- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
я хоть и в укрсибе получил нормально, но в след месяце буду переходить на юникредит. т.к там комиссии вроде нет.
я нашел только 1 отзыв от новичка, может засланый козачек ).
Видать люди только с ним работали, потому и отзывались хорошо, а все познается в сравнении☝
Видать откуда?
П.С.
Незнание порождает уверенность
---------- Добавлено 25.12.2016 в 15:57 ----------
я хоть и в укрсибе получил нормально, но в след месяце буду переходить на юникредит. т.к там комиссии вроде нет.
юникредит, это тот же Укрсоцбанк? Правильно понимаю?
Видать откуда?
П.С.
Незнание порождает уверенность
---------- Добавлено 25.12.2016 в 15:57 ----------
Да, одно и тоже
Комиссия есть всегда и в ЮК тоже 1% с марта месяца 15 года.
Нет. Укрсоцбанк уже продан Альфа-банку. А Юникредит всегда оставался отдельной структурой.
Но его "чистые" не укрсоцбанковские отделения фиг где найдешь.
Ну что погнали ждать.
я, deadproof, Fessen, Dobriu, F3U3, dotern, Кайдал. Отписывайтесь если что. 5-7 банковских дней говорят? прошло только 2 получается.
Ну что погнали ждать.
я, deadproof, Fessen, Dobriu, F3U3, dotern, Кайдал. Отписывайтесь если что. 5-7 банковских дней говорят? прошло только 2 получается.
На Стар 24 у меня по нулям! Завтра будет 7 (!!!) дней. А там и новогодние праздники на носу. Могут затянуть и развести на выдаче наличных до 2017 года. Вот это будет тогда ж...па!
банковский день это рабочие дни - прошли 22, 23.
звонил в банк. сказали, что до 7 рабочих дней. спрашиваю какого хрена "моментальный платеж" идет 7 дней и они удерживают деньги? отвечают опять 7 РАБОЧИХ дней - значит в пятницу. хрен деньги до нового года отдадут. спасибо всем. кто ранее советовал этот говно-банк. придется потом идти и закрывать счет
звонил в банк. сказали, что до 7 рабочих дней. спрашиваю какого хрена "моментальный платеж" идет 7 дней и они удерживают деньги? отвечают опять 7 РАБОЧИХ дней - значит в пятницу. хрен деньги до нового года отдадут. спасибо всем. кто ранее советовал этот говно-банк. придется потом идти и закрывать счет
Это точно☝ Хорошо, что у меня ума хватило, пораскидывать яйца в разные корзины. Семь раб дней вообще-то заканчиваются в четверг (21 числа были отправлены деньги). А Укрсиб всегда был гавном, меня лет 7 назад вжухали на пару тыс долларов. Причем перед судом таинственным образом пропали видеозаписи события в банке, менты которые начали возбуждать дело, вдруг начали переобуваться в воздухе. Судился с банком в Киеве, но суд вынес решение дальше судится в Харькове))), что понятное дело было изначально делом проигрышным. На вопрос, что ж ты опять пошел в Укрсиб, отвечаю, что после долгих раздумий в связи с Приват, принял решение разделить риски украинской банк. системы по разным корзинам, о чем не жалею, на момент выбора альтернативы на нашем серче пели дифирамбы только Укрсибу, что и повлияло на один из выборов. Но вывод, что в этом говно-банке ничего не изменилось/
Звонил только что в свое отделение. Управляющая отделения попросила написать ей на электронку запрос, чтобы она отправила в центральный офис. Советую всем так и сделать, через свое отделение. Одно дело звонить на тупую гор. линию, а другое официально через их же представителя потормошить их