Реквизиты SWIFT Укрсиббанк (Украина)

dotern
На сайте с 21.09.2016
123

Получается Likvik получил сразу, потому что у него уже старый счет был. А те, кто открывал сейчас тоже получили, но не было видно этих денег. Укрсиб немного реабилитировался, но всё равно останется говнобанком.

А
На сайте с 14.04.2016
120
dotern:
Получается Likvik получил сразу, потому что у него уже старый счет был. А те, кто открывал сейчас тоже получили, но не было видно этих денег. Укрсиб немного реабилитировался, но всё равно останется говнобанком.

ты ж понимаешь что многое зависит и от менеджера в любом банке, человеческий фактор...

D
На сайте с 20.05.2013
122
dotern:

ага, мне предложили еще на горячую линию позвонить, где говорят 7 дней нужно ждать. на мои вопросы, почему "мгновенный платеж" должен идти 7 дней опять говорят "7 дней". как роботы блин

денег так и нет. козлы

А
На сайте с 14.04.2016
120
deadproof:
ага, мне предложили еще на горячую линию позвонить, где говорят 7 дней нужно ждать. на мои вопросы, почему "мгновенный платеж" должен идти 7 дней опять говорят "7 дней". как роботы блин
денег так и нет. козлы

лучше лично подойди, они в компе посмотрят, когда я зашел она мне сходу сказала -деньги зашли, мало того что запомнила так еще в курсе ... как повезет, но попробуй найти контактного менеджера (из старших), это в любом банке нужно.

D
На сайте с 20.05.2013
122
Аквамарин:
лучше лично подойди, они в компе посмотрят, когда я зашел она мне сходу сказала -деньги зашли, мало того что запомнила так еще в курсе ... как повезет, но попробуй найти контактного менеджера (из старших), это в любом банке нужно.

только что перезвонила и спросила точную сумму. сказала, что мол передаст запрос в главный банк "не завалялись" ли там деньги в транзите. мол праздники еще, в Европе выходные и еще я мог указать не верные данные в реквизитах. ну ппц просто. плакали мои деньги

dotern
На сайте с 21.09.2016
123
Аквамарин:

а кто в компе смотрит кассир или менеджер?

Dobriu
На сайте с 28.11.2010
119

Это кошмар с этим УкрСибом. Три часа с ними там воевал. Куры (по другому не назвать) вообще не отстреливают ничего. Началось все с того, что меня начали уверять, что деньги просто еще не дошли или я ввел неправильные реквизиты. После моих разъяснений про SWIFT и показа платежных данных (квитанции) от гугла они предположили, что деньги не дошли потому что я не активировал долларовую карту в банкомате (которую только что получил). Я ее активировал, вернулся к ним, а они руками разводят, типа, звоните в информационную линию. Позвонил я туда, мне толдычат о семи днях....

Я возвращаюсь к ним, хочу написать заявление на имя начальника отделения (которого, кстати, не было на месте эти три часа), а они мне в ответ - а какое заявление вы будете писать, по регламенту 7 дней, вам же сказали, так что до этого срока просьба их не беспокоить. Вот такая вот история. Понимаю, что не в каждом отделении такие куры сидят, но я еще когда оформлял счет понял, что намучаюсь с ними. Надеюсь, остальным повезет больше.

А
На сайте с 14.04.2016
120
dotern:
а кто в компе смотрит кассир или менеджер?

менеджер ...... написано Финаносвый консультант. Может мне старшая попалась которая видит начисления.

Приватбанковцы тоже мучаются (с выводом). По остальным банкам по 1 отзыву пока.

F
На сайте с 04.12.2010
170

Только что с отделения. Девочка, оформлявшая мне пакет АллИнклюзив меня запомнила и рассказала следующую историю: "Свифт пришел сразу, но нужны оригиналы или сканы документов. Они всю пятницу сканировали мои ксерокопии и отправляли скан-копии".

Уверяют, что завтра деньги должны быть на счету.

Аквамарин был прав про ИНН. Если в головном офисе нет кода, то свифт не зачисляют, а дальше все зависит от расторопности работников головного и Вашего офиса.

Судя по темпами - нифига они не спешат.

BasterYC
На сайте с 30.10.2007
148

Сегодня забрал деньги в укрсибе, до привата им еще расти и расти

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий