- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, возникло несколько вопросов по договору и выплатам.
Работал по договорам с партнеркой хостинга и с сапой, как то все просто и легко было, заполнил, получил на почте 2 копии, подписал и отправил назад.
Тут же не могу разобраться.
1 - Договор заключал как физ лицо, у меня в документах стоит юридический адрес мой. Это так и должно быть?
2 - Не могу нигде найти свои реквизиты, все что я заполнил (сканы, паспорта, адреса и т.д.). Не могу вообще найти во всех сервисах Яндекса (на ЯДе тоже, там отдельные данные). Где их можно поглядеть?
3 - Дата подписания стоит месяцем позже чем начались показы рекламы. В статистике все есть, финансы тоже. Все заработанное до подписания - это просто цифры или выплата по ним будет?
Просто читаю помощь яндекса - там показы и начисление после договоров, у меня все показывалось и начислялось ДО.
4 - В договоре я указал ЯД, а оказывается можно только идентифицированным (у меня именной) - это еще один мой косяк.
Другими словами мне интересно, я вижу в Дашборде:
Ваш доход - ХХХр
Вознаграждение за рекламу (без НДС) - ХХХр
Вознаграждение за RTB (без НДС) - ХХХр
Это рано или поздно я получу, или это просто ХХХ, а деньги будут после оформления всех документов?
Добрый день, возникло несколько вопросов по договору и выплатам.
Работал по договорам с партнеркой хостинга и с сапой, как то все просто и легко было, заполнил, получил на почте 2 копии, подписал и отправил назад.
Тут же не могу разобраться.
1 - Договор заключал как физ лицо, у меня в документах стоит юридический адрес мой. Это так и должно быть?
2 - Не могу нигде найти свои реквизиты, все что я заполнил (сканы, паспорта, адреса и т.д.). Не могу вообще найти во всех сервисах Яндекса (на ЯДе тоже, там отдельные данные). Где их можно поглядеть?
3 - Дата подписания стоит месяцем позже чем начались показы рекламы. В статистике все есть, финансы тоже. Все заработанное до подписания - это просто цифры или выплата по ним будет?
Просто читаю помощь яндекса - там показы и начисление после договоров, у меня все показывалось и начислялось ДО.
4 - В договоре я указал ЯД, а оказывается можно только идентифицированным (у меня именной) - это еще один мой косяк.
Другими словами мне интересно, я вижу в Дашборде:
Ваш доход - ХХХр
Вознаграждение за рекламу (без НДС) - ХХХр
Вознаграждение за RTB (без НДС) - ХХХр
Это рано или поздно я получу, или это просто ХХХ, а деньги будут после оформления всех документов?
Напишите, пожалуйста, коллегам в поддержку или мне в ЛС, укажите свой логин и номер договора. Ссылка на форму поддержки: https://yandex.ru/support/partner2/support.html
У меня аналогично, регистрировался как физик, а стоит "Юридический адрес". По второму пункту тоже самое, не нашел это можно посмотреть.
Аналогично, интересует 3-й вопрос. Договор заполнил ближе к выплате. Даже и не думал о нем. В ЛК доход идет, реклама откручивается.
Подписываюсь к теме. В разделе "Документы" вижу договор. Статус: подписан 14 февраля.
Блоки RTB показываются на сайте. Статистика ведется, доход капает.
Но где я могу увидеть реквизиты свои? Куда будет выплачена вознаграждение?
Подписываюсь к теме. В разделе "Документы" вижу договор. Статус: подписан 14 февраля.
Блоки RTB показываются на сайте. Статистика ведется, доход капает.
Но где я могу увидеть реквизиты свои? Куда будет выплачена вознаграждение?
В начале следующего месяца в разделе «Финансовые документы» выкладывается отчет о начисленном вознаграждении. Если хотите узнать размер баланса, пожалуйста, пройдите в интерфейсе в раздел «Документы». Посмотрите за какой период было выплачено вознаграждение. Вы можете построить отчет и самостоятельно, задав нужные параметры в разделе «Статистика»: https://yandex.ru/support/partner2/s...nstructor.html
Уточнить или изменить реквизиты можно через поддержку: https://yandex.ru/support/partner2/t.../payments.html
Приношу извинения, ссылки отобразились некорректно, обновил:
Ссылка на конструктор отчетов: https://yandex.ru/support/partner2/statistics/constructor.html
Уточнить или изменить реквизиты: https://yandex.ru/support/partner2/troubleshooting/other.html
Дата подписания стоит месяцем позже чем начались показы рекламы. В статистике все есть, финансы тоже. Все заработанное до подписания - это просто цифры или выплата по ним будет?
Дата подписания стоит месяцем позже чем начались показы рекламы. В статистике все есть, финансы тоже. Все заработанное до подписания - это просто цифры или выплата по ним будет?
У меня была