- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Вчера решил сайт сунуть в gogetlinks) Uniplace, не подскажите, почему мой сайт у другого пользователя?)))))
Это вам у другого пользователя/биржи надо спросить, глупо полагать, что кто-то из юниплейс будет барыжить ссылками с чужих сайтов в других системах. Это большие репутационные риски на которые никто в здравом уме не пойдет. К слову в гогетлинксе недавно была обнаружена бага, обсуждалось в их ветке, когда в систему попадали сайты не принадлежащие их законным владельцам.
Мне надоело тут каждый день писать и просить их что либо менять, эти дефолтные ответы, которые (некоторые) взяты из других бирж.....от них тошнит уже. Пишешь с какой либо проблемой и мысленно представляешь, что они ответят...и реально "К сожалению, это сезонный спад" и все такое в этом духе.
А вы бы хотели чтобы тп вам на прямую ответила что в системе нет спроса на сайт с вашими характеристиками? я бы вот не хотел.
И еще одно, не стоит гарантировать таких прям пятизначных цифр в заработке с ОДНОГО САЙТА, этого все равно никогда не случится)))
Гарантируйте минимум, как это делают другие "посредники".
Важная ремарочка, я думаю саппорт юниплейса это подтвердит, вам никто и ничего не гарантировал, те цифры, которые показывает калькулятор - это прогноз, а не гарантия такого заработка. Это важно понимать. К слову у других калькулятор тоже прогнозирует, а не гарантирует.
P.S. палю тему, всем тем, у кого плохо раскупает - посмотрите настройки стандартных стратегий в rookee и "оптимизируйте" свои сайты под стандартные стратегии. У меня тема сработала, выкуп теперь стабильный, шекели текут постоянно. :)
P.S. палю тему, всем тем, у кого плохо раскупает - посмотрите настройки стандартных стратегий в rookee и "оптимизируйте" свои сайты под стандартные стратегии. У меня тема сработала, выкуп теперь стабильный, шекели текут постоянно.
Это дураку понятно, что если свой сайт оптимизировать под соответствующие стратегии, то доход он будет приносить больше. Но, в 90% случаев, сайт превратиться в ГС - поисковый спам (интернет-мусор, который по сути никому не нужен). Тот же Яндекс тоже не спит и стремиться на выдачи выдавать людям настоящие СДЛ - те, которые для людей делаются, а не качественные ГС созданные для оптимизации и т.п.
Конечно, качественный ГС легко будет обманывать алгоритмы SEO-компаний, но будут ли ГС длительное время приносить пользу фирме - оптимизировать сайты оптимизаторов...
Я думаю, что SEO-компании знают про такие ГС и вот тут у них тоже идёт одна из главных работ - отличить хороший ГС от плохо СДЛ. Даже плохой СДЛ может дать хорошие вес, а от хорошего ГС может быть мало толку. Для этого и существует у многих бирж ручная модерация, т.к. алгоритмы SEO-компаний не настолько мощны и отличить хорошую подделку можно только в ручную и то не всегда.
Это дураку понятно, что если свой сайт оптимизировать под соответствующие стратегии, то доход он будет приносить больше. Но, в 90% случаев, сайт превратиться в ГС - поисковый спам (интернет-мусор, который по сути никому не нужен). Тот же Яндекс тоже не спит и стремиться на выдачи выдавать людям настоящие СДЛ - те, которые для людей делаются, а не качественные ГС созданные для оптимизации и т.п.
Ну а в чем проблема? Я её например не вижу, главное соблюдаться меру во всем и в продаже ссылок тоже. Если хотите много и быстро, то получите высокие риски того, что дойная корова быстро отойдет в мир иной. Если же мы хотим получать нормально и максимально долго, то надо и за сайтами кормильцами следить соответствующим образом.
но будут ли ГС длительное время приносить пользу фирме - оптимизировать сайты оптимизаторов...
Скажем так, и пусть меня забросают помидорами, если оптимизатор купил у меня ссылки(у), значит мой ресурс подходит под его критерии качества. Его ссылка размещена, я получаю свои деньги за это. Остальное меня слабо волнует.
Скажем так, и пусть меня забросают помидорами, если оптимизатор купил у меня ссылки(у), значит мой ресурс подходит под его критерии качества.
Как бы не всегда :). Частенько покупает не оптимизатор, а алгоритм. А оптимизатор физически не всегда может проверить качество закупаемых мест для ссылок алгоритмами (если оптимизатор крупный). Вот тут и идёт главный обман. А если оптимизатор видит что это ГС (всё же добрался до площадки), то он будет снимать свои ссылки с ГС (и даже добавит её в свой бан-лист). Но это бывает не так часто (но и не редко), Бывает, что некоторые оптимизаторы доверяют биржам и агрегаторам, и ничего не проверяют.
Добрый день!
subs, Алзим, за данную фильтрацию отвечает специальный функционал, связанный с нашим внутренним алгоритмом, который постоянно обновляется, вследствие чего и изменяется актуальный вид этого документа. Поэтому предоставить его сложно, в качестве ориентира Вы можно использовать ссылку: http://www.rookee.ru/help.aspx?page=%D0%97%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D1%84%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%8B
Adeqate1,
Тех. поддержка раз в месяц ответит по mail.
А на 1 мой запрос дак вообще через 5 месяцев ответили.
Я проверила информацию по Вашим обращениям и вижу, что от Вас поступали несколько обращений в рамках которых с Вами переписывались максимум в течение 1,5 месяца. Вопросов, на которые Вам отвечали 5 месяцев я не нашла, так что пришлите, пожалуйста, Вашу заявку, чтобы я могла проверить с чем связана задержка присылаемых ответов.
Вчера решил сайт сунуть в gogetlinks) Uniplace, не подскажите, почему мой сайт у другого пользователя?))))) И еще, в нескольких биржах присутствует мой сайт, как это понимать то? Пустили слушок что от рук типа, и все) пакетами ссылок в каком нибудь riab продаете сайты, и все орут "ооо заработок подскачил в 2-3-4 раза" а потом снова падает, и все ждут. А вы думаете что с этим делать))) Отобрал я свои сайты на riab, (интересно у кого....) =) и за эти 4 000 ссылок получаю больше чем 150 рублей.
Мы не занимается продажей ссылок через другие биржи, а следовательно не добавляем в них Ваш сайт. Возможно, Вы давали доступ к Вашему сайту сторонним лицам, или Ваш сайт был кем-то добавлен в качестве эксперимента, для тестирования системы, в этом случае Вам следует обратиться в службу поддержки той биржи, в которой добавлен Ваш сайт.
Также следует учитывать, что возможен сбой на стороне gogetlinks.
К слову в гогетлинксе недавно была обнаружена бага, обсуждалось в их ветке, когда в систему попадали сайты не принадлежащие их законным владельцам.
И еще одно, не стоит гарантировать таких прям пятизначных цифр в заработке с ОДНОГО САЙТА, этого все равно никогда не случится)))
Сумма, которая рассчитывается на калькуляторе - это прогнозируемая величина дохода, которая достигается при условии выкупа всех ссылочных мест на Вашем сайте.
Гарантируйте минимум, как это делают другие "посредники".
Как уже было отмечено выше, ни одна биржа не дает гарантии по продаже ссылок с Вашего сайта, они также дают прогноз.
Добрый день!
Сумма, которая рассчитывается на калькуляторе - это прогнозируемая величина дохода, которая достигается при условии выкупа всех ссылочных мест на Вашем сайте.
"ВАШ САЙТ БУДЕТ ПРИНОСИТЬ 27800 УЖЕ ЧЕРЕЗ 2 МЕСЯЦА."
Вы для кого это пишите в форме добавления?
И еще одно, отобрал сайт в Gogetlinks...и смешно даже, удалил сайт 5 дней назад что бы передобавить но забил что то...Мне там перенесли сайт и последние заявки от оптимизаторов были ровно 5 дней назад...их там было около 30 и каждая по 140р. Интересно...кто же это мог быть...)))))))😂
И как то быстро Вы проверили информацию !!!! Всегда пишите "я проверю информацию..." дак в течении недели где то)
Я за сегодня на своем отвоеванном gogetlinks наразмещал больше, чем у Вас за 2 месяца))) только там с 80 ссылок а у Вас с 4000.
Процитирую Ваше вчерашнее сообщение в личке:
Пожалуйста, не переживайте, наши специалисты проверят Ваш сайт в течение завтрашнего дня.
Так что там со ссылками на моем сайте? 😕
Или Вы ждете что-бы как и на других сайтах из-за глюка скрипта рекламодатели ссылки уберут, а потом можно смело сказать что ссылки не отображаются т.к. их нет?
Так у меня в аккаунте не один десяток сайтов - и проблема везде одна и она сама собой не рассосется.
Добрый день!
Tisasa, приношу Вам свои извинения за задержку ответа. По Вашему сайту проведена проверка, по ее результатам видно, что Вам необходимо установить верно, код нашей биржи. С инструкцией по размещению кода Вы можете ознакомиться, перейдя по ссылке: http://www.uniplace.ru/Help/Code .
Более подробно я отписалась Вам в личном сообщении.
Добрый день!
Tisasa, приношу Вам свои извинения за задержку ответа. По Вашему сайту проведена проверка, по ее результатам видно, что Вам необходимо установить верно, код нашей биржи. С инструкцией по размещению кода Вы можете ознакомиться, перейдя по ссылке: http://www.uniplace.ru/Help/Code .
Более подробно я отписалась Вам в личном сообщении.
Отправил Вам в личку данные для доступа к ФТП.
Попробуйте разместить Ваш код правильно.
Tisasa, я передала предоставленную Вами информацию нашим техническим специалистам. О результате размещения кода я Вам отпишусь в личном сообщении.