- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Я лично не советовал, поделился реквизитами. На тот момент мне казался оптимальным вариантом.
Сам вот думаю куда на следующий месяц выводить, Приват пока что не вариант. ЮК, Соц, Альфа тоже что то доверия не внушают.
Кайдал, Деньги зашли а не пришло смс и в стар24 нет??
Еще один минус в карму Укрсиба: уже два дня не могу забрать готовую карту. В пятницу оказалось, что отделение работает до 17.00, хотя все нормальные банки до 18-19. Сегодня прихожу, а мне заявляют, что касса будет занята минут 40, а там потом еще очередь, короче раньше, чем через час не получится забрать, я развернулся и ушел. Говнобанк.
П.С. Ну, а сам перевод адсенс отправил в пятницу после 19.00. Так что я даже не надеюсь сегодня забрать налик.
Кайдал, Деньги зашли а не пришло смс и в стар24 нет??
Да. Смс не пришло и на стар 00,00
Да. Смс не пришло и на стар 00,00
А как же узнать реальное состояние счета? подойти к менеджеру?
А как же узнать реальное состояние счета? подойти к менеджеру?
Ну да. или позвонить
Ну да. или позвонить
а номер где найти? и что ты можешь снять деньги, даже если стар24 показывает 0?
Короче деньги видны. Менеджер сказала что на счет не зачислили т.к. счет новый и не прошел по базам (не увидели ИНН). Завтра сказала подойти.
Короче деньги видны. Менеджер сказала что на счет не зачислили т.к. счет новый и не прошел по базам (не увидели ИНН). Завтра сказала подойти.
с менеджером как связались? звонил в местное отделение, рассказал проблему. обещали перезвонить, но тишина до сих пор...
с менеджером как связались? звонил в местное отделение, рассказал проблему. обещали перезвонить, но тишина до сих пор...
ну я подошел, причем к тому менеджеру который мне и открывала счет и убеждала что все будет хоккей, никаких бумаг не надо... Она : - Да я щас позвоню, ща все решим... правда у них щас обед, но деньги есть, держитесь ))
---------- Добавлено 26.12.2016 в 14:27 ----------
смотреть всем !!! Ютубер пытается получить свифт с Адсенс отправленный пару минут назад. https://www.youtube.com/watch?v=n99eZHiWD6A