- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Значит решил утром проверить апдейты, зашел на http://tools.promosite.ru/
Смотрю, а там такой момент:
Перешел по сайтам, сайты действительно под АГС, решил проверить их через чек-траст, в итоге 7 из 8 в яндекс каталоге ... все сайты достаточно хорошие по своим показателям ... вот собственно скриншот с чек траста:
Видно, что с сайтов не так уж и мало исходящих ссылок ... но если взять к примеру Украинский форум, то ссылки там вполне естественные, у форума нормальные ПФ, но яндекс дал АГС =)
Вообщем товарищи, беду можно ждать в любую минуту, для любого сайта, без апдейтов ...
В чем вопрос? В чем открытие? Не пойму. Про всякую шнягу, которая происходит вне апа, уже давно известно.
Это не ново...
Ко мне за сегодня обратилось 2 человека, у обоих сайты в ЯК, оба продавали ссылки в GGL, оба сегодня в бане ... вообщем сегодня была очередная сильная волна АГС ...
Прогноз пока такой, сайты в большинстве своем в ЯКе, забанены за продажу ссылок, пока такой вердикт.
Снимайте ссылки товарищи, и пишите Платонам.
Снимайте ссылки товарищи, и пишите Платонам.
А куда писать, где форма обратной связи?
беду можно ждать в любую минуту, для любого сайта, без апдейтов .
Вы, наверное первый день с яндексом работаете. Уж извиняйте. У него всегда АГС запускался вне зависимости от апов, что тиц, что серпа. Иногда одиночными, иногда массово.
тут она, родная - https://webmaster.yandex.ru/
Вы, наверное первый день с яндексом работаете. Уж извиняйте. У него всегда АГС запускался вне зависимости от апов, что тиц, что серпа. Иногда одиночными, иногда массово.
Далеко не первый, интерес именно в том, что банят только старые, достаточно хорошие сайты ...
интерес именно в том, что банят только старые, достаточно хорошие сайты
Я вас умоляю. Я сколько в сапе сижу и периодически вижу, как хорошие старые сайты с трафиком и в ЯКА бац и под АГС - тогда это просто было host =0-10, потом варианты. Сейчас им режут ТИЦ, это - по божески. Страницы в индексе оставляют.
Вот тут обратная связь со злодеями.
Ко мне за сегодня обратилось 2 человека, у обоих сайты в ЯК, оба продавали ссылки в GGL, оба сегодня в бане ... вообщем сегодня была очередная сильная волна АГС
А вы БАН от АГС отличаете?
Это совершенно разные санкции, за совершенно разные провинности, и проявляются они - по-разному.
Ladycharm, а в чем отличие? У меня у одного сайта пишет тиц не определен (это агс),а у другого сначала писал не определен, а теперь пишет = 0. Был 70.
При этом плагин rds показывает для него значение тиц 70 (-40). Это как понять?