Реквизиты SWIFT Укрсиббанк (Украина)

Dobriu
На сайте с 28.11.2010
119

И снова новости от УкрСиба. Вчера пришла смс: "Нараховано комисию за тарифный план ALL INCLUSIVE 313 грн."

Сегодня пришла смс: "вам нарахована комисия за розрахункове-касове обслуговування, прохання оплатити протягом 3-х днив"

В личном кабинете все по-прежнему. Висел минус после обмена, так и остался.

Мне одному только такое пришло? И что означает сие, год начался - плати опять за пакет свой тарифный, с учетом, что две недели назад я его только оплатил?

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
245
Dobriu:
И снова новости от УкрСиба. Вчера пришла смс: "Нараховано комисию за тарифный план ALL INCLUSIVE 313 грн."
Сегодня пришла смс: "вам нарахована комисия за розрахункове-касове обслуговування, прохання оплатити протягом 3-х днив"
В личном кабинете все по-прежнему. Висел минус после обмена, так и остался.

Мне одному только такое пришло? И что означает сие, год начался - плати опять за пакет свой тарифный, с учетом, что две недели назад я его только оплатил?

Кроме перечисленного выше, мне сегодня пришло очередное смс с очередной обдираловкой,в этот раз страховой платеж какой-то. Уроды!

Dobriu
На сайте с 28.11.2010
119
Кайдал:
Кроме перечисленного выше, мне сегодня пришло очередное смс с очередной обдираловкой,в этот раз страховой платеж какой-то. Уроды!

Во-во, про страховку тоже пришло недавно.

Факт не в самих деньгах, а в том, что чувствуешь, как тебя пытаются нагреть на всем подряд.

Еше странно, что все эти поборы не отражаются на балансе карты. Так бы я пополнил ее и все, а теперь, выходит, что надо ради пополнения в банк опять ехать.

dotern
На сайте с 21.09.2016
135

Мне тоже приходили все эти СМС. Сделал проще - позвонил на горячую горячую линию, девушка сказала, что СМС с 313 грн приходит из-за особенностей системы, в общем она посмотрела, что я оплатил карту и сказала, что ничего платить больше не надо.

"вам нарахована комисия за розрахункове-касове обслуговування, прохання оплатити протягом 3-х днив" - это я так понимаю насчет комиссии за Свифт.

А страховой платеж раз в год и вы его оплатили в рамках 349 грн.

Вроде всё так.

Dobriu
На сайте с 28.11.2010
119
dotern:
Мне тоже приходили все эти СМС. Сделал проще - позвонил на горячую горячую линию, девушка сказала, что СМС с 313 грн приходит из-за особенностей системы, в общем она посмотрела, что я оплатил карту и сказала, что ничего платить больше не надо.

"вам нарахована комисия за розрахункове-касове обслуговування, прохання оплатити протягом 3-х днив" - это я так понимаю насчет комиссии за Свифт.

А страховой платеж раз в год и вы его оплатили в рамках 349 грн.

Вроде всё так.

Спасибо, что пролили свет на ситуацию, а то я уже серчать на них стал )

dotern
На сайте с 21.09.2016
135

Еще одна новость. Пришла смс о снятии остатка с валютного счета в пользу погашения минуса на гривневом счете за комиссию от свифта. Странная у них политика конечно. За день до этого пришла смс с просьбой погасить минус в течении 3х дней, а на следующий день они принудительно сняли доллары. В общем вывод, что нужно оплачивать комиссию за свифт сразу в кассе в грн, чтоб потом не сняли $ еще и по не понятному курсу.

D
На сайте с 20.05.2013
122

на приват еще утром пришло. на укрсиб ничего

tuchka_kh
На сайте с 11.11.2015
63
deadproof:
на приват еще утром пришло. на укрсиб ничего

придет к вечеру или уже завтра

tuchka_kh
На сайте с 11.11.2015