- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А если удалить 1 аккаунт (не забаненный естественно), то на второй аккаунт это может как то повлиять?
Есть два акка подтвержденные на один номер, хочу один удалить, для того чтобы существовал только 1 аккаунт на этот номер.
Бан скорее всего из за содержания видео, так как через пол года ты можешь снова зарегать на эту симку канал
Бан скорее всего из за содержания видео, так как через пол года ты можешь снова зарегать на эту симку канал
уже только через год))))
И что он будет жить? Откуда инфа? А Как же сообщение что вам запрещено создавать ютуб канал? Если зарегить через полгода на туже симку (на которой был забаненый акк), разве ютуб не отправит новый канал/акк в бан опять?
Повторюсь. Если я удалю пустой акк, для того чтобы оставить из двух акков только 1 (сделать так хочу чтобы минимизировать возможность бана, так как робот и пустые каналы по ошибке иногда банит). Последствия для другого акка какие нибудь могут быть, который зарегин на эту же симку?
И что он будет жить? Откуда инфа? А Как же сообщение что вам запрещено создавать ютуб канал? Если зарегить через полгода на туже симку (на которой был забаненый акк), разве ютуб не отправит новый канал/акк в бан опять?
Повторюсь. Если я удалю пустой акк, для того чтобы оставить из двух акков только 1 (сделать так хочу чтобы минимизировать возможность бана, так как робот и пустые каналы по ошибке иногда банит). Последствия для другого акка какие нибудь могут быть, который зарегин на эту же симку?
Я не знаю что вы имеете ввиду - но два аккаунта на одну симку можно регить. Я когда регил второй акк, в ютьбе при подтверждении акка так и было написанно черным по белому - что на один номер вы можете зарегить не более двух акков вот и все. Сам ютьюб разрешает два аккаунта на один номер не больше. Одному каналу пару лет, другому месяца 3 - ниче еще не забанили, тематики разные у каналов конечно.
Я не знаю что вы имеете ввиду - но два аккаунта на одну симку можно регить. Я когда регил второй акк, в ютьбе при подтверждении акка так и было написанно черным по белому - что на один номер вы можете зарегить не более двух акков вот и все. Сам ютьюб разрешает два аккаунта на один номер не больше. Одному каналу пару лет, другому месяца 3 - ниче еще не забанили, тематики разные у каналов конечно.
Регить то можно, только вот если один акк улетит в баню, то и второй тоже следом за ним улетит.
Регить на самом деле можно 4 аккаунта, 2 по смс и 2 по телефону.
При удалении акка, гугл просит подтверждение через телефон? Или просто нажимаешь удалить и он удаляется?
Подскажите ПЖЛ!
Страна канала на что-то влияет, если я хочу работать на США.
Если да, но при регистрации нужен ли США IP?
Подскажите ПЖЛ!
Страна канала на что-то влияет, если я хочу работать на США.
Если да, но при регистрации нужен ли США IP?
Недавно тема была об этом
Создать канал в США?
/ru/forum/960632
Как правильно создать второй канал на ютуб, чтобы не улететь в бан, и чтобы канал не заблокировали в случае блокировки первого? Я так понимаю, нужно другой компьютер, другой интернет (с можема загружать, например), адсенс на другого человека?
Можно ли создать адсенс на родственника, прописанного по моему адресу? Или адрес тоже должен быть другой?
На каких англоязычных платформах можно продвигать свой контент? Типа Реддита, Фейсбука (правда что сейчас за спам в фейсбуке банят?) и Твиттера?
На каких англоязычных платформах можно продвигать свой контент? Типа Реддита, Фейсбука (правда что сейчас за спам в фейсбуке банят?) и Твиттера?
/ru/forum/915655