- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Что это за нафиг? Никогда такого не было. Это на одном видео только такое. Все остальные идут как обычно.
Посоветуйте мне пожалуйста! В связи с последними чистками как мне спасти адсенс и канал? Конкурентов банят каждый день
Рассказываю проблему. У меня на адсенсе канал (больше 10 т. ) - серый. По незнанию сделал одном аккаунте (почте) ещё 2 - один авторский (маленький), другой серый (маленький).
Так вот, могут забанить основной большой канал и адсенс естественно тоже. Нужно его как то спасти. Что посоветуете? Перейти на партнёрку? Удалить адсенс и создать новый для авторского канала? Я хочу чтобы адсенс остался на авторском канале. Можно ли в адсенс менять электронную почту? - привязать его к другой для чисто авторского видео. Короче хочу как то сохранить адсенс для авторского канала и чтоб его не закрыли. Использую серый канал для раскрутки авторского. Забанят ли адсенс и бане серового канала на партнёрке??
Простите если что незнаю, но что обсуждалось здесь на форуме и я не смог найти.
Посоветуйте мне пожалуйста! В связи с последними чистками как мне спасти адсенс и канал? Конкурентов банят каждый день
Рассказываю проблему. У меня на адсенсе канал (больше 10 т. ) - серый. По незнанию сделал одном аккаунте (почте) ещё 2 - один авторский (маленький), другой серый (маленький).
Так вот, могут забанить основной большой канал и адсенс естественно тоже. Нужно его как то спасти. Что посоветуете? Перейти на партнёрку? Удалить адсенс и создать новый для авторского канала? Я хочу чтобы адсенс остался на авторском канале. Можно ли в адсенс менять электронную почту? - привязать его к другой для чисто авторского видео. Короче хочу как то сохранить адсенс для авторского канала и чтоб его не закрыли. Использую серый канал для раскрутки авторского. Забанят ли адсенс и бане серового канала на партнёрке??
Простите если что незнаю, но что обсуждалось здесь на форуме и я не смог найти.
Ничего не сделаешь. Если робот доберется , то ничего не поможет. Если бы тут кто-то знал, как избежать бана, то баны прекратились бы.
Ничего не сделаешь. Если робот доберется , то ничего не поможет. Если бы тут кто-то знал, как избежать бана, то баны прекратились бы.
Ну может адсенс удалить? и канал на партнёрку перевести, а потом для авторского отдельный аккаунт сделать и туда всё перенести и развить с помощью серого?
Банит ли ютуб аккаунты если они подтверждены на один номер телефона?
Например у брата и сестры есть по аккаунту, которые подтверждены на один номер. Если один из них улетит в бан то и другой тоже забанят?
Например у брата и сестры есть по аккаунту, которые подтверждены на один номер. Если один из них улетит в бан то и другой тоже забанят?
вероятность бана 95%
вероятность бана 95%
96.5%+-0.1%
Можно ли в адсенс менять электронную почту?
Это можно сделать, на ютубе в поиске задай, найдешь...
100% бан, проверял
100% бан, проверял
А если удалить 1 аккаунт (не забаненный естественно), то на второй аккаунт это может как то повлиять?
Есть два акка подтвержденные на один номер, хочу один удалить, для того чтобы существовал только 1 аккаунт на этот номер.