- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Это точно☝ Хорошо, что у меня ума хватило, пораскидывать яйца в разные корзины. Семь раб дней вообще-то заканчиваются в четверг (21 числа были отправлены деньги).
отправили 21, значит 1 день прошел когда наступит 22. :)
2 советчика на 1 странице. Но не будем драматизировать, фрилансеры получают 4-5 дней и не жужжат, это типа норма.
deadproof, вам кто-то тут писал про моментальное получение сфифта на Укрсибе? Я был в банке и девушка мне четко сказала от 3 до 5 дней. Что бы вы понимали сегодня третий рабочий день, помогу даже помочь посчитать: 22, 23, 26
P.S. Надо не тут писать, а все свои вопросы задавать в банке во время открытия счета, тогда будет минимум возмущений и иллюзий.
отправили 21, значит 1 день прошел когда наступит 22. :)
2 советчика на 1 странице. Но не будем драматизировать, фрилансеры получают 4-5 дней и не жужжат, это типа норма.
День не прошел , а наступил. По 24 часа никто с калькулятором не считает. 21=1 раб.день
Смотрю оживились почитатели супербанка, которые видимо и насоветовали это гамно)))
---------- Добавлено 26.12.2016 в 12:01 ----------
deadproof, вам кто-то тут писал про моментальное получение сфифта на Укрсибе? Я был в банке и девушка мне четко сказала от 3 до 5 дней. Что бы вы понимали сегодня третий рабочий день, помогу даже помочь посчитать: 22, 23, 26
P.S. Надо не тут писать, а все свои вопросы задавать в банке во время открытия счета, тогда будет минимум возмущений и иллюзий.
А я вот пошел в Укргазбанк и другая девушка мне ничего не расчесывала, а просто выдала все мои деньги☝☝☝ Вот и вся разница
Сегодня зайду в банк спрошу про свифт. У меня в отделении есть работница хорошая - может поможет и скажет, где именно они зависли.
Для первого раза я бы не переживал особо (в банках на з/п в 3000 гривен вряд ли кто-то надрывается). Скорее всего все подозрительные свифты поступают в очередь, где сидит какая-то девочка и одабривает по 10 платежей в день.
Вот если такая же ситуация повторяется из разу в раз, то тогда можно говорить о хреновости банка.
Кайдал, не понравились сроки - развернулся и ушел. Или кто-то кого-то там заставляет счет открывать? Или это может отсутствие языка сказывается?
P.S. Я лично вобще на паузе сижу и смотрю, кто как где получает платежи. Это же мое решение верно? Или у меня есть основания обвинить вас, что вы не подсказали где снять в тот же день?
Обрадовали, что слов нет. И это накануне НГ. По большому счету получение этих средств не горит (лично у меня), но сам факт такой ситуации очень удручает и рождает бурю негативных эмоций. Завтра планирую поступить как советовал Likvik, распечатаю гугловскую квитанцию и пойду писать все возможные заявления и жалобы. Чтобы хотя бы обрисовали сроки поступления средств, а то кажется мне, что "в течение 7 дней" никогда не наступит.
Кайдал, не понравились сроки - развернулся и ушел. Или кто-то кого-то там заставляет счет открывать? Или это может отсутствие языка сказывается?
P.S. Я лично вобще на паузе сижу и смотрю, кто как где получает платежи. Это же мое решение верно? Или у меня есть основания обвинить вас, что вы не подсказали где снять в тот же день?
Тебе про Ивана, а ты про болвана. Ладно, забудь.
---------- Добавлено 26.12.2016 в 12:14 ----------
ИНФА: Только что пришел ответ на мой запрос управляющей моего отделения (о котором писал выше). Деньги зашли в пятницу в 19,00. Вся сумма. так что тормошите их
Тебе про Ивана, а ты про болвана. Ладно, забудь.
---------- Добавлено 26.12.2016 в 12:14 ----------
ИНФА: Только что пришел ответ на мой запрос управляющей моего отделения (о котором писал выше). Деньги зашли в пятницу в 19,00. Вся сумма. так что тормошите их
а как с ним связаться? я на горячую линию звонил - там отшили
Кайдал, даже если считать что 21 это первый день, то зачисление по Киеву было вечером когда банк не работал. Не защищаю банк просто люблю точность )
Деньги зашли а не пришло смс и в стар24 нет??
а как с ним связаться? я на горячую линию звонил - там отшили
Иди в свое отделение (где открывал счет) и общайся с начальницей отделения (у меня нормальная и адекватная девочка). На гор.линии время не трать