- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Вчера пополнял QIWI кошелек, платеж к ним пришел моментально, а баланс не изменился, пополнение в отчетах присутствует, но пишет что пополнение не обработано.
Не первый год работаю с QIWI, впервые с таким столкнулся.
Други!
кто выводил из КИВИ на карточку ВТБ24. делаю это первый раз и всё время получаю ошибку в "номере счета". но это именно то, что я копирую из ВТБ.
надо перевести на рублёвую карточку. помогите!!!
Я не однократно, переводил вводил лишь 16 номер карты. напишите в личку если что.
Вчера пополнял QIWI кошелек, платеж к ним пришел моментально, а баланс не изменился, пополнение в отчетах присутствует, но пишет что пополнение не обработано.
Не первый год работаю с QIWI, впервые с таким столкнулся.
Как пополняли? Видимо задержка на той стороне, откуда пополняли. В отчетах всегда появляется такая штука, даже если платеж не дошел.
Я вот недавно через обменик менял, деньги с ВМР снялись, а Киви в обменике закончились в тот момент..так получилось)
И вот в отчетах Киви видно что мой перевод есть, но еще в обработке.
И пришлось ждать, пока в обменнике Киви появятся, после это деньги на балансе появились.
Как пополняли? Видимо задержка на той стороне, откуда пополняли. В отчетах всегда появляется такая штука, даже если платеж не дошел.
Я вот недавно через обменик менял, деньги с ВМР снялись, а Киви в обменике закончились в тот момент..так получилось)
И вот в отчетах Киви видно что мой перевод есть, но еще в обработке.
И пришлось ждать, пока в обменнике Киви появятся, после это деньги на балансе появились.
Через обменник, но там резерв был на момент обмена.
Деньги получил буквально пару часов назад, делал обмен 18 числа.
Самое забавное, звоню в поддержку, мне говорят : "сроки до 24 часов, а прошел только 21 час, позвоните если деньги не придут в течении 24 часов с момента перевода", на что я ответил "Да, конечно, спасибо". Прошли сутки после платежа, перезваниваю, меня направляют на техническую поддержку, на вопрос "А Вы кто?", мне ответили что они информационная поддержка, и горячей линии технической поддержки не имеют, только через e-mail можно с ними связаться.
Я написал им на e-mail. Мне ответили что все вопросы при пополнении через терминал обратиться еще куда-то, хоть я нигде им не говорил что пополнял через терминал. Ну и только прислали деньги, такая вот история 🤪
Други!
кто выводил из КИВИ на карточку ВТБ24. делаю это первый раз и всё время получаю ошибку в "номере счета". но это именно то, что я копирую из ВТБ.
надо перевести на рублёвую карточку. помогите!!!
Присоединяюсь к вопросу. Только мне надо вывести Qiwi на счет в Телебанке, а не на карту. Не могу понять, какие данные тут указывать. Межбанком я свой счет в Телебанке пополняю переводом на счет банка (#47422810800000000677), а свой номер счета указываю в комментарии, как это описано тут. На странице в Qiwi делать также?
Hoodie, так а что там непонятно? Графы под БИК и Счет есть, с остальными тоже все понятно.
Если так боитесь, то "копейку" сперва переведите и проверьте, пройдет или нет.
QIWI уже 3-4 недели не отвечают на важный тикет, и так постоянно, когда возникают проблемы с системой.
Когда появится наконец-таки нормальная поддержка у этой конторы?
QIWI уже 3-4 недели не отвечают на важный тикет, и так постоянно, когда возникают проблемы с системой.
Когда появится наконец-таки нормальная поддержка у этой конторы?
Поддержка у них действительно отстой. Пытаюсь с них несколько дней выбить данные по карте virtual, которую ихняя "замечательная" система создала мне почему-то автоматически и зачислила туда перевод, получить который я пока не могу.. Реквизиты по этой чудо карте никак не доходят..
Кстати, а что за менеджер у них? Кто нить к ним обращался?
Получил письмо от Киви: "Сообщаем, что у Вас изменился менеджер, если у Вас возникнут вопросы в процессе работы пожалуйста обращайтесь к: ФИО и контактные данные."
Что то и не знал что такое есть. Думал фейк письмо от мошенников, да ни фига оказалось.
Кстати, а что за менеджер у них?
На http://ishopnew.qiwi.ru "магазин" не подключали когда-либо? Только там у них про менеджеров видел