UA-hosting.company заблокировал услугу и не возвращает деньги!

[Удален]
Свиной грипп:
можно было бы и без темы вернуть деньги, хотя хостер молочага что вырулил

Молодчаги те хостеры, кто умеют решать вопросы/конфликты с клиентами ДО написания ими негативных отзывов/тем на форумах.

В данном случаем мне надоела эта переписка и Я написал хостеру для закрытия вопроса, а не он мне.*

В конкретно этой ситуации хостер показал пример, как не надо делать и как испортить репутацию (если она есть) за 4$.

mendel
На сайте с 06.03.2008
232
doden1988:
Я написал хостеру для закрытия вопроса, а не он мне.

Ты выполнил условия хостера которые он озвучил для выполнения манибека, он и вернул деньги.

Шутку любишь над Фомой, так люби и над собой. (с) народ. Бесплатные списки читабельных(!) свободных доменов (http://burzhu.net/showthread.php?t=2976) (5L.com) Сайты, All inclusive. 5* (/ru/forum/962215)
MIRhosting.com
На сайте с 18.10.2006
203
kxk:
lsw_fan, Кто сказал что UA-hosting.company - провайдер?
Они продавцы разных ДЦ, как Инферна, Мирхостинг, и тп:)

Это какого мы датацентра продавец? 😕😕

Андрей Нестеренко, MIRhosting Облачная платформа для DevOps (https://mirhosting.com/paas)
LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
MIRhosting.com:
Это какого мы датацентра продавец? 😕😕

Так вы же сами знаете в которых датацентрах имеете стойки ;) А во всём остальном у вас очень много общего с уа-хостинг - вы самые лучшие, самые экспертные, у вас сервера золотые, небеса чудесные и так далее. С этим я вас от души и поздравляю 😂

Только уа-хостинг всё таки круче вас, так как у него тут две платные темы, у вас ни одной, недостатокс :kozak:

П.С. Хоть в тему о себе напомнили, подпись показали, а тут как то в офтопике об вечном вопросе, курица или яйцо...?

SERV.LT - Стабильные услуги хостинга, KVM VPS в Литве, Франции. (https://www.serv.lt/ru/vps/kvm/) Недорогие выделенные серверы (https://www.serv.lt/ru/dedicated-lt/) в Литве.
mendel
На сайте с 06.03.2008
232

Вообще разговор о том что хостер это ресселер ДЦ довольно смешной.

У меня есть желание взять сервер УА. У меня есть сервер в УА, но по некоторым причинам он не полностью меня устраивает. Есть три отличных ДЦ которые мне подходят. Исходя из моих задач у них отличная конективность. Они продают сервера и ВДС напрямую.

В двух из них я знаю учредителей лично. Третий это Укртелеком.

Но ну их всех троих в пешее эротическое.

Заводить собственную 24/7 техподдержку у меня бюджет не позволяет.

Хостер это не тот у кого собственное железо.

Хостер это тот кто оказывает услугу.

Я не говорю что у юа-хостинга хороший саппорт и т.п. Я не знаю. Я даже не знаю существует ли у них своя админ.служба. Но "ресселинг ДЦ" в целом звучит забавно.

MIRhosting.com
На сайте с 18.10.2006
203
LineHost:
Так вы же сами знаете в которых датацентрах имеете стойки ;) А во всём остальном у вас очень много общего с уа-хостинг - вы самые лучшие, самые экспертные, у вас сервера золотые, небеса чудесные и так далее. С этим я вас от души и поздравляю 😂
Только уа-хостинг всё таки круче вас, так как у него тут две платные темы, у вас ни одной, недостатокс :kozak:

П.С. Хоть в тему о себе напомнили, подпись показали, а тут как то в офтопике об вечном вопросе, курица или яйцо...?

Эм, коллега, что с Вами? У Вас плохой день? :)

Вы перестали отличать продавца датацентра (не вполне уверен что это, но думаю что имеется в виду реселлер) от клиента датацентров?

Касательно остальной части Вашего коммента - звучит крайне низко, был лучшего о Вас мнения.

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
mendel:

Я не говорю что у юа-хостинга хороший саппорт и т.п. Я не знаю. Я даже не знаю существует ли у них своя админ.служба. Но "ресселинг ДЦ" в целом звучит забавно.

Хороший - плохой это гибкоее понятие, одному хороший, другому плохой, третьему пофик. Всё это нормально. Да и решение они сделали сказал бы правильное - сегмент низких цен, это виртуалки датацентра, которые имеют совсем сносные параметры. Скажем самый дешевый тариф на Unixbench показал 1540, на Geekbench 4 -> 2277, так что всё в пределах разумного. С накопителем беда, но хороший процессор частично компенсирует. Что нет консоли для виртуалки, да это минус, я бы лично не хотел бы пользоватся такой услугой.

Сегмент нормальных цен, скажу честно, предложить качество/цена лучше почти невозможно если они сохранят такие параметры и цену. Виртуалка за 49, по мощности сравнима с сервером уровня X5650 с таким же объёмом оперативной памяти. Скорее всего такого не будет при выходе серверов на рабочую нагрузку. Другие тарифы так себе. А дальше уже зависит только от подхода к клиенту...

---------- Добавлено 16.01.2017 в 14:34 ----------

MIRhosting.com:
Эм, коллега, что с Вами? У Вас плохой день? :)
Вы перестали отличать продавца датацентра (не вполне уверен что это, но думаю что имеется в виду реселлер) от клиента датацентров?

Я не делаю особой разницы, так как по одному параметру обсуждаемая компания подходит по одно, по другому под другое. Пофик, все мы продаём услугу, которая состоит из множества компонентов.

MIRhosting.com:

Касательно остальной части Вашего коммента - звучит крайне низко, был лучшего о Вас мнения.

Низко/высоко понятие относительное, просто мне кажется вам стоит иногда подумать перед тем как себя ставить выше всех. Вас я заочно знаю по крайней мере лет так 10, вы постоянно стараетесь вежливо показать обществу что являетесь кем то с заооблачного пространства, но по сути всё как у всех. По этому это раздражает, и не думаю что только меня. Объективность никому не помешала. Я хоть и прямоват, низковат, но по крайней мере стараюсь быть честным ;)

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

LineHost, Есть консоль у мощных впсок UA-hosting.company, в ISP панели она есть и да, она рабочая я проверял:)

Ваш DEVOPS
MIRhosting.com
На сайте с 18.10.2006
203
LineHost:
Вас я заочно знаю по крайней мере лет так 10, вы постоянно стараетесь вежливо показать обществу что являетесь кем то с заооблачного пространства, но по сути всё как у всех. По этому это раздражает, и не думаю что только меня. Объективность никому не помешала. Я хоть и прямоват, низковат, но по крайней мере стараюсь быть честным ;)

Я понял Вашу позицию. Сожалею, что вызываю такие чувства. С удовольствием встречусь при случае, думаю личный контакт изменит Ваше мнение. В Литве бываю редко, гораздо чаще в РФ, Украине, Минске, ну и конечно приглашаю в Голландию :)

А касательно наших услуг, они не из заоблачного пространства, но и не как у всех. У нас как у любой компании есть свои сильные и слабые стороны, что у нас получается хорошо а что-то получается лучше у других. Как бы Вы не спорили, но наше облачное решение является исключительным (но не уникальным) на рынке по ряду параметров, это очевидно с технологической точки зрения и не только. Вы не хотите услышать что Вам говорят, не хотите попробовать. Позиция не вполне адекватная, согласитесь.

Я далек от мысли Вам что-то доказать, но зачем при случае и даже без него (как эта тема) начинать такие некрасивые выпады в адрес наших услуг? Меня тоже может что-то раздражать в Вашем поведении, но это не повод так действовать, уж извините если это звучит как нотация.

ТС, извините что влезли в Вашу тему со своими разборками :)

hosting_manager
На сайте с 26.03.2010
305
kxk:
LineHost, Есть консоль у мощных впсок UA-hosting.company, в ISP панели она есть и да, она рабочая я проверял:)

Linehost тестировал облачные виртуалки, а не виртуальные серверы с выделенным накопителям, на них нет консоли, пока. Так как продукт от дата-центра - есть проблема с API.

---------- Добавлено 17.01.2017 в 08:30 ----------

LineHost:

Сегмент нормальных цен, скажу честно, предложить качество/цена лучше почти невозможно если они сохранят такие параметры и цену. Виртуалка за 49, по мощности сравнима с сервером уровня X5650 с таким же объёмом оперативной памяти. Скорее всего такого не будет при выходе серверов на рабочую нагрузку. Другие тарифы так себе. А дальше уже зависит только от подхода к клиенту...

Будет, даже при выходе на рабочую нагрузку. Предложение действительно сейчас по сниженной цене с целью маркетинга, в будущем для новых заказов, после того, как люди осознают, что действительно, эти виртуальные серверы с выделенными накопителями превосходят базовые выделенные серверы - мы несколько повысим цены для новых заказов.

ua-hosting.company: серверы в NL/US со скидкой 30% нашим читателям: E5-2650v4/10GB DDR4/240GB SSD/1 Gbps - от $20 ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий