Youtube - Вопросы новичков - 9

WC
На сайте с 15.10.2015
69
big jacky:
Гугл конечно замороченный со своими сервисами, но я вник и понял как это работает.
В общем на почте account@google.com создаёшь новый профиль Г+. Потом к нему привязываешь канал. А вот уже потом сам профиль Г+ с каналом переносишь на новый мейл.
Читай самый последний ответ в этой теме https://productforums.google.com/forum/#!topic/youtube-ru/4pBamQYeYl4

можно так

есть account_1_@google.com на нем адсенс (и-или еще канал(ы)1 и почта)

требуется перенести канал(ы)1 на account_2_@google.com.не нем создаем в гугл мой бизнес страницу Г+. в правах доступа назначаем(ПРИГЛАШАЕМ) ВЛАДЕЛЬЦЕМ СТРАНИЦЫ account_1_@google.com

подтверждаем приглашение(они должны быть включ в настройке акк-та страниц г+)

переходим на account_1_@google.com и тот канал что хотим ОТВЯЗАТЬ ОТ него

заходим в шестерен--дополнит - связать с другой страницей

выбираем эту новую г+ с account_2_@google.com

принимаем связь

ждем 10 минут

S0
На сайте с 16.01.2017
7

есть какие-либо рекомендации, чтоб быстрее получить письмо от адсенс?

D
На сайте с 12.12.2013
72
sh0w:
есть какие-либо рекомендации, чтоб быстрее получить письмо от адсенс?

О так можно попробовать

jpg samsebeshaman12122.jpg
D
На сайте с 28.04.2016
6

Подскажите, есть ли какой-то профит от того если выбирать "место съемки" и "дату съемки" в видео ? Контент такого плана что снимается на локации и дата съемки тоже играет роль для контента.

S0
На сайте с 16.01.2017
7
drap:
О так можно попробовать

😂

это понятно)

но все же. если указать допустим адрес на русском?) ибо сомнения вызывают почтальоны, когда увидят мой адрес на транслите. гуглу то только страну нужно знать по идее.

повторную отправку стоит нажимать, сразу как это станет возможным?

W
На сайте с 11.07.2016
4

Подскажите, когда на видео заявляются права через систему Content ID, деньги, уже заработанные на этом видео, но еще не выплаченные, отбираются в пользу правообладателя? т.е. с какого момента деньги за видео идут правообладателю? Спасибо

B
На сайте с 14.01.2012
93

Может у кого то есть ссылочка, как сейчас в новом интерфейсе адсенса смотреть онлайн заработок с ютуба?

https://kwork.ru/ref/409857 (https://kwork.ru/ref/409857)
D
На сайте с 12.12.2013
72

sh0w, Адрес тока латиной.Мне все пин коды приходили за 3-4 недели.Украина.

nikolaevets
На сайте с 01.02.2013
125

Подскажите, пожалуйста, название исходного видео-файла имеет ли значение для вывода видео в ТОП или достаточно названия ролика и его описания?

SI
На сайте с 04.12.2014
98
bodbersea:
Может у кого то есть ссылочка, как сейчас в новом интерфейсе адсенса смотреть онлайн заработок с ютуба?

Я так сделал:

на главной странице нажал "еще"

там где написано "эффективность последние 7 дней" нажал и выбрал "на данный момент"

нажал на шпильку внизу справа, чтобы выбор запомнился

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий