- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
charly, Только пробовать надо.
Для меня наоборот интересны специфические новости. Так что советую запостить. Ну если даже и не получите трафика, то получите ссылок. В минусе все равно не окажетесь, точно.
Дело ясное что людям только и подавай "кричащие" новости. Народ у нас такой - много, очень много читают желтую прессу.
ego, Да вы монстр батенька :) Опасная игра. Как говорится жадность сгубила. Но это очень ценный опыт. Например на news2.ru Если аккаунты созданы недавно то пишется что голоса накручены, вот таккая вот защита от накрутки. Но если аккаунты у вас не молодые, то все должно быть гладко. Да и вообще на невс2.ру добренькие власти и забаниться там довольно сложно.
Огромное вам спасибо за клонов дигга. По поводу этого совет - разделите кломов на две группы: рус и все остальные. Будет очень удобно.
И еще. Как вы пиарились на англ яз сайтах? Писали статью на английском или как? Я пробовал, как уже писал в своем обзоре выкладывать анонс на англ со ссылкой на русс текст - эффект нулевой :(
Я на Digg ни разу на 1ю не попал, но за все новости про Linux голосовало не меньше 12 человек за первый день и потом ещё потихоньку через поиск находили, дигило. Остальные темы - мимо, по "чистых" 5-6 голосов.
Русских то всего 3 рабочих, насколько я знаю, проводник, newsland и news2 - "полезный" с практической точки зрения только последний ресурс. Ну и дарти.
Ну, там скорее не в возрасте, а в карме дело.
Надпись, "возможно голоса накручены" появяется внизу страницы, и врядли кто-то на неё смотрит.
На работе есть возможность доставать новости от информ-агенств на англ. Правда не особо они пользуются популярностью. Ресурс mobilefree.info
В том то и дело что в возрасте. Потому что в первые два дня зависания на том сайте я набрал ровно половину от максимума кармы. Карма же зависит от кол-ва коментов и новостей. Просто постарался немного и дело в шляпе. Это ради того чтобы не было жестоких ограничений на количесество постов в день. Больше карма - больше лимит.
Кстати наверное к таковым сайтам можно отнести еще и habrahabr.ru
Это только сейчас там для новичков ограничение в 1 новость в сутки сделали? Или комментами набрал?
charly, не обязательно айти и спирс. Если Вы дадите краткий но убойный анонс на качественный развернутый орхидейный HQ-фотосет (с доступным публике описанием), то с вероятностью более 50% - он попадет в топ (при условии, что публикация на инглише конечно). Поройтесь в тематиках, посмотрите примеры.
Как только зарегался разместил новость. Хотел еще одну, не разрешили. Ну сидел от нечего делать коменты постил, заметил что карма растет. Нажал на добавить новость, очень удивился что разрешили. А значит количество новостей в день прямопропорционально карме. Запостил новость значит, написал еще коментов. Вобщем теперь я чуть ли не без ограничений могу новости постить. По крайней мере до лимита не доходил.
Так что напиши штук 10-15 коментов, карма возрастет, еще смождешь дополнительно постить новости.
Ambrozo, Как подтверждение паших слов могу сказать следующее. Я постил уникальный "Фотоотчет с кубка мира по биатлону". Там были действительно уникальные материалы, подготовленные участником форума, а именно фотографии, коменты и много еще чего. Таких новостей постил две или три(само собой разные, по одной на каждый кубок) так они все получили топ!
Народ ну что опять покисли то?
Говорите, спрашивайте, рассказывайте.
Может тут организуется небольшое сообщество? :) Мне не сложно отдать один-два голоса в день в обмен на голоса "клуба" за мою новость на дигге или дирти.
ТВЭЛ, Можно и так. Ко мне уже поступало несколько предложений с аналогичной идеей в ЛС и аську. Если кто то еще поддержит такую идею то я не против.
Может тут организуется небольшое сообщество? :) Мне не сложно отдать один-два голоса в день в обмен на голоса "клуба" за мою новость на дигге или дирти.
Неплохая идея можно попробывать.