Реквизиты SWIFT Укрсиббанк (Украина)

А
На сайте с 14.04.2016
120
girlwolf:
В Укрсибе или привате не просят заполнять анкеты с объяснением получения средств от юрлица физлицу (на основании чего пришел платёж и показать-прикрепить договор с юрлицом)?

Нет потому что это авторский гонорар. Да и электронный договор сейчас узаконен.

G
На сайте с 02.06.2009
114

Прошу прощения, а электронный договор - это Условия использования (нашла ссылку в аккаунте Adsense)?

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным..." (с)
А
На сайте с 14.04.2016
120
girlwolf:
Прошу прощения, а электронный договор - это Условия использования (нашла ссылку в аккаунте Adsense?

да Terms в Адсенсе, там есть раздел платежей, а в Ютубе еще и свой договор, когда монету включаешь.

Нужно говорить что это пассивный доход (роялти), чтоб не работать как предприниматель.

G
На сайте с 02.06.2009
114

Спасибо за информацию!

Да вот как ФОП нет смысла пока - не те заработки. Просто знакомый сказал, что банки могут дать в обязательном порядке заполнить анкету с объяснением платежа и договором, и если им что-то не понравится, заблокировать платёж.

Чек лежит, но его нигде не берут.

D
На сайте с 20.05.2013
122

есть еще те, кому не пришли деньги? опять завтраками кормят. документы доставили только в Киев, в офисе еще нет, все зависит от курьерской службы бла-бла-бла

Dobriu
На сайте с 28.11.2010
119
deadproof:
есть еще те, кому не пришли деньги? опять завтраками кормят. документы доставили только в Киев, в офисе еще нет, все зависит от курьерской службы бла-бла-бла

Думал, что я буду последним, кто получит выплату ввиду особенностей отделения, но повезло, что хоть начальник оказался нормальным.

А на вашем месте я бы пошел и написал заявление о пропаже средств. У них есть отдельный бланк для этого. Мне так даже в информационной службе советовали. Говорили, что если до четверга денег не будет, то в четверг можно идти и подавать жалобу. Только на всякий случай распечатайте квитанцию от гугла.

Помимо всего этого можно еще пожаловаться на них через сайт Укрсиба (или по телефону). Они, как правило, сразу начинают шевелиться и делать все, чтобы вас ублажить.

D
На сайте с 20.05.2013
122
Dobriu:
Думал, что я буду последним, кто получит выплату ввиду особенностей отделения, но повезло, что хоть начальник оказался нормальным.
А на вашем месте я бы пошел и написал заявление о пропаже средств. У них есть отдельный бланк для этого. Мне так даже в информационной службе советовали. Говорили, что если до четверга денег не будет, то в четверг можно идти и подавать жалобу. Только на всякий случай распечатайте квитанцию от гугла.
Помимо всего этого можно еще пожаловаться на них через сайт Укрсиба (или по телефону). Они, как правило, сразу начинают шевелиться и делать все, чтобы вас ублажить.

только что забрал деньги) поверить не могу😂

Dobriu
На сайте с 28.11.2010
119
deadproof:
только что забрал деньги) поверить не могу😂

Поздравляю!!! Значит, все получили.

Подводя итог, скажу - а вроде и неплохой банк, черт возьми! Есть свои нюансы, но главное - результат. Очень обрадовало, что валюту выплатили шустро и в тот же день, как поступили средства, даже заказывать не пришлось.

Likvik
На сайте с 29.07.2010
132

Как я понял все "нюансы" что были, при следующем поступлении не должны повториться.

Незнание порождает уверенность.
А
На сайте с 14.04.2016
120
Dobriu:
Поздравляю!!! Значит, все получили.
Подводя итог, скажу - а вроде и неплохой банк, черт возьми! Есть свои нюансы, но главное - результат. Очень обрадовало, что валюту выплатили шустро и в тот же день, как поступили средства, даже заказывать не пришлось.

Кстати выдают баксы в новом дизайне и свежеотпечатанные как и в Привате. Что хорошо для хранения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий