- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Уже вот тут http://www.habrahabr.ru/article/1709/ про этот топик статью написали :-)
(http://www.ozon.ru/context/detail/id/1706939/?partner=espanabooks)Испанский форум, новости, ВНЖ, бизнес (http://www.espana-forum.com)
Уже вот тут http://www.habrahabr.ru/article/1709/ про этот топик статью написали :-)
Да, Макс Пастухов теперь популярная личность. ) Интересно, чего все так к этой теме прицепились, тот же Давыдов подобным образов траффик нагоняет давно.
Да, Макс Пастухов теперь популярная личность. ) Интересно, чего все так к этой теме прицепились, тот же Давыдов подобным образов траффик нагоняет давно.
Сам подумай.. Можно нагонять и молчать, а можно на сверхпопулярном форуме "тему" попалить :-)
Макс, поимел гораздо больше чем популярность, правда Макс? ;-)
(я НЕ о деньгах говорю)
Кто знает о чем я - тот поймет ;-)
Интересно, чего все так к этой теме прицепились, тот же Давыдов подобным образов траффик нагоняет давно.
Тема не нова, хотя заявленные им цифры весьма хороши. Если взять их за правду, то это просто хорошее попадание "в струю". Плюс количественные показатели сильно зависят от тематики вопроса. Если уделять таким ресурсам час в день, можно подсесть на 2-4 тысячи уников в день на всяких сплетнях. Траф конвертируется не хуже и не лучше других, на тот же адсенс. Хотя. Поисковый при тех же кол. показателях дает более существенный выхлоп. Все это имхо из личных наблюдений за своим сайтом. Случаются веселые вещи, например, засабмиченная новость выводит страницу в топ на search.comcast.net 😮 по запросу, который в принципе будет являться ВЧ только какие-то несколько дней, потом неактуален, но зато дает 5000 уников в день первое время.
Сам подумай.. Можно нагонять и молчать, а можно на сверхпопулярном форуме "тему" попалить :-)
Макс, поимел гораздо больше чем популярность, правда Макс? ;-)
(я НЕ о деньгах говорю)
Кто знает о чем я - тот поймет ;-)
Я - партизан :)
Тема не нова, хотя заявленные им цифры весьма хороши. Если взять их за правду, то это просто хорошее попадание "в струю". Плюс количественные показатели сильно зависят от тематики вопроса. Если уделять таким ресурсам час в день, можно подсесть на 2-4 тысячи уников в день на всяких сплетнях. Траф конвертируется не хуже и не лучше других, на тот же адсенс. Хотя. Поисковый при тех же кол. показателях дает более существенный выхлоп. Все это имхо из личных наблюдений за своим сайтом. Случаются веселые вещи, например, засабмиченная новость выводит страницу в топ на search.comcast.net 😮 по запросу, который в принципе будет являться ВЧ только какие-то несколько дней, потом неактуален, но зато дает 5000 уников в день первое время.
Зачем "брать за правду"? Все цифры реальные. Я четко отслеживал логи.
И это - не просто "попадание в струю". Когда фигурист выигрывает первое место в мировом соревновании Вы скажете, что он "просто правильно по льду катался"? :) Повторюсь еще раз: не нужно ничего выдумывать. Найдите тему, которая интересна читателям дигга или реддита. Используйте ее. Все.
С социальными сетями не всё так просто. Почитайте Организованные группировки захватили власть на сайте Digg - похожая ситуация творится с иными бесплатными социальными сетями. Поэтому не всегда и не всем повезет даже в том случае если речь идет об интересной теме. Хотя, безусловно, интерес аудитории очень важен, но разница такова же как между белой и черной SEO.
С социальными сетями не всё так просто. Почитайте с иными бесплатными социальными сетями. Поэтому не всегда и не всем повезет даже в том случае если речь идет об интересной теме. Хотя, безусловно, интерес аудитории очень важен, но разница такова же как между белой и черной SEO.
Мы умнее их :) Я уже пишу авто-накрутчик для digg.com 😂 Так что посмотрим кто кого ..
Мы умнее их :) Я уже пишу авто-накрутчик для digg.com 😂 Так что посмотрим кто кого ..
Еще один чудик наслушавшийся Задорнова 😂
Если ты такой умный, то почему не богатый? ;) Ты думаешь первооткрыватель? бугага :-)
Еще один чудик наслушавшийся Задорнова 😂
Если ты такой умный, то почему не богатый? ;) Ты думаешь первооткрыватель? бугага :-)
Может и не первооткрыватель, но попробовать стоит (тем более мне не долго его писать) :)