Youtube - Вопросы новичков - 9

Izzius
На сайте с 10.12.2014
85

Bojox, владелец аккаунта и получатель платежей могут быть разными людьми, это даже в правилах адсенс прописано.

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
245
Bojox:
Разве адсенс не может проверить, что на карте фио другого человека и отличается от аккаунта в адсенс? Они же там видеть должны вроде, когда платеж отправляют. Не просто же по номеру карты платежи отправляют.

Да и в примечание к платежу они могут писать фио из аккаунта адсенса, а в банке карта на другое фио, сотрудники банка могут начать паниковать.

Адсенс не запрещает

jpg Screenshot_1.jpg
jpg Screenshot_2.jpg
S9
На сайте с 17.03.2017
5
Кайдал:
Адсенс не запрещает

ПОчти в тему ...вчера пришло письмо подтверждения,подтвердил ..к этому адсенсу было привязано три забаненых канала..я адсенс аннулировал деньги сегодня на карту пришли..Удивлен ..

WC
На сайте с 15.10.2015
69
Stas90:
к этому адсенсу было привязано три забаненых канала..я адсенс аннулировал деньги сегодня на карту пришли

если я удалю адсенс аннулирую -

потом на это же имя и адрес не дадут открыть

или каналы опять - улетят в бан по привязке?

S0
На сайте с 16.01.2017
7

Господа. Пришел ручной страйк от Kedoo Entertainment DMCC. Но у серых конкурентов видео живет постоянно. Т.е. можно договориться об использовании контента. К кому обращаться для обсуждения этого вопроса? К Kedoo, которые защищают контент или же напрямую к "Россия 1" ?

B
На сайте с 30.03.2017
2

Увожаемые форумчане, скажите пож., можно ли на 1 адсенс объеденить 2 канала, которые на разных мейлах?

Например утуб канал Вася №1 с мейлом vasya@gmail.com и ютуб канал Васина кошка с мейлом supervasya@gmail.com.

Т.е. оба ютуб канала повесить на supervasya@gmail.com

band_it
На сайте с 19.01.2011
75

поиск по комментариям у всех не работает?

SI
На сайте с 04.12.2014
98
band_it:
поиск по комментариям у всех не работает?

и у меня не работает

WC
На сайте с 15.10.2015
69

не понимаю как встроить видео в форум

забыл точнее ,выдает ошибку индентификатора

К
На сайте с 28.11.2015
84
sh0w:
Господа. Пришел ручной страйк от Kedoo Entertainment DMCC. Но у серых конкурентов видео живет постоянно. Т.е. можно договориться об использовании контента. К кому обращаться для обсуждения этого вопроса? К Kedoo, которые защищают контент или же напрямую к "Россия 1" ?

Наивный. Не договоришься. У них, у этих "правобладателей"-"медиясети", свои серые официальные каналы, помимо белых (Россия 24 и прочие). Зачем им ещё? Тем более которые не состоят в их шаршке? Если подключишься к их "партнёрке", - что со страйком на данный момент нереально, - тогда они, быть может, сделают тебя дополнительным официальным серым каналом, в чём я сильно сомневаюсь. У них своих знакомых pairats хватает.

Кстати, а вот тел. Дождь "госдеповский" когда-то пошёл на встречу без проблем, снял страйк. И вообще приятно пообщались. Остался приятно удивлён.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий