Реквизиты SWIFT Укрсиббанк (Украина)

А
На сайте с 14.04.2016
120
tuchka_kh:
я хоть и в укрсибе получил нормально, но в след месяце буду переходить на юникредит. т.к там комиссии вроде нет.

я нашел только 1 отзыв от новичка, может засланый козачек ).

Likvik
На сайте с 29.07.2010
142
Кайдал:
Видать люди только с ним работали, потому и отзывались хорошо, а все познается в сравнении☝

Видать откуда?

П.С.

Незнание порождает уверенность

---------- Добавлено 25.12.2016 в 15:57 ----------

tuchka_kh:
я хоть и в укрсибе получил нормально, но в след месяце буду переходить на юникредит. т.к там комиссии вроде нет.

юникредит, это тот же Укрсоцбанк? Правильно понимаю?

Незнание порождает уверенность.
D
На сайте с 20.05.2013
122
Likvik:
Видать откуда?
П.С.
Незнание порождает уверенность

---------- Добавлено 25.12.2016 в 15:57 ----------

Да, одно и тоже

Stickker
На сайте с 21.02.2016
53
tuchka_kh:

Комиссия есть всегда и в ЮК тоже 1% с марта месяца 15 года.

A
На сайте с 23.06.2009
171
Likvik:

Нет. Укрсоцбанк уже продан Альфа-банку. А Юникредит всегда оставался отдельной структурой.

Но его "чистые" не укрсоцбанковские отделения фиг где найдешь.

А
На сайте с 14.04.2016
120

Ну что погнали ждать.

я, deadproof, Fessen, Dobriu, F3U3, dotern, Кайдал. Отписывайтесь если что. 5-7 банковских дней говорят? прошло только 2 получается.

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
245
Аквамарин:
Ну что погнали ждать.
я, deadproof, Fessen, Dobriu, F3U3, dotern, Кайдал. Отписывайтесь если что. 5-7 банковских дней говорят? прошло только 2 получается.

На Стар 24 у меня по нулям! Завтра будет 7 (!!!) дней. А там и новогодние праздники на носу. Могут затянуть и развести на выдаче наличных до 2017 года. Вот это будет тогда ж...па!

А
На сайте с 14.04.2016
120

банковский день это рабочие дни - прошли 22, 23.

D
На сайте с 20.05.2013
122

звонил в банк. сказали, что до 7 рабочих дней. спрашиваю какого хрена "моментальный платеж" идет 7 дней и они удерживают деньги? отвечают опять 7 РАБОЧИХ дней - значит в пятницу. хрен деньги до нового года отдадут. спасибо всем. кто ранее советовал этот говно-банк. придется потом идти и закрывать счет

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
245
deadproof:
звонил в банк. сказали, что до 7 рабочих дней. спрашиваю какого хрена "моментальный платеж" идет 7 дней и они удерживают деньги? отвечают опять 7 РАБОЧИХ дней - значит в пятницу. хрен деньги до нового года отдадут. спасибо всем. кто ранее советовал этот говно-банк. придется потом идти и закрывать счет

Это точно☝ Хорошо, что у меня ума хватило, пораскидывать яйца в разные корзины. Семь раб дней вообще-то заканчиваются в четверг (21 числа были отправлены деньги). А Укрсиб всегда был гавном, меня лет 7 назад вжухали на пару тыс долларов. Причем перед судом таинственным образом пропали видеозаписи события в банке, менты которые начали возбуждать дело, вдруг начали переобуваться в воздухе. Судился с банком в Киеве, но суд вынес решение дальше судится в Харькове))), что понятное дело было изначально делом проигрышным. На вопрос, что ж ты опять пошел в Укрсиб, отвечаю, что после долгих раздумий в связи с Приват, принял решение разделить риски украинской банк. системы по разным корзинам, о чем не жалею, на момент выбора альтернативы на нашем серче пели дифирамбы только Укрсибу, что и повлияло на один из выборов. Но вывод, что в этом говно-банке ничего не изменилось/

Звонил только что в свое отделение. Управляющая отделения попросила написать ей на электронку запрос, чтобы она отправила в центральный офис. Советую всем так и сделать, через свое отделение. Одно дело звонить на тупую гор. линию, а другое официально через их же представителя потормошить их

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий