UA-hosting.company заблокировал услугу и не возвращает деньги!

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
NikitS:
Прочел все внимательно не понимаю смысл работы с ua hostingom, странно все.

Смысл может видеть только клиент, а не тот у которого в подписи те же услуги, о которых топик. Не хостёрам или ихним пиарщикам рассуждать о смысле. Вобще наверно проблема в том, что хостёры не совсем понимают что надо клиентам, а клиенты всё ещё не поняли, что хостёр имеет цель заработать, а не найти способ где достать бесплатно сухари чтоб с голоду не сдохнуть ;) В любой сделке должны быть довольны обе стороны, если одна сторона недовольна, эта сделка обреченна.

А такие топики чтать очень полезно, всем.

SERV.LT - Стабильные услуги хостинга, KVM VPS в Литве, Франции. (https://www.serv.lt/ru/vps/kvm/) Недорогие выделенные серверы (https://www.serv.lt/ru/dedicated-lt/) в Литве.
hosting_manager
На сайте с 26.03.2010
305
NikitS:
Прочел все внимательно не понимаю смысл работы с ua hostingom, странно все.

Зато я понимаю смысл работы с Вами и Вашей желчи - проспамить свою ссылку с "Действительно быстрые VPS на SSD дисках" - так на SSD или дисках? И сайтом наполненных маркетингом, без знания терминологии и дела, которым Вы занимаетесь.

VPS размещены в лучших дата-центрах мира США и Европы Tier3-Tier4(максимальный уровень надежности),на брендовом серверном оборудовании от Supermicro, DELL, Cisco, Juniper.

Не знал, что Juniper делает серверы, на которых можно размещать VPS :) Мир США - также феерично, как и все остальное :)

Также "порвало" вот это:

Дублирование бэкбонов (интернет каналы) позволяет нам сохранять подключение к серверу со 100% Uptime.

Вообще магистральные провайдеры практически никакого влияния на uptime подкючения к серверу нынче не оказывают, все зависит от архитектуры сети дата-центра и политики маршрутизации, тем не менее 100% Uptime и наличие при этом умных слов не делает Вас таковыми. И каналы, как правило, не дублируют. Так как наличие большого количества магистральных провайдеров позволяет избежать вероятности отказа 50% аплинков.

Или Вы размещаете серверы в ЦОД только с двумя аплинками? Такие до сих пор есть? :)

Остальную безграмотность даже комментировать не стану, но услуги бы я у Вас не заказывал, прочел все внимательно и точно не понимаю смысла работы с Вами.

---------- Добавлено 12.01.2017 в 13:55 ----------

LineHost:
а клиенты всё ещё не поняли, что хостёр имеет цель заработать, а не найти способ где достать бесплатно сухари чтоб с голоду не сдохнуть ;)

В последнее время как раз клиенты пытаются и по такому принципу работать, делая запросы на виртулки ниже себестоимости и выставляя требования: почему в РФ и в других местах есть, а в Украине по пол доллара виртуалок нет... Не хотят сухари сушить, вот плохие....

Эта тема вообще меня удивила. До сих пор читаю и поражаюсь: /ru/forum/953852

ua-hosting.company: серверы в NL/US со скидкой 30% нашим читателям: E5-2650v4/10GB DDR4/240GB SSD/1 Gbps - от $20 ()
[Удален]

hosting_manager, хватит заниматься софистикой. Указание недостоверных личных данных - это не мошенничество. А вот подмена счета получателя на счет другого юрлица в инвойсе - это мошенничество.

Вы и сами не требуете ввода реальных данных:

Я нищеброд для которого 4$ деньги и нет ренджа, поэтому пойду до конца :)

Напишу запросы, чтобы вас как гражданина UA проверили, на факт уплаты налогов, ведения предпринимательской деятельности и тд.

hosting_manager
На сайте с 26.03.2010
305
doden1988:
hosting_manager, хватит заниматься софистикой.

Софистика — учение древнегреческих софистов.

doden1988:
Указание недостоверных личных данных - это не мошенничество. А вот подмена счета получателя на счет другого юрлица в инвойсе - это мошенничество.

Подмены счетов получателя нет. Акститесь. А вот указание данных другого человека, а особенно предоставление его скана паспорта, без ведома - мошенничество.

doden1988:
Вы и сами не требуете ввода реальных данных:

Мы не проверяем их, пока нет соответствующего запроса (так как законодательство нас не обязывает), но Вам там не говорили, что нужно вписывать ЧУЖИЕ данные, как это сделали Вы. Более того, дали рекомендацию писать реальные данные, которую Вы почему-то не заскринили, иначе в случае спора по тому же домену - можно потерять домен.

doden1988:
Я нищеброд для которого 4$ деньги и нет ренджа, поэтому пойду до конца :)
Напишу запросы, чтобы вас как гражданина UA проверили, на факт уплаты налогов, ведения предпринимательской деятельности и тд.

А знаете почему? Если бы для Вас 4 доллара были деньги - Вы давно предоставили бы свой документ и получили бы их назад. У нас не стоит цель Вам не вернуть деньги, у нас стоит цель Вас идентифицировать, чтоб более не иметь никакой деятельности, связанной с Вами, так как мы привыкли работать исключительно в правовом поле, а с теми, кто использует подмену персональных данных и при этом не желает идентифицировать себя - разговор короткий.

Вдруг Вы банк начнете ломать или еще что... Мы не хотим брать на себя такие риски и ставить под риск нормальных клиентов.

К слову людям, которые действительно нуждаются в деньгах - мы всегда шли и идем на встречу, даже когда человек нарушил оферту. Ситуации в жизни у людей бывают всякие, и я знаю это по себе, когда не было за что еду купить и жил в другой стране без денег на обратный билет, только я, в отличии от Вас, работал и помогал людям, а не пытался придраться без причин и сотрясать воздух. Вы же тут не потому, что денег нет, а потому, что деньги есть и вполне вероятно, что были проплачены каким-то "конкурентом". Ибо нормальный адекватный человек не будет столько времени своего тратить, а предоставит документы, получит средства (да и вообще ситуацию такую иметь не будет, чтоб у него запрашивали документы, ибо он не будет без причин "наезды" устраивать на форумах, когда все предоставляется и он ничего не нарушает).

За то время, которое Вы тут потратили, можно было сделать много полезного. Но спасибо Вам в который раз, Вы так сделали много полезного для нас, рекламируя нас. Я правда также потратил время, реагируя на Ваши нападки, но польза этого для меня очевидна. Реклама. Я этого не скрываю.

А вот Вы - купленное лицо, зашедшее с целью нашей дискредитации, облажавшееся в этом, это скрываете.

S2
На сайте с 17.08.2010
58
LineHost:
sparta2020, старался понять о чем речь, но мне не дошло... можно как то более прямо?

Прямо:

у меня несколько документов, подтверждающий мой легальный статус в разных юрисдикциях, мне удобно заказать хостинг из Европы, находящийся в Европе, оплатить это российской картой, или картой, эмитированной в США и в качестве контактного номера указать номер РФ, а еще у меня ip может меняться по три раза в день (Германия, Франция, Бельгия или Европа-Океания).

Для меня хостинг (в понимании потребителя) - это очень простая (в покупке и использовании) услуга. И зачем мне эти потенциальные "качели" - "а вы похожи на мошенника", "а почему у вас столько документов", "а почему у вас телефон российский", "а у вас ip разные". Да ну в пень такие заморочки с очень простой услугой.

Работаю в сфере услуг и продаж уже 15 лет, посему могу позволить несколько менторский тон))) Хочешь быть успешным на рынке - прими как догму, что: 1. клиент всегда прав 2. у клиента не должно быть даже потенциальной головной боли.

mendel
На сайте с 06.03.2008
232
hosting_manager:
Более того, дали рекомендацию писать реальные данные, которую Вы почему-то не заскринили

А можно этот диалог попросить целиком? У вас наверняка они хранятся.

Ну точнее так - ТС, вы ведь не будете против если Сергей опубликует ВЕСЬ диалог?)

Шутку любишь над Фомой, так люби и над собой. (с) народ. Бесплатные списки читабельных(!) свободных доменов (http://burzhu.net/showthread.php?t=2976) (5L.com) Сайты, All inclusive. 5* (/ru/forum/962215)
hosting_manager
На сайте с 26.03.2010
305
sparta2020:
Прямо:
у меня несколько документов, подтверждающий мой легальный статус в разных юрисдикциях, мне удобно заказать хостинг из Европы, находящийся в Европе, оплатить это российской картой, или картой, эмитированной в США и в качестве контактного номера указать номер РФ, а еще у меня ip может меняться по три раза в день (Германия, Франция, Бельгия или Европа-Океания).

Ну так с этим проблем нет, главное не указывать данные чужого лица и их никто не будет проверять. Мы кстати аккаунты и не проверяем, если на клиента не приходит жалоб на его данные, зачем нам его беспокоить?

Если же клиент сам выставляет какой-то неадекват - нужно идентифицировать и проверить.

sparta2020:
Работаю в сфере услуг и продаж уже 15 лет, посему могу позволить несколько менторский тон))) Хочешь быть успешным на рынке - прими как догму, что: 1. клиент всегда прав 2. у клиента не должно быть даже потенциальной головной боли.

Мы успешны и никогда не принимали, как догму 1-й пункт, это мнение - пережиток совка. Ибо если клиент неадекват - лучше с ним простится и не нести себе мозг.

А вот на счет второго пункта согласен. Потенциальную головную боль клиента нужно нивелировать.

[Удален]

>>"Мы не проверяем их, пока нет соответствующего запроса (так как законодательство нас не обязывает), но Вам там не говорили, что нужно вписывать ЧУЖИЕ данные, как это сделали Вы."

Я задал конкретный вопрос и получил на него не менее конкретный ответ.

А если не свои реальные, то какие данные можно вписать?

Законодательство не обязывает, а как же ваша оферта куда вы ссылаетесь, когда вам выгодна?

Хватит называть черное белым.

>>"Если Вы обо мне - так моя личная деятельность полностью легальна, в том числе и в Украине, хотя большую часть года я там не нахожусь и в принципе являюсь налоговым не резидентом, но этот статус не получаю, так как плачу налоги с той деятельности, которую веду в Украине. Декларируя каждую гривну. Так что расслабьтесь"

Поэтому после моего сообщения вы убрали ФИО из wmid https://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=089969743985 ?

Я успел заскринить - все ОК! :)

mendel
На сайте с 06.03.2008
232

doden1988, вы согласны чтобы Сергей выложил весь диалог где вам сказали что можно не указывать реальные данные, или нет? Прямой ведь вопрос.

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
sparta2020:

Для меня хостинг (в понимании потребителя) - это очень простая (в покупке и использовании) услуга. И зачем мне эти потенциальные "качели" - "а вы похожи на мошенника", "а почему у вас столько документов", "а почему у вас телефон российский", "а у вас ip разные". Да ну в пень такие заморочки с очень простой услугой.

Всё понятно о чем пишете, не интересует это хостёра, тем более документы, но есть грабли - к примеру всякие автоматические проверки фрауда типа MaxMind. Хочется как лучще, получается как всегда.

sparta2020:

Работаете давно, но так и не поняли до конца - по вашему клиент может заниматься чем угодно, заказывать услугу с чужим именем, чувствовать себя вне досягаемости законом, взламывать аккаунты, воровать ПО, воровать контент, слать спам и так далее и спокойно посылать хостёра нафик и последний должен кивать головой - да ви прави ви прави разрешите исправиться? ;)

Клиент прав всегда, но при условии что он не нарушает договора или правил, если же он нарушил договор или правила, он теряет все свои права до их востановления... ТС востанавливать не желает. Тут он прав, я тоже не слал бы скан своего документа. Но я бы и шума не поднимал в этой ситуации, так как мне хватает смелости признать, что я промахнулся ;)

Мне лично понятное желание клиентов не светить своими персональными данными, я даже в какой то степени могу понять регистрацию данных с потолка, но в такой ситуации человек должен понять - при любой проблеме он потеряет доступ к своей услуге, серверу, доменну, к данным и так далее. Ни один себя уважающий хостёр не отдаст доступ к аккаунту без проверки документов. По этому думать надо до того, а не после того...

Если купили автомобиль, то не означает что вам разрешенно плевать на правила дорожного движения или по вашему это разрешенно?

ТС этого топика не понял основного - он первый нарушил правила и сразу же начал качать права. Это же как в детском саду 🤪 Если у уа-хостинг были бы на сайте все нужные реквизиты компании, как это положенно, я бы ни секунды не сомневался, в этой ситуации 100% вина самого ТС. А пока только 80% ТС может винить себя самого, хотя тут явно не о потерре ТС разговор, тут явно разговор о какой то мести и сведение счетов.

При том повторяюсь - я ни за белых ни за красных, моего мнения нельзя купить, так же нельзя изменить ни каким запугиванием ни каким способом, в том чиле через лайв чат ( кому надо тот, поймёт кому это). Я просто как человек всегда говорю почти прямо, окутывая в минимальное количество ваты ;)

Расходитесь мирно или в бар сходите или ещё куда нибудь 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий