- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Paninaro, я про дигг знаю, даже пользовался им ;) Тем не менее плюсанул, потому что практические посты мне всегда нравятся больше, чем вопросы без желания подумать самому.
ТВЭЛ, ну это конечно лучше, чем вопрос "а че, как мне Тыц" поднять" :-)
подумал и следующую часть поста изменил (оригинал у вас в пчтовых ящиках):
Кстати, Max Pastukhov, изменил контент свой странички где предлагает бабла поднять :-) Убрал оттуда кое-что.
http://www.thedowser.com/niche-database/ - вот настоящий продавец предлагаемой базы Max Pastukhov, это вы и есть?
ТВЭЛ, ну это конечно лучше, чем вопрос "а че, как мне Тыц" поднять" :-)
Кстати, Max Pastukhov, изменил контент свой странички где предлагает бабла поднять :-) Убрал оттуда явное вранье.
http://www.thedowser.com/niche-database/ - вот настоящий продавец предлагаемой базы и 97 долларов стоит 1млн вариант :-)
http://www.umaxforum.com/topic/5/16715/ - вот ссылка где она же обсуждается.
Max Pastukhov, если я ошибся, то извинюсь и сотру что написал, честное слово.
Гм... да что Вы ко мне прикопались? То постинг не нравится, то во вранье обвиняете, сейчас уже до обвинения в воровстве дошло. Да?
Если Вы разуете свои глаза и посмотрите вниз упомянутого Вами сайта http://www.thedowser.com/niche-database/ то увидите, что CEO этой компании - Max Pastukhov, или Ваш покорный (или непокорный) слуга.
А еще проще - зайти в хуиз и посмотреть на владельца домена thedowser.com.
Прошу извиниться за обвинение в воровстве. И 44,000,000 база, которая предлагается мной вебмастерам рунета, действительно стоит $97. А та база, на которую Вы указали, действительно продается в западном интернете за $97.
Еще раз требую (прошу?) извинений.
Гм... да что Вы ко мне прикопались? То постинг не нравится, то во вранье обвиняете, сейчас уже до обвинения в воровстве дошло. Да?
Если Вы разуете свои глаза и посмотрите вниз упомянутого Вами сайта http://www.thedowser.com то увидите, что CEO этой компании - Max Pastukhov, или Ваш покорный (или непокорный) слуга.
Прошу извиниться за обвинение в воровстве. И 44,000,000 база, которая предлагается мной вебмастерам рунета, действительно стоит $97. А та база, на которую Вы указали, действительно продается в западном интернете за $97.
Еще раз требую (прошу?) извинений.
Не надо отменя ничего требовать.
ПРИНОШУ СВОИ ГЛУБОЧАЙШИЕ ИЗВИНЕНИЯ. ПОТОРОПИЛСЯ с ВЫВОДАМИ.
ЗЫ: а почему прикопался - я уже объяснил! Вранье - это всегда плохо!
Не надо отменя ничего требовать.
Я сказал, что извинюсь :-)
ПРИНОШУ СВОИ ГЛУБОЧАЙШИЕ ИЗВИНЕНИЯ. ПОТОРОПИЛСЯ с ВЫВОДАМИ.
ЗЫ: а почему прикопался - я уже объяснил! Вранье - это всегда плохо!
Спасибо за извинения.
Если Вам не сложно, укажите, пожалуйста, а где я наврал?
- низкочастотники я действительно с яндекса и с гугля получаю
- потратил я действительно 15 минут
- база действительно продается и не ворованная
- вранья на моем сайте не было, была лишняя информация. которую я после некоторых размышлений убрал (для тех, кто не видел - там был уровень моего заработка и проекты, с которых я сейчас имею деньги)
PR сайта накачанный с помощью ссылок с зарубежных сайтов для Яндекса - путое место!
да
это так
Max Pastukhov, информация и правда была лишняя :-) Так что тут я и пользу принес, правда ведь? ;-) В России люди по-другому думают, нежели в Штатах..
Max Pastukhov, по поводу ванья. Я устал объяснять. Прочитайте пост greenwood с моей цитатой и подумайте что в названии темы неправильно. Отвечу - буква Я там неуместна.
ЗЫ: Но вообще-то это одна из наиболее полезных тем здесь за последнее время (особенно для тех кто не лазит по буржунету), только место ей в разделе Гугл :-)
тема полезная в том смысле, что приоткрыла завесу работы дорвейщиков и как пример показательно для рунетошников, что не стоит зацикливаться на тице и вице - методов получения трафа очень много и есть чему поучится и подсмотреть в англоязычном сигменте и у тех кто там работает.
Max Pastukhov, информация и правда была лишняя :-) Так что тут я и пользу принес, правда ведь? ;-) В России люди по-другому думают, нежели в Штатах..
Max Pastukhov, по поводу ванья. Я устал объяснять. Прочитайте пост greenwood с моей цитатой и подумайте что в названии темы неправильно. Отвечу - буква Я там неуместна.
ЗЫ: Но вообще-то это одна из наиболее полезных тем здесь за последнее время (особенно для тех кто не лазит по буржунету), только место ей в разделе Гугл :-)
Скульптор не вытачивает скульптуру сверху вниз, как принтер печатает фотографию. Он ее шлифует, оттачивает детали. Так же приходится и сайты шлифовать. Спасибо за помощь.
Max Pastukhov, самое главное - это закончить спор позитивно :-)