Неофициальный топик Gogetlinks (ГГЛ)

A
На сайте с 23.06.2009
171
igorinich:
У тебя траст 7 и выше явно у сайта. Верно?

Траст 9.

Но он заслуженный.

Часть текстов я пишу лично. Вторую часть - журналисты, которых знаю лично

igorinich
На сайте с 09.07.2007
195
Anzey:
Траст 9.
Но он заслуженный.
Часть текстов я пишу лично. Вторую часть - журналисты, которых знаю лично

Так никто не спорит, что сайты у которых траст 8-9 плохие. Вопрос в том что основной массе старых сайтов, которые были заточены под продажу ссылок в ГГЛ траст 4-6. И заявок на них 0. Так как оптимизаторы в большинстве своем (но не все) ориентируются почему-то на величину ТРАСТА. И не помогает установка малых цен.

И все заказы забирают в итоге сайты с траст 8-9. Такой ситуации нет в других биржах. Большие ставят большие цены и получают своих клиентов, мелкие ставят мелкие цены и получают тоже своих клиентов.

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389

igorinich, заявки на размещения приходят?

Продаются сайты с доходом, недорого https://www.maultalk.com/topic356667.html
igorinich
На сайте с 09.07.2007
195
Zevss:
igorinich, заявки на размещения приходят?

Так я вроде пишу, что по сути нет. 5-10 заявок суммарно на 40 сайтов. Но сайты все с траст 5-6. В основной массе региональные тематичные сайты строительных компаний. У них в принципе никогда не было большой посещаемости. Но раньше оптимизаторы ориентировались на другие показатели и заявки были. А сейчас нет траста=нет заявок. И цены ниже плинтуса тоже заявок не добавляют нисколько.

zeroif
На сайте с 15.11.2009
122

Потому что в ГГЛ "детский сад", сидят и смотрят на мифичные показатели)

Статьи с ссылками на СМИ, под города Украины, от 413 гривен. (пишите в приват)
N
На сайте с 18.05.2015
72

igorinich у вас есть хотя бы 500-1000 сайтов в бирже что бы делать такие выводы ? думаю нет.

идут заявки и на траст 3 и 4 и 5 и 6 итд. но не идут в том количестве как раньше. причин этому много. Не устали вы мусолить одно и то же ?

бирж много, появились новые всякие сервисы, кризисы всякие, передел рынков, вот и кажется всем что меньше стало. это всё нормально. выживут только крупные держатели и мелкие хоббисты. всё так же как и в офф лайне.

Статейное продвижение Ваших сайтов на 1000+ сайтов уа и рф без конских комиссий как у бирж. 10 лет работы. Лучшее 100% качество написания статей.
igorinich
На сайте с 09.07.2007
195

nsite, а я не сравниваю как было раньше и как сейчас. Я сравниваю эти же мои сайты в ГГЛ с сайтами в миралинкс и ротапосте в конкретную единицу нынешнего "тяжелого" времени. Там (в других биржах) заказы на них есть. В ГГЛ их нет. Ну или почти нет.

K
На сайте с 06.05.2010
129
igorinich:
nsite, а я не сравниваю как было раньше и как сейчас. Я сравниваю эти же мои сайты в ГГЛ с сайтами в миралинкс и ротапосте в конкретную единицу нынешнего "тяжелого" времени. Там (в других биржах) заказы на них есть. В ГГЛ их нет. Ну или почти нет.

подскажите, а какие биржи еще используете, кроме миры и ггл?

N
На сайте с 18.05.2015
72

igorinich ещё же правда в том что ггл своими всякими обновлениями, правилами итд, уже считается как не стабильная... сравнить с мирой, большую часть нововведений делали советовавшись тут же с форумчанами.

сравнить с ротапостом ? да не сравнимо, нельзя сравнить всё стабильно одно и тоже, привычно, знакомо. и постоянные траскки ггл... а если вспомнить баны вебмастеров или их сайтов, а тем самым и причинение вреда заказчикам, вот от сюда и отток рекламодателей. вот например перехватываю я дроп, хочу вернуть 500 статей на него !!!!!!!! а мне ггл отказывает !!! бан у сайта и всё ! владелец биржи сам себе на уме, ему пофиг на мнение тех кто приносит ему доход. знаете же куда это приводит !

SR
На сайте с 07.07.2004
498
nsite:
igorinich ещё же правда в том что ггл своими всякими обновлениями, правилами итд, уже считается как не стабильная... сравнить с мирой, большую часть нововведений делали советовавшись тут же с форумчанами.
сравнить с ротапостом ? да не сравнимо, нельзя сравнить всё стабильно одно и тоже, привычно, знакомо. и постоянные траскки ггл... а если вспомнить баны вебмастеров или их сайтов, а тем самым и причинение вреда заказчикам, вот от сюда и отток рекламодателей. вот например перехватываю я дроп, хочу вернуть 500 статей на него !!!!!!!! а мне ггл отказывает !!! бан у сайта и всё ! владелец биржи сам себе на уме, ему пофиг на мнение тех кто приносит ему доход. знаете же куда это приводит !

мне один довольно большой сайт пришлось сделать "сайт закончил свое существование". Из-за нетерпимости администрации ггл, они требовали вернуть ссылки на сайте под АГС. Никакие аргументы, что сайт так и останется под АГС не принимались, там есть под именем "менеджер Олег" отвечает, невменяемый. Верните им ссылки и все тут, есно возвращая ссылки сайту выход из под АГС не светил, так пару лет он промариновался, поддерживать уже сил не было. Ни одна биржа не имела никаких претензий, что ссылки с сайта были поставлены в ноиндекс или ноуфолоу. Что в результате добилось ггл? Минус актив вебмастера, минус гора ссылок оптимизаторов, на когда то жирном сайте, за хорошие деньги. И таких сайтов полно, откройте Телдери, найдете массу сайтов "бан в ггл", ни в миралинксе там или еще где, нет именно в ггл. Конченная биржа, с конченной администрацией. Одно то что убран офиц топик с СЕ, говорит о многом, ибо кроем помоев в адрес биржи там не было ничего, а ответов аргументированных ноль. Все биржи тут присутствуют... а этой не судьба...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий