Реквизиты SWIFT Укрсиббанк (Украина)

F
На сайте с 04.12.2010
170
dotern:
Давайте еще ФИО свое говорить)) так мы поймем, что свифты по алфавиту в порядке очереди обрабатываются))

ФИО точно непричем, потому что там просто ФИ))

А что-то из остальных скорее всего сработало как фильтр. Если б сегодня дали, то ещё можно списать на поочередность, а так....

А
На сайте с 14.04.2016
120

Может держат на транзите чтоб с этих денег заработать, есть такие кредиты краткосрочные - овердрафт. Поэтому и юзают эти 5-7 дней.

Второй вариант - придерживают тк на Сибе много фрилансеров получают и могут ломануться снимать, а налички столько нет...

dotern
На сайте с 21.09.2016
123
Аквамарин:
dotern, а ты можешь удалить Укрсиб и поставить другие реквизиты?

Да мог, но уже платеж отправили.

Изначально указал посредника, а когда Likvik сообщил, что без посредника получил, то я тоже пересоздал без посредника.

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
240
Аквамарин:
Может держат на транзите чтоб с этих денег заработать, есть такие кредиты краткосрочные - овердрафт. Поэтому и юзают эти 5-7 дней.

Второй вариант - придерживают тк на Сибе много фрилансеров получают и могут ломануться снимать, а налички столько нет...

Да просто используют наши деньги и зарабатывают на них до последнего. Шакалий банк. По моей ситуации и по тому что я читаю здесь , кроме укрсиба деньги зашли везде. Самое обидное еще и то, что на укрсибе самые дорогие условия. Хорошо, хоть, что в этом конченном банке только 1 счет открыл.

А
На сайте с 14.04.2016
120

Кайдал, 3 человека получили, хоть просвет есть...

valentinkas
На сайте с 30.05.2016
9

Пришло вчера на два аккаунта из четырех

Знаю как монетизировать бурж (/ru/forum/949309)
D
На сайте с 20.05.2013
122

так его же все рекомендовали этот банк, когда приват отжали. а теперь это самой плохой банк, который задерживает платежи (сомневаюсь даже, что выплатят).

P.S. оф сайт лежит

dotern
На сайте с 21.09.2016
123

Уже выплачивал некоторым.

P.S. сайт работает

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
240
deadproof:
так его же все рекомендовали этот банк, когда приват отжали. а теперь это самой плохой банк, который задерживает платежи (сомневаюсь даже, что выплатят).
P.S. оф сайт лежит

Да я тоже повелся на здешние отзывы об Укрсибе, мол платят. Видать люди только с ним работали, потому и отзывались хорошо, а все познается в сравнении☝

tuchka_kh
На сайте с 11.11.2015
63

я хоть и в укрсибе получил нормально, но в след месяце буду переходить на юникредит. т.к там комиссии вроде нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий