- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Может и не первооткрыватель, но попробовать стоит (тем более мне не долго его писать) :)
просто обычно такие вещи тихо делаются и юзаются и об этом не кричат на каждом углу :-)
Paninaro, надо же как-то заявить о себе. а может он гений? кто знает. а так мы бы никогда не узнали про дигг.
Все, паливо тем закончилось видимо... :)
а подскажите пожалуйста куда можно постить просто интересные истории из жизни , так как digg вроде постит только новости.
а подскажите пожалуйста куда можно постить просто интересные истории из жизни , так как digg вроде постит только новости.
Туда можно. Я видел там в топе историю "Как я питался на 1$ в день"
Вот например на сайт dirty.ru нельзя постить сообщения со ссылками на свой сайт!!!
А на другие сайты(из тех что здесь упоминались) можно русские статьи постить? Если да то куда? Сайты вроде англяз(не все конечно)
Народ, что тему интересную забросили. Я вот как раз на этом поприще сейчас экспериментирую.
Если кому интересно могу свои выводы из всего дать, все что накопилось, не жалко для народа, как говорится.
Желательно чтобы еще кто то своим опытом и соображениями делился.
Вот например на сайт dirty.ru нельзя постить сообщения со ссылками на свой сайт!!!
А на другие сайты(из тех что здесь упоминались) можно русские статьи постить? Если да то куда? Сайты вроде англяз(не все конечно)
Прочитав этот топик, решил попытать счастье и запостил в декабре на dirty.ru новость с сылкой на свой сайт.
За сутки пришло с дёти 1500 посетителей, всего набежало 2900 человек
Так что пишите интересные новости, и не важно на какой сайт будет ссылка :)
blagoy, Если не на свой сайт писать то как же вы посетителей притащите? Не из ссылки с профиля ли?
victim, нет, в профиле я другой сайт указал :)
Да не в этом суть, если новость интересная, то не важно ваш сайт, или дяди Васи.