Мой опыт: как за 15 минут получить хорошие позиции в Я и G по низкочастотникам

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

/ru/forum/129370

про другие разные

sozon
На сайте с 04.09.2006
90

Хочу тоже попробовать свои силы в этом направлении. Но возникла проблема: Например на дерти в правилах запрещена реклама своих сайтов. Как быть в этом случае? Можно же нарваться на бан.

Скиньте плиз в личку ссылки на опубликованные вами статьи (на дерти и других подобных). Хочется найти эту грань, чтобы с одной стороны хорошо прорекламировать свой сайт, а с другой не схлопотать бан.

S
На сайте с 09.02.2005
95

вот вопрос, вроде актуальный

какая аудитория читает digg? Т.е. я полагаю что временные рамки очень серьезно влияют на то чтобы твоя статья была хотябы замечена

другими словами в какое время наиболее эффективно постить материалы?

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

sozon, если хочется найти эту грань, то голову включите. Нужна интересная ссылка, анонс не похожий на рекламу и отсутствие в профиле каких-либо признаков того, что это ваш сайт.

A
На сайте с 12.04.2007
2
ТВЭЛ:
Да, именно такой рассчет и был, скорей всего (кстати автор планомерно следует своим же рекомендациям, только уже на этом форуме).

Согласен! Если там сработало, то здесь тем более, и объяснять никому ничего не надо. Это ПР100 местного разлива. Интересно соответствует ли это концепции SEO.

Ice_sCream
На сайте с 23.06.2005
116
Stargaser:
вот вопрос, вроде актуальный
какая аудитория читает digg? Т.е. я полагаю что временные рамки очень серьезно влияют на то чтобы твоя статья была хотябы замечена
другими словами в какое время наиболее эффективно постить материалы?

Дигговская аудитория - гики.

passing the acid test
MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

http://maulnet.ru/archives/7

почитайте мои размышления

B
На сайте с 31.01.2007
166

Эсли не хотите попасть в бан, то рекомендую для начала

1. прочитать правила социалки

2. зарегить пару акаунтов и малек с ними поигратся, добавить со своего с чужих сайтов новостей , короче попробывать, бо честно скажу, свои шишки более ценны чем кто скажет, беря еще к учету то что скажет одно, а при вашем опыте вы откроете пару интересных лазеек, так как дойдете к этому сами.

Ну думаю так лучше, хотя могу и ошибатся, но пока работаю так, уже с потерями, но с бесценным опытом работы с социалками, хотя и англ.☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий