- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Давайте еще ФИО свое говорить)) так мы поймем, что свифты по алфавиту в порядке очереди обрабатываются))
ФИО точно непричем, потому что там просто ФИ))
А что-то из остальных скорее всего сработало как фильтр. Если б сегодня дали, то ещё можно списать на поочередность, а так....
Может держат на транзите чтоб с этих денег заработать, есть такие кредиты краткосрочные - овердрафт. Поэтому и юзают эти 5-7 дней.
Второй вариант - придерживают тк на Сибе много фрилансеров получают и могут ломануться снимать, а налички столько нет...
dotern, а ты можешь удалить Укрсиб и поставить другие реквизиты?
Да мог, но уже платеж отправили.
Изначально указал посредника, а когда Likvik сообщил, что без посредника получил, то я тоже пересоздал без посредника.
Может держат на транзите чтоб с этих денег заработать, есть такие кредиты краткосрочные - овердрафт. Поэтому и юзают эти 5-7 дней.
Второй вариант - придерживают тк на Сибе много фрилансеров получают и могут ломануться снимать, а налички столько нет...
Да просто используют наши деньги и зарабатывают на них до последнего. Шакалий банк. По моей ситуации и по тому что я читаю здесь , кроме укрсиба деньги зашли везде. Самое обидное еще и то, что на укрсибе самые дорогие условия. Хорошо, хоть, что в этом конченном банке только 1 счет открыл.
Кайдал, 3 человека получили, хоть просвет есть...
Пришло вчера на два аккаунта из четырех
так его же все рекомендовали этот банк, когда приват отжали. а теперь это самой плохой банк, который задерживает платежи (сомневаюсь даже, что выплатят).
P.S. оф сайт лежит
Уже выплачивал некоторым.
P.S. сайт работает
так его же все рекомендовали этот банк, когда приват отжали. а теперь это самой плохой банк, который задерживает платежи (сомневаюсь даже, что выплатят).
P.S. оф сайт лежит
Да я тоже повелся на здешние отзывы об Укрсибе, мол платят. Видать люди только с ним работали, потому и отзывались хорошо, а все познается в сравнении☝
я хоть и в укрсибе получил нормально, но в след месяце буду переходить на юникредит. т.к там комиссии вроде нет.