Мой опыт: как за 15 минут получить хорошие позиции в Я и G по низкочастотникам

[Удален]

Что-то не пускает меня на главную. А не всё нормально (извиняюсь за офтоп)

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Обговорили все, пока что свободный доступ в группу ограничен. Решили распространять приглашения среди тех людей, которых хоть немного знаем.

Так что имейте в виду, без обид.

sozon
На сайте с 04.09.2006
90

Недавно получил первые результаты от dirty.ru

Сначала о том, как я получил приглашение. Открыл какую то новость со множеством комментариев. Далее прошелся по профилям пользователей, которые оставили комментарий. Нарыл их мыла и попросил приглашение. Откликнулись двое вроде, оба попросили рассказать о себе и о публикациях, я отписал, что у меня сайт, немного о себе рассказал и тутже пришло письмо с приглашением. Так что не так все сложно.

Кто то запостил новость, о том, что я просил приглашение и предлагал у кого есть поделиться. Эта новость было в "Лепрозории" (тамошний аналог курилки), т.е. это не основной раздел. Так вот за вчерашний день через этот пост перешло 24 человека.

Остается только догадываться что же будет, если новость выстрелит в основном разделе.

TM
На сайте с 27.12.2006
64
Max Pastukhov:
Дык не в новостях дело, а в практике. Кому-то поможет, кому-то нет.

Мне, например, подобная информация в свое время сильно помогла. До сих пор продаю ссылки с сайтов с PR5 и PR6, сделанных за пару часов на коленке.

Вот это подход, одобряю :)

разум подавляет истинные желания...
victim
На сайте с 12.02.2006
189

Слушайте народ.

А есть ли где движки новостных сайтов типа невс2.ру?

Можно ведь и самому попробовать создать социальную сеть. Как раз такие сайты набирают большую популярность.

CheckTrust.Ru (https://checktrust.ru/) - новый сервис для проверки ТРАСТа и заСПАМленности сайтов.
ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

victim, сделать не проблема, его надо раскрутить. Так прямо и побежали все регистрироваться в новом news3.ru :)

Время не ждёт.
victim
На сайте с 12.02.2006
189

ТВЭЛ, Предоставь это мне. Я не хочу делать на весь мир или всю Россию. Я возьму более узкую специализацию.

Так раз не проблема скажи где взять мона? (в ЛС)

victim
На сайте с 12.02.2006
189

Ну так что. Нету ни у кого информации по поводу движка новостного сайта?

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

victim, уважаемый, это же форум SEOшников, вам не стыдно такой вопрос задавать?

Вот, пожалуйста, первый же запрос, первая же ссылка...

WW
На сайте с 16.01.2007
6

Тоже в клан. Свяжитесь со мной по асе.

Прогоню по авто базе 80-150 беков 7 у.е. ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий