Биржа ссылок Uniplace (beta) – заработай на своем сайте!

Ермак
На сайте с 03.05.2011
31
Adeqate1:
Вчера решил сайт сунуть в gogetlinks) Uniplace, не подскажите, почему мой сайт у другого пользователя?)))))

Это вам у другого пользователя/биржи надо спросить, глупо полагать, что кто-то из юниплейс будет барыжить ссылками с чужих сайтов в других системах. Это большие репутационные риски на которые никто в здравом уме не пойдет. К слову в гогетлинксе недавно была обнаружена бага, обсуждалось в их ветке, когда в систему попадали сайты не принадлежащие их законным владельцам.

Adeqate1:
Мне надоело тут каждый день писать и просить их что либо менять, эти дефолтные ответы, которые (некоторые) взяты из других бирж.....от них тошнит уже. Пишешь с какой либо проблемой и мысленно представляешь, что они ответят...и реально "К сожалению, это сезонный спад" и все такое в этом духе.

А вы бы хотели чтобы тп вам на прямую ответила что в системе нет спроса на сайт с вашими характеристиками? я бы вот не хотел.

Adeqate1:
И еще одно, не стоит гарантировать таких прям пятизначных цифр в заработке с ОДНОГО САЙТА, этого все равно никогда не случится)))
Гарантируйте минимум, как это делают другие "посредники".

Важная ремарочка, я думаю саппорт юниплейса это подтвердит, вам никто и ничего не гарантировал, те цифры, которые показывает калькулятор - это прогноз, а не гарантия такого заработка. Это важно понимать. К слову у других калькулятор тоже прогнозирует, а не гарантирует.

P.S. палю тему, всем тем, у кого плохо раскупает - посмотрите настройки стандартных стратегий в rookee и "оптимизируйте" свои сайты под стандартные стратегии. У меня тема сработала, выкуп теперь стабильный, шекели текут постоянно. :)

Seopult vs. Rookee vs. Webeffector - свежие цифры. (/ru/forum/785420) Нахрен Webeffector. (http://rookee.ru)
Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
Ермак:
P.S. палю тему, всем тем, у кого плохо раскупает - посмотрите настройки стандартных стратегий в rookee и "оптимизируйте" свои сайты под стандартные стратегии. У меня тема сработала, выкуп теперь стабильный, шекели текут постоянно.

Это дураку понятно, что если свой сайт оптимизировать под соответствующие стратегии, то доход он будет приносить больше. Но, в 90% случаев, сайт превратиться в ГС - поисковый спам (интернет-мусор, который по сути никому не нужен). Тот же Яндекс тоже не спит и стремиться на выдачи выдавать людям настоящие СДЛ - те, которые для людей делаются, а не качественные ГС созданные для оптимизации и т.п.

Конечно, качественный ГС легко будет обманывать алгоритмы SEO-компаний, но будут ли ГС длительное время приносить пользу фирме - оптимизировать сайты оптимизаторов...

Я думаю, что SEO-компании знают про такие ГС и вот тут у них тоже идёт одна из главных работ - отличить хороший ГС от плохо СДЛ. Даже плохой СДЛ может дать хорошие вес, а от хорошего ГС может быть мало толку. Для этого и существует у многих бирж ручная модерация, т.к. алгоритмы SEO-компаний не настолько мощны и отличить хорошую подделку можно только в ручную и то не всегда.

Ермак
На сайте с 03.05.2011
31
Алзим:
Это дураку понятно, что если свой сайт оптимизировать под соответствующие стратегии, то доход он будет приносить больше. Но, в 90% случаев, сайт превратиться в ГС - поисковый спам (интернет-мусор, который по сути никому не нужен). Тот же Яндекс тоже не спит и стремиться на выдачи выдавать людям настоящие СДЛ - те, которые для людей делаются, а не качественные ГС созданные для оптимизации и т.п.

Ну а в чем проблема? Я её например не вижу, главное соблюдаться меру во всем и в продаже ссылок тоже. Если хотите много и быстро, то получите высокие риски того, что дойная корова быстро отойдет в мир иной. Если же мы хотим получать нормально и максимально долго, то надо и за сайтами кормильцами следить соответствующим образом.

Алзим:
но будут ли ГС длительное время приносить пользу фирме - оптимизировать сайты оптимизаторов...

Скажем так, и пусть меня забросают помидорами, если оптимизатор купил у меня ссылки(у), значит мой ресурс подходит под его критерии качества. Его ссылка размещена, я получаю свои деньги за это. Остальное меня слабо волнует.

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
Ермак:
Скажем так, и пусть меня забросают помидорами, если оптимизатор купил у меня ссылки(у), значит мой ресурс подходит под его критерии качества.

Как бы не всегда :). Частенько покупает не оптимизатор, а алгоритм. А оптимизатор физически не всегда может проверить качество закупаемых мест для ссылок алгоритмами (если оптимизатор крупный). Вот тут и идёт главный обман. А если оптимизатор видит что это ГС (всё же добрался до площадки), то он будет снимать свои ссылки с ГС (и даже добавит её в свой бан-лист). Но это бывает не так часто (но и не редко), Бывает, что некоторые оптимизаторы доверяют биржам и агрегаторам, и ничего не проверяют.

U
На сайте с 17.09.2012
28

Добрый день!

subs, Алзим, за данную фильтрацию отвечает специальный функционал, связанный с нашим внутренним алгоритмом, который постоянно обновляется, вследствие чего и изменяется актуальный вид этого документа. Поэтому предоставить его сложно, в качестве ориентира Вы можно использовать ссылку: http://www.rookee.ru/help.aspx?page=%D0%97%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D1%84%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%8B

Adeqate1,

Adeqate1:
Тех. поддержка раз в месяц ответит по mail.
А на 1 мой запрос дак вообще через 5 месяцев ответили.

Я проверила информацию по Вашим обращениям и вижу, что от Вас поступали несколько обращений в рамках которых с Вами переписывались максимум в течение 1,5 месяца. Вопросов, на которые Вам отвечали 5 месяцев я не нашла, так что пришлите, пожалуйста, Вашу заявку, чтобы я могла проверить с чем связана задержка присылаемых ответов.

Adeqate1:
Вчера решил сайт сунуть в gogetlinks) Uniplace, не подскажите, почему мой сайт у другого пользователя?))))) И еще, в нескольких биржах присутствует мой сайт, как это понимать то? Пустили слушок что от рук типа, и все) пакетами ссылок в каком нибудь riab продаете сайты, и все орут "ооо заработок подскачил в 2-3-4 раза" а потом снова падает, и все ждут. А вы думаете что с этим делать))) Отобрал я свои сайты на riab, (интересно у кого....) =) и за эти 4 000 ссылок получаю больше чем 150 рублей.

Мы не занимается продажей ссылок через другие биржи, а следовательно не добавляем в них Ваш сайт. Возможно, Вы давали доступ к Вашему сайту сторонним лицам, или Ваш сайт был кем-то добавлен в качестве эксперимента, для тестирования системы, в этом случае Вам следует обратиться в службу поддержки той биржи, в которой добавлен Ваш сайт.

Также следует учитывать, что возможен сбой на стороне gogetlinks.

Ермак:
К слову в гогетлинксе недавно была обнаружена бага, обсуждалось в их ветке, когда в систему попадали сайты не принадлежащие их законным владельцам.
Adeqate1:
И еще одно, не стоит гарантировать таких прям пятизначных цифр в заработке с ОДНОГО САЙТА, этого все равно никогда не случится)))

Сумма, которая рассчитывается на калькуляторе - это прогнозируемая величина дохода, которая достигается при условии выкупа всех ссылочных мест на Вашем сайте.

Adeqate1:
Гарантируйте минимум, как это делают другие "посредники".

Как уже было отмечено выше, ни одна биржа не дает гарантии по продаже ссылок с Вашего сайта, они также дают прогноз.

По всем вопросам о сервисе обращайтесь в службу поддержки - support@uniplace.ru (support@uniplace.ru)
A1
На сайте с 01.01.2013
8
Uniplace:
Добрый день!
Сумма, которая рассчитывается на калькуляторе - это прогнозируемая величина дохода, которая достигается при условии выкупа всех ссылочных мест на Вашем сайте.

"ВАШ САЙТ БУДЕТ ПРИНОСИТЬ 27800 УЖЕ ЧЕРЕЗ 2 МЕСЯЦА."

Вы для кого это пишите в форме добавления?

И еще одно, отобрал сайт в Gogetlinks...и смешно даже, удалил сайт 5 дней назад что бы передобавить но забил что то...Мне там перенесли сайт и последние заявки от оптимизаторов были ровно 5 дней назад...их там было около 30 и каждая по 140р. Интересно...кто же это мог быть...)))))))😂

И как то быстро Вы проверили информацию !!!! Всегда пишите "я проверю информацию..." дак в течении недели где то)

Как уже было отмечено выше, ни одна биржа не дает гарантии по продаже ссылок с Вашего сайта, они также дают прогноз.

Я за сегодня на своем отвоеванном gogetlinks наразмещал больше, чем у Вас за 2 месяца))) только там с 80 ссылок а у Вас с 4000.

T
На сайте с 22.02.2007
45

Процитирую Ваше вчерашнее сообщение в личке:

Uniplace:
Пожалуйста, не переживайте, наши специалисты проверят Ваш сайт в течение завтрашнего дня.

Так что там со ссылками на моем сайте? 😕

Или Вы ждете что-бы как и на других сайтах из-за глюка скрипта рекламодатели ссылки уберут, а потом можно смело сказать что ссылки не отображаются т.к. их нет?

Так у меня в аккаунте не один десяток сайтов - и проблема везде одна и она сама собой не рассосется.

U
На сайте с 17.09.2012
28

Добрый день!

Tisasa, приношу Вам свои извинения за задержку ответа. По Вашему сайту проведена проверка, по ее результатам видно, что Вам необходимо установить верно, код нашей биржи. С инструкцией по размещению кода Вы можете ознакомиться, перейдя по ссылке: http://www.uniplace.ru/Help/Code .

Более подробно я отписалась Вам в личном сообщении.

T
На сайте с 22.02.2007
45
Uniplace:
Добрый день!
Tisasa, приношу Вам свои извинения за задержку ответа. По Вашему сайту проведена проверка, по ее результатам видно, что Вам необходимо установить верно, код нашей биржи. С инструкцией по размещению кода Вы можете ознакомиться, перейдя по ссылке: http://www.uniplace.ru/Help/Code .
Более подробно я отписалась Вам в личном сообщении.

Отправил Вам в личку данные для доступа к ФТП.

Попробуйте разместить Ваш код правильно.

U
На сайте с 17.09.2012
28

Tisasa, я передала предоставленную Вами информацию нашим техническим специалистам. О результате размещения кода я Вам отпишусь в личном сообщении.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий