- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
https://usr.minjust.gov.ua/paidextract
;)
В отличии от России, на Украине выписка из реестра юр. лиц платная.
Дак вот, прежде чем её оплачивать, хотел бы узнать: там есть контактные телефоны?
Просто надо связаться с одним юр. лицом. Вот думаю: выписка мне поможет или нет?
С оплатой и возвратом все проще.
Сообщи ПП что сервис не предоставлялся, и они возвращат деньги сами
☝
Что в вашем понимании "нормальная конкуренция"?
Выскажу свое мнение относительно этой темы:
Как утверждает доден, уахостинг своей репутации за 4 бакса в моих глазах не потерял.
Более того, мне стало жаль людей этой компании, которых постигла участь - честь "сотрудничать" с доденом.
Предсказывая на виртуальном кофе - доден и фрау одно и то же лицо. Уж очень схожи больные замашки то судиться за 4 бакса, то ссл сертификат копать просроченный. По тексту с блога складывается впечатление даже не о женщине, а о маскирующемся мужчине, с больноватым диагнозом... Автор блога, кем бы не являлся, с первого поста уже окрестил уахост психически больным, видимо тема знакомая. Это же надо - столько времени тратить на нелепости. Ну чтож, такое бывает...
Со временем, подобные люди отхватывают по жизни нормальной плюшки и становятся заняты другими делами. Пролетят пару километров тохионы и они сами по себе отвалятся. Успехов Вам, уахостинг.компани ))
P.S. Решил еще пару минут посмотреть, может я в чем то неправ насчет фрау. Вот последний пост со скрином - мол сотрудница компании порочит уахостинг. Делаю поиск по гугл, по яндекс - нет такого блога (банально поиск по фразе текста). Вопрос: как эта фрау нашла инфу с блога сотрудницы и тут же заскринила и подготовила. Умелый контент менеджер таки. Ирина Правдорубова )) Вымышленный персонаж, кому то не заплатили премию перед увольнением, вот чел на увольнении и реализует свое эго.
P.P.S. Как то был пробным клиентом компании, то ли пинг не устроил, то ли другой вопрос пересилил в пользу дедика другого поставщика услуг, но ничего плохого не могу сказать о провайдере, а если о ком и есть что сказать - так кто не без греха. Работаем дальше )))
Предсказывая на виртуальном кофе - доден и фрау одно и то же лицо. Уж очень схожи больные замашки то судиться за 4 бакса, то ссл сертификат копать просроченный.
Нет, это разные люди на 100%.
По тексту с блога складывается впечатление даже не о женщине, а о маскирующемся мужчине, с больноватым диагнозом... Автор блога, кем бы не являлся, с первого поста уже окрестил уахост психически больным, видимо тема знакомая. Это же надо - столько времени тратить на нелепости. Ну чтож, такое бывает...
Со временем, подобные люди отхватывают по жизни нормальной плюшки и становятся заняты другими делами. Пролетят пару километров тохионы и они сами по себе отвалятся. Успехов Вам, уахостинг.компани ))
Мы тоже думали, что за фаруириной скрывается скорее всего мужчина. Но то, какую огромную работу она / он провела / провел - заставляет нас быть благодарными.
P.S. Решил еще пару минут посмотреть, может я в чем то неправ насчет фрау. Вот последний пост со скрином - мол сотрудница компании порочит уахостинг. Делаю поиск по гугл, по яндекс - нет такого блога (банально поиск по фразе текста).
Такой блог есть, это жж нашей сотрудницы, она решила там высказать СВОЕ мнение, мы за это ее не виним и не в обиде. Обидно скорее всего было тем людям, с которыми она работала, если почитать текст полностью: http://alisa-king.livejournal.com/213653.html
Так я приняла самое важное решение в этом году - уволиться:) И словно оковы спали! Казалось бы, обычная работа к которой никто не принуждает. Но она постепенно овладевала сознанием и весь год медленно засасывала в свою трясину. И мне действительно было сложно уйти. Я психовала, возмущалась, грозилась все бросить, даже почти это делала... Да только в итоге замолкала и продолжала заниматься чуждым и неинтересным делом. Ради денег? Но ведь и на других работах мне платили (были и такие, где зарплата соответствовала этой). Нет, мотив гораздо тоньше - личные взаимоотношения. Мне были важны люди... Искренне хотелось им помочь. И казалось, что я могу это сделать и что это нужно делать.
А перемены были просты, для контроля качества работы сотрудников, все же требовалось опять Елене ездить в офис, так как удаленно, увы, она не справлялась, качество консультаций нужно было повышать ибо оно неумолимо падало, а для нас самое важное - наши клиенты. Елена хотела продолжить работать удаленно, но видимо нам было не по пути, вопрос с увольнением Елены открывался еще летом (с нашей стороны), ибо Елена сама не знала зачем работала, работа ей не нравилась и она не стремилась преуспевать в ней. А в рабочей поездке в дата-центр к партнерам и на осенний HostingCon Europe она даже не знала, зачем туда едет и что ей там нужно делать... Вопрос отношения. Но мы не стремимся увольнять людей, мы просто оплачиваем адекватные трудам зар. платы. Видимо снижение зар. платы, в связи с последними успехами, не очень устроило.
Ей нравилось писать статьи для наших блогов, но она сама себе в августе отобрала эту работу, когда зарегистрировала с коллегой доп. аккаунты (для реальных людей, но без ведома кого-либо), о котором ни компания, ни руководство Хабра не знали, в результате чего было принято решение отстранить некоторых лиц от работы над блогами. Что действительно привело к большому удару по репутации компании, так как ua-hosting.company занимала первые места на Хабре и Гиктаймс (была в тройке и даже на первом месте на протяжении последнего года до этого события).
Сейчас мы временно не тратим усилия на блоги там в полной мере, так как более ориентированы на западный рынок, но возможно вскоре, восстановим наши позиции там:
Она / он следил / следила за всеми соц. сетями наших сотрудников, найти в Интернете кого-либо не составляет труда.
Это точно не наш сотрудник, ибо Елена первая - кто после увольнения написала какие-то не совсем лицеприятные вещи.
Сейчас ситуация изменилась, дедики стали лучше, а виртуальные серверы на уровне дедиков.
ВИРТУАЛЬНЫЙ СЕРВЕР С ВЫДЕЛЕННЫМИ НАКОПИТЕЛЯМИ В НИДЕРЛАНДАХ И США, ПОЛНОЦЕННЫЙ АНАЛОГ ВЫДЕЛЕННОГО СЕРВЕРА:
http://ua-hosting.company/vds
VPS (KVM) - E5-2650v4 (6 Cores) / 10GB DDR4 / 240GB SSD / 1Gbps 10TB - $29 / месяц
VPS (KVM) - E5-2650v4 (12 Cores) / 20GB DDR4 / 2х240GB RAID1 SSD / 1Gbps 20TB - $49 / месяц
VPS (KVM) - E5-2650v4 (24 Cores) / 40GB DDR4 / 4x240GB RAID10 SSD / 1Gbps 40TB - $99 / месяц
VPS (KVM) - E5-2650v4 (12 Cores) / 20GB DDR4 / 480GB SSD / 1Gbps 20TB - за $49 / месяц
VPS (KVM) - E5-2650v4 (24 Cores) / 40GB DDR4 / 2x480GB RAID1 SSD / 1Gbps 40TB - $99 / месяц
VPS (KVM) - E5-2650v4 (6 Cores) / 10GB DDR4 / 4TB SATA / 1Gbps 10TB - $29 / месяц
VPS (KVM) - E5-2650v4 (12 Cores) / 20GB DDR4 / 2x4TB RAID1 SATA / 1Gbps 20TB - $49 / месяц
VPS (KVM) - E5-2650v4 (24 Cores) / 40GB DDR4 / 4x4TB RAID10 SATA / 1Gbps 40TB - $99 / месяц
Возможно стоит попробовать новый продукт?
В любом случае спасибо за Ваше мнение. Не мог не прокомментировать его, так как хотел, чтоб была полноценная картина перед глазами, а не догадки на основе того, как все выглядит.
Спасибо за открытые разъяснения.
По поводу предложения, много чего изменилось с тех пор, обзавелся собственными серверами и разместил их в Питере.
Есть конечно свои риски, но как то получше, чем неожиданно вывезенный почти выкупленный сервер мутного ДЦ или длинный пинг со штатов, или прыгающий евро.
Спасибо за открытые разъяснения.
По поводу предложения, много чего изменилось с тех пор, обзавелся собственными серверами и разместил их в Питере.
Есть конечно свои риски, но как то получше, чем неожиданно вывезенный почти выкупленный сервер мутного ДЦ или длинный пинг со штатов, или прыгающий евро.
Не за что. Выкупать серверы в Европе и США вообще смысла нет. В аренду оборудование дешевле, чем покупать в РФ, к примеру платформа:
DELL R730XD в России будет стоить свыше 9000 евро:
2 х Intel Dodeca-Core Xeon E5-2650 v4 128GB DDR4 6 x 480GB SSD
И это без учета размещения, каналов...
Само собой, что если речь идет о старом сервере с небольшими требования к каналу - вероятно, в каких-то случаях, размещение в РФ может быть оправдано.
Но если речь идет о новом железе, причем весьма производительном, с хорошими каналами - однозначно нет.
Оно окупаться будет только свыше 3-х лет... Не говоря уже о затрах на colo и трафик.
а такой вариант не рассматривается - купить не в россии и разместить на коло в россии? в аренду выходит дороже. :)
рентабельность зависит лишь от срока на который нужен сервер.
а такой вариант не рассматривается - купить не в россии и разместить на коло в россии? в аренду выходит дороже. :)
рентабельность зависит лишь от срока на который нужен сервер.
Купить не в России, заплатить за растаможку, либо привезти самому каким-то чудом, как б/у новый сервер? Наверное сложный вариант.
Преимущества размещения в России? Электричество дешевле? Размещение дешевле?
Сколько будет стоить 1 Гбит / с Colo к такому серверу в РФ, пусть с ограничением трафика в 100ТБ?
Согласен относительно срока, на который нужен сервер + надо еще не забывать про расходы на амортизацию.
Купить не в России, заплатить за растаможку, либо привезти самому каким-то чудом, как б/у новый сервер? Наверное сложный вариант.
Преимущества размещения в России? Электричество дешевле? Размещение дешевле?
Сколько будет стоить 1 Гбит / с Colo к такому серверу в РФ, пусть с ограничением трафика в 100ТБ?
Согласен относительно срока, на который нужен сервер + надо еще не забывать про расходы на амортизацию.
1GB гарантированного канал без ограничения по трафику в РФ я вам отдам за 35к руб с НДС