- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт, который был запущен вместе с моим, схожая тематика, в общем периодически его мониторю для сравнения, небольшое соц. соревнование у нас. :) Владелец пошел по пути линкаторства, плюс раскручивается при помощи 1PS. До последнего момента тиц у нас рос приблизительно одинаково, но последние два апдейта меня просто выбили из колеи - предыдущий апдейт тица - скачок с 130 до 300 (ладно, линкаторство дало о себе знать), но после сегодняшнего апдейта тица - скачок с 300 до 800! Собственно вопрос - это реально? Линкаторством такого не добьёшься, как я понимаю, значит нашел жирные морды? Или глюк? Или всё-таки линкаторство? :idea:
Сорри, поторопился - не почитал соседний топик, тема закрыта.
Не обязательно линкаторство. У меня были ситуации, когда наш материал пользовали очень большие ресурсы и при этом ставили ссылки. Серьезный прыжок видел от 400 до 1100.
Broadcaster, последите пока за этой темой /ru/forum/39331 Может, там найдётся и на Ваш вопрос ответ? :)
Да, последний апдейт, это уже не относится к вашему сайту, в сосденей ветке обсуждаем.
Линкаторством такого не добьёшься
я добивался такого, когда линкатор использовал по глупости. вполне возможно линкаторами и еще раза в два больше тица набрать - только вот к черту эти линкаторы. кстати у меня почему-то при этом апдейте тиц никаких скачков не было, как должен был стать 250, так и стал. поднимал каталогами белыми.
... как должен был стать 250, так и стал. поднимал каталогами белыми.
А вы можете определять тиц до апдейта?
Что-то новое, может поделитесь своими изысканиями?
А вы можете определять тиц до апдейта?
Что-то новое, может поделитесь своими изысканиями?
А что тут нового? Известно же какая работа проведена, соответственно можно и прогнозировать...
А вы можете определять тиц до апдейта
конечно, если сайт не в яке, то тиц будет почти равен количеству ссылающихся сайтов (сам раньше думал, что это не так, но это так, у меня на всех сайтах эта "хитрая" формула работает)
конечно, если сайт не в яке, то тиц будет почти равен количеству ссылающихся сайтов (сам раньше думал, что это не так, но это так, у меня на всех сайтах эта "хитрая" формула работает)
Нет, ну это более менее правда только если использовать каталоги...
Нет, ну это более менее правда только если использовать каталоги...
Да. Видел тИЦ=70 с 4-х ссылок. Сам сайт не в ЯК, но ссылки были с ЯК.
Нет, ну это более менее правда только если использовать каталоги
ну в общем-то я и сам не знаю почему так получается. раньше говорили, что подсчет тица это сложный алгоритм - и тематику учитывает и количество исходящих и т.д. и т.п., но с каталогов вот почти точь в точь получается - количество бэков (сайтов, а не страниц) = количество тиц.