- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
можно было бы и без темы вернуть деньги, хотя хостер молочага что вырулил
Молодчаги те хостеры, кто умеют решать вопросы/конфликты с клиентами ДО написания ими негативных отзывов/тем на форумах.
В данном случаем мне надоела эта переписка и Я написал хостеру для закрытия вопроса, а не он мне.*
В конкретно этой ситуации хостер показал пример, как не надо делать и как испортить репутацию (если она есть) за 4$.
Я написал хостеру для закрытия вопроса, а не он мне.
Ты выполнил условия хостера которые он озвучил для выполнения манибека, он и вернул деньги.
lsw_fan, Кто сказал что UA-hosting.company - провайдер?
Они продавцы разных ДЦ, как Инферна, Мирхостинг, и тп:)
Это какого мы датацентра продавец? 😕😕
Это какого мы датацентра продавец? 😕😕
Так вы же сами знаете в которых датацентрах имеете стойки ;) А во всём остальном у вас очень много общего с уа-хостинг - вы самые лучшие, самые экспертные, у вас сервера золотые, небеса чудесные и так далее. С этим я вас от души и поздравляю 😂
Только уа-хостинг всё таки круче вас, так как у него тут две платные темы, у вас ни одной, недостатокс :kozak:
П.С. Хоть в тему о себе напомнили, подпись показали, а тут как то в офтопике об вечном вопросе, курица или яйцо...?
Вообще разговор о том что хостер это ресселер ДЦ довольно смешной.
У меня есть желание взять сервер УА. У меня есть сервер в УА, но по некоторым причинам он не полностью меня устраивает. Есть три отличных ДЦ которые мне подходят. Исходя из моих задач у них отличная конективность. Они продают сервера и ВДС напрямую.
В двух из них я знаю учредителей лично. Третий это Укртелеком.
Но ну их всех троих в пешее эротическое.
Заводить собственную 24/7 техподдержку у меня бюджет не позволяет.
Хостер это не тот у кого собственное железо.
Хостер это тот кто оказывает услугу.
Я не говорю что у юа-хостинга хороший саппорт и т.п. Я не знаю. Я даже не знаю существует ли у них своя админ.служба. Но "ресселинг ДЦ" в целом звучит забавно.
Так вы же сами знаете в которых датацентрах имеете стойки ;) А во всём остальном у вас очень много общего с уа-хостинг - вы самые лучшие, самые экспертные, у вас сервера золотые, небеса чудесные и так далее. С этим я вас от души и поздравляю 😂
Только уа-хостинг всё таки круче вас, так как у него тут две платные темы, у вас ни одной, недостатокс :kozak:
П.С. Хоть в тему о себе напомнили, подпись показали, а тут как то в офтопике об вечном вопросе, курица или яйцо...?
Эм, коллега, что с Вами? У Вас плохой день? :)
Вы перестали отличать продавца датацентра (не вполне уверен что это, но думаю что имеется в виду реселлер) от клиента датацентров?
Касательно остальной части Вашего коммента - звучит крайне низко, был лучшего о Вас мнения.
Я не говорю что у юа-хостинга хороший саппорт и т.п. Я не знаю. Я даже не знаю существует ли у них своя админ.служба. Но "ресселинг ДЦ" в целом звучит забавно.
Хороший - плохой это гибкоее понятие, одному хороший, другому плохой, третьему пофик. Всё это нормально. Да и решение они сделали сказал бы правильное - сегмент низких цен, это виртуалки датацентра, которые имеют совсем сносные параметры. Скажем самый дешевый тариф на Unixbench показал 1540, на Geekbench 4 -> 2277, так что всё в пределах разумного. С накопителем беда, но хороший процессор частично компенсирует. Что нет консоли для виртуалки, да это минус, я бы лично не хотел бы пользоватся такой услугой.
Сегмент нормальных цен, скажу честно, предложить качество/цена лучше почти невозможно если они сохранят такие параметры и цену. Виртуалка за 49, по мощности сравнима с сервером уровня X5650 с таким же объёмом оперативной памяти. Скорее всего такого не будет при выходе серверов на рабочую нагрузку. Другие тарифы так себе. А дальше уже зависит только от подхода к клиенту...
---------- Добавлено 16.01.2017 в 14:34 ----------
Эм, коллега, что с Вами? У Вас плохой день? :)
Вы перестали отличать продавца датацентра (не вполне уверен что это, но думаю что имеется в виду реселлер) от клиента датацентров?
Я не делаю особой разницы, так как по одному параметру обсуждаемая компания подходит по одно, по другому под другое. Пофик, все мы продаём услугу, которая состоит из множества компонентов.
Касательно остальной части Вашего коммента - звучит крайне низко, был лучшего о Вас мнения.
Низко/высоко понятие относительное, просто мне кажется вам стоит иногда подумать перед тем как себя ставить выше всех. Вас я заочно знаю по крайней мере лет так 10, вы постоянно стараетесь вежливо показать обществу что являетесь кем то с заооблачного пространства, но по сути всё как у всех. По этому это раздражает, и не думаю что только меня. Объективность никому не помешала. Я хоть и прямоват, низковат, но по крайней мере стараюсь быть честным ;)
LineHost, Есть консоль у мощных впсок UA-hosting.company, в ISP панели она есть и да, она рабочая я проверял:)
Вас я заочно знаю по крайней мере лет так 10, вы постоянно стараетесь вежливо показать обществу что являетесь кем то с заооблачного пространства, но по сути всё как у всех. По этому это раздражает, и не думаю что только меня. Объективность никому не помешала. Я хоть и прямоват, низковат, но по крайней мере стараюсь быть честным ;)
Я понял Вашу позицию. Сожалею, что вызываю такие чувства. С удовольствием встречусь при случае, думаю личный контакт изменит Ваше мнение. В Литве бываю редко, гораздо чаще в РФ, Украине, Минске, ну и конечно приглашаю в Голландию :)
А касательно наших услуг, они не из заоблачного пространства, но и не как у всех. У нас как у любой компании есть свои сильные и слабые стороны, что у нас получается хорошо а что-то получается лучше у других. Как бы Вы не спорили, но наше облачное решение является исключительным (но не уникальным) на рынке по ряду параметров, это очевидно с технологической точки зрения и не только. Вы не хотите услышать что Вам говорят, не хотите попробовать. Позиция не вполне адекватная, согласитесь.
Я далек от мысли Вам что-то доказать, но зачем при случае и даже без него (как эта тема) начинать такие некрасивые выпады в адрес наших услуг? Меня тоже может что-то раздражать в Вашем поведении, но это не повод так действовать, уж извините если это звучит как нотация.
ТС, извините что влезли в Вашу тему со своими разборками :)
LineHost, Есть консоль у мощных впсок UA-hosting.company, в ISP панели она есть и да, она рабочая я проверял:)
Linehost тестировал облачные виртуалки, а не виртуальные серверы с выделенным накопителям, на них нет консоли, пока. Так как продукт от дата-центра - есть проблема с API.
---------- Добавлено 17.01.2017 в 08:30 ----------
Сегмент нормальных цен, скажу честно, предложить качество/цена лучше почти невозможно если они сохранят такие параметры и цену. Виртуалка за 49, по мощности сравнима с сервером уровня X5650 с таким же объёмом оперативной памяти. Скорее всего такого не будет при выходе серверов на рабочую нагрузку. Другие тарифы так себе. А дальше уже зависит только от подхода к клиенту...
Будет, даже при выходе на рабочую нагрузку. Предложение действительно сейчас по сниженной цене с целью маркетинга, в будущем для новых заказов, после того, как люди осознают, что действительно, эти виртуальные серверы с выделенными накопителями превосходят базовые выделенные серверы - мы несколько повысим цены для новых заказов.