UA-hosting.company заблокировал услугу и не возвращает деньги!

I
На сайте с 29.05.2015
72

В отличии от России, на Украине выписка из реестра юр. лиц платная.

Дак вот, прежде чем её оплачивать, хотел бы узнать: там есть контактные телефоны?

Просто надо связаться с одним юр. лицом. Вот думаю: выписка мне поможет или нет?

Rating
На сайте с 18.11.2015
57

С оплатой и возвратом все проще.

Сообщи ПП что сервис не предоставлялся, и они возвращат деньги сами

Яша.com Плати.com
dotern
На сайте с 21.09.2016
123

Что в вашем понимании "нормальная конкуренция"?

W
На сайте с 19.06.2006
142

Выскажу свое мнение относительно этой темы:

Как утверждает доден, уахостинг своей репутации за 4 бакса в моих глазах не потерял.

Более того, мне стало жаль людей этой компании, которых постигла участь - честь "сотрудничать" с доденом.

Предсказывая на виртуальном кофе - доден и фрау одно и то же лицо. Уж очень схожи больные замашки то судиться за 4 бакса, то ссл сертификат копать просроченный. По тексту с блога складывается впечатление даже не о женщине, а о маскирующемся мужчине, с больноватым диагнозом... Автор блога, кем бы не являлся, с первого поста уже окрестил уахост психически больным, видимо тема знакомая. Это же надо - столько времени тратить на нелепости. Ну чтож, такое бывает...

Со временем, подобные люди отхватывают по жизни нормальной плюшки и становятся заняты другими делами. Пролетят пару километров тохионы и они сами по себе отвалятся. Успехов Вам, уахостинг.компани ))

P.S. Решил еще пару минут посмотреть, может я в чем то неправ насчет фрау. Вот последний пост со скрином - мол сотрудница компании порочит уахостинг. Делаю поиск по гугл, по яндекс - нет такого блога (банально поиск по фразе текста). Вопрос: как эта фрау нашла инфу с блога сотрудницы и тут же заскринила и подготовила. Умелый контент менеджер таки. Ирина Правдорубова )) Вымышленный персонаж, кому то не заплатили премию перед увольнением, вот чел на увольнении и реализует свое эго.

P.P.S. Как то был пробным клиентом компании, то ли пинг не устроил, то ли другой вопрос пересилил в пользу дедика другого поставщика услуг, но ничего плохого не могу сказать о провайдере, а если о ком и есть что сказать - так кто не без греха. Работаем дальше )))

hosting_manager
На сайте с 26.03.2010
294
wayly:

Предсказывая на виртуальном кофе - доден и фрау одно и то же лицо. Уж очень схожи больные замашки то судиться за 4 бакса, то ссл сертификат копать просроченный.

Нет, это разные люди на 100%.

wayly:
По тексту с блога складывается впечатление даже не о женщине, а о маскирующемся мужчине, с больноватым диагнозом... Автор блога, кем бы не являлся, с первого поста уже окрестил уахост психически больным, видимо тема знакомая. Это же надо - столько времени тратить на нелепости. Ну чтож, такое бывает...

Со временем, подобные люди отхватывают по жизни нормальной плюшки и становятся заняты другими делами. Пролетят пару километров тохионы и они сами по себе отвалятся. Успехов Вам, уахостинг.компани ))

Мы тоже думали, что за фаруириной скрывается скорее всего мужчина. Но то, какую огромную работу она / он провела / провел - заставляет нас быть благодарными.

wayly:
P.S. Решил еще пару минут посмотреть, может я в чем то неправ насчет фрау. Вот последний пост со скрином - мол сотрудница компании порочит уахостинг. Делаю поиск по гугл, по яндекс - нет такого блога (банально поиск по фразе текста).

Такой блог есть, это жж нашей сотрудницы, она решила там высказать СВОЕ мнение, мы за это ее не виним и не в обиде. Обидно скорее всего было тем людям, с которыми она работала, если почитать текст полностью: http://alisa-king.livejournal.com/213653.html

А перемены свалились прямо в первый же день, когда в свой выходной (!) я открыла рабочий чат и начала читать очередной бред. Меня накрыла привычная волна негодования, смешанного с удивлением. Я уже стала набирать возмущенный ответ, но тут услышала вутренний голос "Ты правда хочешь продолжать играть в их игры?". Нет, нет, нет и еще раз нет! Я поняла, что хочу быть как можно дальше от всей этой грязи и фальшивого мира, изнутри липкого от лицемерия. Они готовы так жить - пускай, имеют право. Но для меня это дико, страшно. Я не хочу жертвовать всем важным ради материального. Есть и другие пути.

Так я приняла самое важное решение в этом году - уволиться:) И словно оковы спали! Казалось бы, обычная работа к которой никто не принуждает. Но она постепенно овладевала сознанием и весь год медленно засасывала в свою трясину. И мне действительно было сложно уйти. Я психовала, возмущалась, грозилась все бросить, даже почти это делала... Да только в итоге замолкала и продолжала заниматься чуждым и неинтересным делом. Ради денег? Но ведь и на других работах мне платили (были и такие, где зарплата соответствовала этой). Нет, мотив гораздо тоньше - личные взаимоотношения. Мне были важны люди... Искренне хотелось им помочь. И казалось, что я могу это сделать и что это нужно делать.

А перемены были просты, для контроля качества работы сотрудников, все же требовалось опять Елене ездить в офис, так как удаленно, увы, она не справлялась, качество консультаций нужно было повышать ибо оно неумолимо падало, а для нас самое важное - наши клиенты. Елена хотела продолжить работать удаленно, но видимо нам было не по пути, вопрос с увольнением Елены открывался еще летом (с нашей стороны), ибо Елена сама не знала зачем работала, работа ей не нравилась и она не стремилась преуспевать в ней. А в рабочей поездке в дата-центр к партнерам и на осенний HostingCon Europe она даже не знала, зачем туда едет и что ей там нужно делать... Вопрос отношения. Но мы не стремимся увольнять людей, мы просто оплачиваем адекватные трудам зар. платы. Видимо снижение зар. платы, в связи с последними успехами, не очень устроило.

Ей нравилось писать статьи для наших блогов, но она сама себе в августе отобрала эту работу, когда зарегистрировала с коллегой доп. аккаунты (для реальных людей, но без ведома кого-либо), о котором ни компания, ни руководство Хабра не знали, в результате чего было принято решение отстранить некоторых лиц от работы над блогами. Что действительно привело к большому удару по репутации компании, так как ua-hosting.company занимала первые места на Хабре и Гиктаймс (была в тройке и даже на первом месте на протяжении последнего года до этого события).

Сейчас мы временно не тратим усилия на блоги там в полной мере, так как более ориентированы на западный рынок, но возможно вскоре, восстановим наши позиции там:

Вопрос: как эта фрау нашла инфу с блога сотрудницы и тут же заскринила и подготовила. Умелый контент менеджер таки. Ирина Правдорубова )) Вымышленный персонаж, кому то не заплатили премию перед увольнением, вот чел на увольнении и реализует свое эго.

Она / он следил / следила за всеми соц. сетями наших сотрудников, найти в Интернете кого-либо не составляет труда.

Это точно не наш сотрудник, ибо Елена первая - кто после увольнения написала какие-то не совсем лицеприятные вещи.

P.P.S. Как то был пробным клиентом компании, то ли пинг не устроил, то ли другой вопрос пересилил в пользу дедика другого поставщика услуг, но ничего плохого не могу сказать о провайдере, а если о ком и есть что сказать - так кто не без греха. Работаем дальше )))

Сейчас ситуация изменилась, дедики стали лучше, а виртуальные серверы на уровне дедиков.

ВИРТУАЛЬНЫЙ СЕРВЕР С ВЫДЕЛЕННЫМИ НАКОПИТЕЛЯМИ В НИДЕРЛАНДАХ И США, ПОЛНОЦЕННЫЙ АНАЛОГ ВЫДЕЛЕННОГО СЕРВЕРА:

http://ua-hosting.company/vds

VPS (KVM) - E5-2650v4 (6 Cores) / 10GB DDR4 / 240GB SSD / 1Gbps 10TB - $29 / месяц

VPS (KVM) - E5-2650v4 (12 Cores) / 20GB DDR4 / 2х240GB RAID1 SSD / 1Gbps 20TB - $49 / месяц

VPS (KVM) - E5-2650v4 (24 Cores) / 40GB DDR4 / 4x240GB RAID10 SSD / 1Gbps 40TB - $99 / месяц

VPS (KVM) - E5-2650v4 (12 Cores) / 20GB DDR4 / 480GB SSD / 1Gbps 20TB - за $49 / месяц

VPS (KVM) - E5-2650v4 (24 Cores) / 40GB DDR4 / 2x480GB RAID1 SSD / 1Gbps 40TB - $99 / месяц

VPS (KVM) - E5-2650v4 (6 Cores) / 10GB DDR4 / 4TB SATA / 1Gbps 10TB - $29 / месяц

VPS (KVM) - E5-2650v4 (12 Cores) / 20GB DDR4 / 2x4TB RAID1 SATA / 1Gbps 20TB - $49 / месяц

VPS (KVM) - E5-2650v4 (24 Cores) / 40GB DDR4 / 4x4TB RAID10 SATA / 1Gbps 40TB - $99 / месяц

Возможно стоит попробовать новый продукт?

В любом случае спасибо за Ваше мнение. Не мог не прокомментировать его, так как хотел, чтоб была полноценная картина перед глазами, а не догадки на основе того, как все выглядит.

ua-hosting.company: серверы в NL/US со скидкой 30% нашим читателям: E5-2650v4/10GB DDR4/240GB SSD/1 Gbps - от $20 ()
W
На сайте с 19.06.2006
142

Спасибо за открытые разъяснения.

По поводу предложения, много чего изменилось с тех пор, обзавелся собственными серверами и разместил их в Питере.

Есть конечно свои риски, но как то получше, чем неожиданно вывезенный почти выкупленный сервер мутного ДЦ или длинный пинг со штатов, или прыгающий евро.

hosting_manager
На сайте с 26.03.2010
294
wayly:
Спасибо за открытые разъяснения.
По поводу предложения, много чего изменилось с тех пор, обзавелся собственными серверами и разместил их в Питере.
Есть конечно свои риски, но как то получше, чем неожиданно вывезенный почти выкупленный сервер мутного ДЦ или длинный пинг со штатов, или прыгающий евро.

Не за что. Выкупать серверы в Европе и США вообще смысла нет. В аренду оборудование дешевле, чем покупать в РФ, к примеру платформа:

DELL R730XD в России будет стоить свыше 9000 евро:

2 х Intel Dodeca-Core Xeon E5-2650 v4 128GB DDR4 6 x 480GB SSD

И это без учета размещения, каналов...

Само собой, что если речь идет о старом сервере с небольшими требования к каналу - вероятно, в каких-то случаях, размещение в РФ может быть оправдано.

Но если речь идет о новом железе, причем весьма производительном, с хорошими каналами - однозначно нет.

Оно окупаться будет только свыше 3-х лет... Не говоря уже о затрах на colo и трафик.

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
В аренду оборудование дешевле, чем покупать в РФ

а такой вариант не рассматривается - купить не в россии и разместить на коло в россии? в аренду выходит дороже. :)

рентабельность зависит лишь от срока на который нужен сервер.

hosting_manager
На сайте с 26.03.2010
294
Den73:
а такой вариант не рассматривается - купить не в россии и разместить на коло в россии? в аренду выходит дороже. :)
рентабельность зависит лишь от срока на который нужен сервер.

Купить не в России, заплатить за растаможку, либо привезти самому каким-то чудом, как б/у новый сервер? Наверное сложный вариант.

Преимущества размещения в России? Электричество дешевле? Размещение дешевле?

Сколько будет стоить 1 Гбит / с Colo к такому серверу в РФ, пусть с ограничением трафика в 100ТБ?

Согласен относительно срока, на который нужен сервер + надо еще не забывать про расходы на амортизацию.

team-voice
На сайте с 07.11.2016
231
hosting_manager:
Купить не в России, заплатить за растаможку, либо привезти самому каким-то чудом, как б/у новый сервер? Наверное сложный вариант.

Преимущества размещения в России? Электричество дешевле? Размещение дешевле?

Сколько будет стоить 1 Гбит / с Colo к такому серверу в РФ, пусть с ограничением трафика в 100ТБ?

Согласен относительно срока, на который нужен сервер + надо еще не забывать про расходы на амортизацию.

1GB гарантированного канал без ограничения по трафику в РФ я вам отдам за 35к руб с НДС

https://team-host.ru/ (https://team-host.ru/) Выделенные сервера в аренду с DDoS защитой и без неё.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий