Мой опыт: как за 15 минут получить хорошие позиции в Я и G по низкочастотникам

SO
На сайте с 02.06.2006
16

Max Pastukhov, вы такой просвящённый. скажите пожалста, а как поставить на дигг свой адсенс?

MP
На сайте с 07.08.2006
121
SEvO:
Max Pastukhov, вы такой просвящённый. скажите пожалста, а как поставить на дигг свой адсенс?

Купить его :)

На самом деле, на дигге не получится поставить свой адсенс. Адсенс нужно ставить на том сайте, куда направляешь трафик с дигга.

blog.pastukhov.com.com (https://blog.pastukhov.com) - Мысли о практике бизнеса.
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273

digg - это конечно очень хорошо и нуна попробовать с моим блогом там поколбаситься =)

А так по теме, промелькнул пост про http://dirty.ru , может ктонить приглашение на регистрацию скинуть? а то мне как-то рунет ближе =)

Да и может кто просвятит о его посещаймости?

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

Brutus, ко мне за 2-3 часа пришло примерно 500 человек. Потом новость забанили. Но аудитория, как мне кажется, там ерундовая. Для развлекательного сайта пойдет.

Время не ждёт.
ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

Автор темы только что был пропиарен еще и Давыдовым :) новый виток.

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
ТВЭЛ:
Brutus, ко мне за 2-3 часа пришло примерно 500 человек. Потом новость забанили. Но аудитория, как мне кажется, там ерундовая. Для развлекательного сайта пойдет.

Ну мну и такая аудитория интересует...

тока что-то никто инвайтом не делиться :(

romon
На сайте с 07.11.2006
104

Brutus, попросите у dirty. Мне дали. Я Вас пригласил-бы, но я туда еще не постил, и у меня нет приглашений.

На хорошем сайте, ничто не должно отвлекать от рекламы :)
VT
На сайте с 27.01.2001
130
Потом новость забанили. Но аудитория, как мне кажется, там ерундовая. Для развлекательного сайта пойдет.

Аудитория в digg как раз вполне нормальная - если информация действительно вызывает интерес, они еще и ссылки на вас сами поставят.

Что касается использования дигга для оптимизации, то эта пластинка недолгоиграющая, так как пользователей там очень много и страницы постоянно меняются.

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

Vyacheslav Tikhonov, я не про digg писал.

romon
На сайте с 07.11.2006
104
Vyacheslav Tikhonov:
Что касается использования дигга для оптимизации, то эта пластинка недолгоиграющая, так как пользователей там очень много и страницы постоянно меняются.

Имелось ввиду, что ссылки будут проставляться пользователями дигга на своих ресурсах, или на каких-то форумах (блогах и т.п). Интересная, сенсационная, или, просто спорная статья (новость), создает некий резонанс в сети, что и способствует "проявлению" естевственных ссылок.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий