- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Мне укрсиб тоже не пришёл. Сегодня походу ещё никому не зачисляли, может у них какие-то послеобеденные свифты
Мне укрсиб тоже не пришёл. Сегодня походу ещё никому не зачисляли, может у них какие-то послеобеденные свифты
если после обеда не придет, то что делать? звонить в поддержку?
deadproof, так вам там скажут 3-5 рабочих дней.
почему настораживать? что в банке сказали?
Да потому что, В Агриколе пишут пришли деньги, в Приват тоже и Укргазбанк пришли, а Укрсиб тупит с Авалем кстати
Ребят, мне на Кредит Агриколь только сегодня пришел, на Аваль ещё не пришло ничего, только что был в Авале, там они набрали горячую линию и дали мне трубку. В трубке девушка сказала что пока не пройдёт 7 дней к ним звонить нет смысла, они смогут проверить всю инфу по счету только по истечении 7 дней с момента отправки СВИФТ перевода. А вообще сказала чтобы ждал, должно прийти если всё правильно указано в реквизитах, тоже самое мне и консультанты в отделении сказали что от 3-5 рабочих банковских дней идёт зачисление, надо просто подождать... Судя по тону голоса в трубке горячей линии было понятно что её уже достали вопросы о свифт переводах, делаем выводы, Аваль - фуфло.
Ребят, мне на Кредит Агриколь только сегодня пришел, на Аваль ещё не пришло ничего, только что был в Авале, там они набрали горячую линию и дали мне трубку. В трубке девушка сказала что пока не пройдёт 7 дней к ним звонить нет смысла, они смогут проверить всю инфу по счету только по истечении 7 дней с момента отправки СВИФТ перевода. А вообще сказала чтобы ждал, должно прийти если всё правильно указано в реквизитах, тоже самое мне и консультанты в отделении сказали что от 3-5 рабочих банковских дней идёт зачисление, надо просто подождать... Судя по тону голоса в трубке горячей линии было понятно что её уже достали вопросы о свифт переводах, делаем выводы, Аваль - фуфло.
Врут они все, свифты зачисляются мгновенно. Это как перевод на вебманей. Задержаться они могут по куче причин, но они не могут застрять между банками и быть нигде.
Если Гугл отправил и реквизиты указаны правильно, то платёж уже в вашем банке. Поэтому единственный вопрос - что они с ним делают???
по многочисленным отзывам о том, что Укрсиббанк всем зачисляет платежи быстро открыл у них валютный счет еще 19 декабря и оказывается, что банк один из худших для свифта. и что теперь делать? деньги не приходят. в адсенс вернуть как-то можно?
Укрсиб уже тоже зачислял куче людей, думаю у них много клиентов тех же фрилансеров, я давал ссылку на форум. По остальным банкам только 1 отзыв, судить рано.
по многочисленным отзывам о том, что Укрсиббанк всем зачисляет платежи быстро открыл у них валютный счет еще 19 декабря и оказывается, что банк один из худших для свифта. и что теперь делать? деньги не приходят. в адсенс вернуть как-то можно?
Вернуть принудительно нельзя. Они сам вернутся если что то не правильно.
Думаю надо подождать ± 5 дней с момента отправки гуглом. Дату Вы видите в платежах.
После этого распечатать гугловскую квитанцию и идти выяснять в банк.
Там в квитанции есть все необходимые данные чтобы они могли произвести поиск.
Там же не зря есть "Номер платежа", "Платежный идентификатор" и т.д.
Ежели и это не поможет, тогда у меня вариантов нет.
Но опять таки, лично я думаю, что пропасть не могут, вернутся сами.
По поводу надежности, тут однозначно доверять нельзя никому, ИМХО.
Вернуть принудительно нельзя. Они сам вернутся если что то не правильно.
Думаю надо подождать ± 5 дней с момента отправки гуглом. Дату Вы видите в платежах.
После этого распечатать гугловскую квитанцию и идти выяснять в банк.
Там в квитанции есть все необходимые данные чтобы они могли произвести поиск.
Там же не зря есть "Номер платежа", "Платежный идентификатор" и т.д.
Ежели и это не поможет, тогда у меня вариантов нет.
Но опять таки, лично я думаю, что пропасть не могут, вернутся сами.
По поводу надежности, тут однозначно доверять нельзя никому, ИМХО.
значит в понедельник придется звонить или идти в банк. даже на аваль некоторым пришли. ущербный банк