- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Да и кстати про свой сайт. Я постил свой сайт, и никто ничего не удалил. Ибо новость была очень интересной. Так что ту вы правы. Все зависит от качества.
ЗЫ Очень там строгие правила. Банят лопатой чуть что. Так что новички осторожно.
Тема интересная:) По крайней мере для людей владеющих английским.
Обязательно попробую, правда мой словарный запас истощился за долгое время его неиспользования%)
Максиму +1 энивей т.к человек запостил действительно инересную информацию + свои результаты! А не типа "сделай правильно и все будет.."
О дигге слышал, но даже и недумал никогда туда поститься..):
Прочитав этот топик, решил попытать счастье и запостил в декабре на dirty.ru новость с сылкой на свой сайт.
За сутки пришло с дёти 1500 посетителей, всего набежало 2900 человек
Так что пишите интересные новости, и не важно на какой сайт будет ссылка :)
Интересно, как зарегистрироваться на этом dirty.ru ?
Интересно, как зарегистрироваться на этом dirty.ru ?
/ru/forum/116441
Пышем статью и сайт в белк листе )
Постараюсь ответить всем максимально полно. Слушайте.
Регаться на дёти ру можно только по приглашению кого то из участников, притом не любых а тех кто имеет так скажем пригласительные, или их знакомы, или знакомые знакомых...вобщем система нипель. Все не просто. Но если захотеть все очень даже хорошо. Лично я получил приглашение через 15 минут после первого посещения дёти ру.
Кому лень общаться в поисках приглашения добро пожаловать на news2.ru Сайт хорош, мне очеь понравился, все просто и без заморочек. Никаких приглашений и того подобного. Зарегились и пишите. Однако ограничение на количество статей в день в зависимости от рейтинга. Я за вечер набрал половину от максимума возможного рейтинга и теперь могу постить много статей в сутки, так что опять же все реально. Просто уделите немного времени, посидите и попишите коменты в новости, для начала 50 штук хватит, к тому времени уже сможете постить больше чем могди до этого...вобщем сами разберетесь.
Это вступление было. Теперь сравнение этих двух вышеупомянутых сайтов.
С дёти очень много сложностей, тонкостей и мороки, банят за милый мой и бьют по репе(за очень низкую вообще вас банят по ИП). На невс2 никаких ограничений в этом плане. НО большое такое НО...трафик с дёти в 30-40 раз (!!!) больше с аналогичной новости(просто копии той что на невс2) Я проверял. Забацал очень интересную новости, не буду врать и скажу, что она вела на мой сайт. Разместил на невс2 и дёти. Результат: с дёти 300-400 переходов, с невс2 10. Ого, подумал я.
Все же есть плюсы одинаковые как на одном так и на другом. Ссылки моментально индексируются поисковиками и появляются в блогах которые дергают rss с этих сайтов(вот вам и social optimization на лицо). Сделайте так чтобы ваша новость влетела в топ(у меня с первого раза получилось). Тогда получите ссылки с мощных морд.
Не сочтите пожалуйтса за хвастовство (или что то в этом духе) выше мной написанное.
Еще момент, на дёти нет как называемого топа, просто новости в порядке очереди висят на главной(постить больше одной в день нельзя). А на невс2 есть, так что дерзайте(топа достигли 5 из 10 моих новостей). Удачи вам.
ПРодолжим, эх извините, пока отвлекали меня потерял мысль. Ну еще кстати есть подобный сайт habrahabr.ru но его пока не трогал. Все в будующем.
Ладно, поговорим про англоязычные сайтики подобного свойства.
Сегодня из проверял. Сразу скажу следующее. Не знаю как там ТС что делал, но у меня ровным счетом ничего не получилось, результат равен большому, огромному нулю :( мои соболезнования самому себе.
Далалось все так. Написал анонсы к своим статейкам на английском, благо знания не подвели. Но статейки то все равно на русском и переводить их я не думал. Но тем не менее, вопрос даже не в этом, а в том что я не получил не одного перехода с сайтов digg.com и забыл второй, но он упоминался в этом топике. Видимо то что имело большой интерес у нас(русского интернета) не имеет совершенно никакого интереса у буржунета. Пока только такой вывод я смог сделать.
Так что в заключенее скажу, изучайте наши русские сайты подобной тематики, осваивайте рунет, а буржунет придет потом.
Жду что еще кто то поделится своими наблюдениями. И скажет мне еще адресочки подобных сайтов. Я буду исследовать и их, с большим удовольствием.
PS Если вы поддержите мою идею я могу создать отдельный топик где буду про все это рассказывать.
PPS Написал много, но что еще вспомню буду добавлять. и жду коментариев.
А что тут комментировать? Лично я, в последнее время склоняюсь к тому, что социалки нужно беречь, и не постить туда разную хрень, а это приобретает массовую эпидемию, как здесь у нас в рунете, так и там - в буржуйнете. Тема помрет скоро с такими темпами спама. А идея хороша... и PR хорошо передается... Ничего личного, просто мысли вслух...
romon, Всякую хрень постить себе дороже получится. Постить то само собой надо интересные вещи. Если по любому поводу постить новость на свой сайт то просто по ней никто ходить не будет, ибо не интересно. Надо исключительно по делу.
Знаете какие нибудь еще подобные сайты кроме перечисленных мной?
прочитала первые 9 страниц обсуждений (на больше не хватило), полазила на дигге, но так и не поняла, что это такое, как с ним работать, и зачем кому-то ставить на меня ссылки.. sorry and dispirited.. 😮
nierika, Почитайте мой большой пост на странице 14. Там объеденил в одну мысль много из того что наработал. Вроде все максимально доступно расписал. Будут вопросы спрашивайте, отвечу.