Реквизиты SWIFT Укрсиббанк (Украина)

А
На сайте с 14.04.2016
120
Кайдал:
Это точно☝ Хорошо, что у меня ума хватило, пораскидывать яйца в разные корзины. Семь раб дней вообще-то заканчиваются в четверг (21 числа были отправлены деньги).

отправили 21, значит 1 день прошел когда наступит 22. :)

2 советчика на 1 странице. Но не будем драматизировать, фрилансеры получают 4-5 дней и не жужжат, это типа норма.

SZ
На сайте с 21.06.2010
124

deadproof, вам кто-то тут писал про моментальное получение сфифта на Укрсибе? Я был в банке и девушка мне четко сказала от 3 до 5 дней. Что бы вы понимали сегодня третий рабочий день, помогу даже помочь посчитать: 22, 23, 26

P.S. Надо не тут писать, а все свои вопросы задавать в банке во время открытия счета, тогда будет минимум возмущений и иллюзий.

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
242
Аквамарин:
отправили 21, значит 1 день прошел когда наступит 22. :)

2 советчика на 1 странице. Но не будем драматизировать, фрилансеры получают 4-5 дней и не жужжат, это типа норма.

День не прошел , а наступил. По 24 часа никто с калькулятором не считает. 21=1 раб.день

Смотрю оживились почитатели супербанка, которые видимо и насоветовали это гамно)))

---------- Добавлено 26.12.2016 в 12:01 ----------

socialnie-zakladki:
deadproof, вам кто-то тут писал про моментальное получение сфифта на Укрсибе? Я был в банке и девушка мне четко сказала от 3 до 5 дней. Что бы вы понимали сегодня третий рабочий день, помогу даже помочь посчитать: 22, 23, 26

P.S. Надо не тут писать, а все свои вопросы задавать в банке во время открытия счета, тогда будет минимум возмущений и иллюзий.

А я вот пошел в Укргазбанк и другая девушка мне ничего не расчесывала, а просто выдала все мои деньги☝☝☝ Вот и вся разница

F
На сайте с 04.12.2010
170

Сегодня зайду в банк спрошу про свифт. У меня в отделении есть работница хорошая - может поможет и скажет, где именно они зависли.

Для первого раза я бы не переживал особо (в банках на з/п в 3000 гривен вряд ли кто-то надрывается). Скорее всего все подозрительные свифты поступают в очередь, где сидит какая-то девочка и одабривает по 10 платежей в день.

Вот если такая же ситуация повторяется из разу в раз, то тогда можно говорить о хреновости банка.

SZ
На сайте с 21.06.2010
124

Кайдал, не понравились сроки - развернулся и ушел. Или кто-то кого-то там заставляет счет открывать? Или это может отсутствие языка сказывается?

P.S. Я лично вобще на паузе сижу и смотрю, кто как где получает платежи. Это же мое решение верно? Или у меня есть основания обвинить вас, что вы не подсказали где снять в тот же день?

Dobriu
На сайте с 28.11.2010
119

Обрадовали, что слов нет. И это накануне НГ. По большому счету получение этих средств не горит (лично у меня), но сам факт такой ситуации очень удручает и рождает бурю негативных эмоций. Завтра планирую поступить как советовал Likvik, распечатаю гугловскую квитанцию и пойду писать все возможные заявления и жалобы. Чтобы хотя бы обрисовали сроки поступления средств, а то кажется мне, что "в течение 7 дней" никогда не наступит.

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
242
socialnie-zakladki:
Кайдал, не понравились сроки - развернулся и ушел. Или кто-то кого-то там заставляет счет открывать? Или это может отсутствие языка сказывается?

P.S. Я лично вобще на паузе сижу и смотрю, кто как где получает платежи. Это же мое решение верно? Или у меня есть основания обвинить вас, что вы не подсказали где снять в тот же день?

Тебе про Ивана, а ты про болвана. Ладно, забудь.

---------- Добавлено 26.12.2016 в 12:14 ----------

ИНФА: Только что пришел ответ на мой запрос управляющей моего отделения (о котором писал выше). Деньги зашли в пятницу в 19,00. Вся сумма. так что тормошите их

D
На сайте с 20.05.2013
122
Кайдал:
Тебе про Ивана, а ты про болвана. Ладно, забудь.

---------- Добавлено 26.12.2016 в 12:14 ----------

ИНФА: Только что пришел ответ на мой запрос управляющей моего отделения (о котором писал выше). Деньги зашли в пятницу в 19,00. Вся сумма. так что тормошите их

а как с ним связаться? я на горячую линию звонил - там отшили

А
На сайте с 14.04.2016
120

Кайдал, даже если считать что 21 это первый день, то зачисление по Киеву было вечером когда банк не работал. Не защищаю банк просто люблю точность )

Деньги зашли а не пришло смс и в стар24 нет??

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
242
deadproof:
а как с ним связаться? я на горячую линию звонил - там отшили

Иди в свое отделение (где открывал счет) и общайся с начальницей отделения (у меня нормальная и адекватная девочка). На гор.линии время не трать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий