нет... Лучшая Тизерка (http://redire.ru/tizer-block)! 230 копеек за клик по России!
harpeos
На сайте с 17.09.2007
64

Нужно заключить договор с webmoney "ИП на вывод", для вывода на Р/С ИП. Подробнее читайте здесь и здесь. Сначала, конечно, нужно стать ИП.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий