- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Всем известно, что есть такой сайт Reddit, и что это родоначальник сайтов на которые любые пользователи могут разместить свои посты за которые такие же рядовые пользователи могут голосовать и соответственно, если такой пост набирает много положительных голосов, то он выходит на главную страницу и имеет много просмотров. Сейчас работать с этим сайтом можно, но сложно, т.к. появилось очень много людей, которые хотят использовать этот сайт для легкой наживы. Но у этого сайта очень много аналогов в разных странах, например в России это: Яплакалъ, Пикабу, Фишки, D3, Joyreactor, Webdiscover, Comicsbook и т.д. Но эти сайты не так интересны, т.к. монетизация с них практически нулевая. А вот на иностранных аналогичных сайтах с монетизацией все в порядке. Плюс с их помощью можно получить неплохой начальный трафик для раскрутки видео заграницей. Предлагаю в этой теме попытаться собрать список таких сайтов, причем не просто говорить название сайтов, а делиться реальным опытом размещения видео на таких сайтах. Я много знаю таких сайтов и могу сбросить список, но реально сайтов с которыми мне удалось благополучно и результативно работать всего два. И все они польские - это Wykop.pl и Sadistic.pl. С помощью этих сайтов реально получить по несколько десятков тысяч просмотров. Поэтому предлагаю вам попытаться дополнить этот список. Есть, например, вот такие сайты, с которыми я пробовал работать, но не получилось, может быть у кого то есть положительный опыт работы с ними или может быть кто хорошо владеет английским попробует с ними разобраться:
notengotele.com
cheezburger.com
taringa.net
funnyjunk.com
knowyourmeme.com
finofilipino.org
welele.es
Я не знаю, как там с ссылками в описаниях, но однозначно, что можно пользоваться vimeo.com и dailymotion.com и как минимум визуально приглашать посетителей на свой сайт.
Я не знаю, как там с ссылками в описаниях, но однозначно, что можно пользоваться vimeo.com и dailymotion.com и как минимум визуально приглашать посетителей на свой сайт.
Ну на этих сайтах свой собственный проигрыватель, поэтому тратить на него время вообще не вижу смысла, даже если и можно туда размещать кликабельные ссылки на свое видео, то все равно процент пользователей, которые перейдут по этим ссылкам будет ничтожно мал. Это означает что мы просто свое видео за бесплатно подарим этим сайтам и все! Зачем это делать? Если есть много сайтов где можно встраивать свои видео и с которых будут идти 100% просмотров!
Если есть много сайтов где можно встраивать свои видео и с которых будут идти 100% просмотров!
К примеру какие сайты?
Ну на этих сайтах свой собственный проигрыватель, поэтому тратить на него время вообще не вижу смысла, даже если и можно туда размещать кликабельные ссылки на свое видео, то все равно процент пользователей, которые перейдут по этим ссылкам будет ничтожно мал. Это означает что мы просто свое видео за бесплатно подарим этим сайтам и все! Зачем это делать? Если есть много сайтов где можно встраивать свои видео и с которых будут идти 100% просмотров!
Ну а если авторское видео, толковая информация, и в этом информации называется адрес сайта + он еще и на экране мелькает? Конечно, это хуже, чем прямая ссылка, но тоже вариант.
И тем не менее, массового репостинга на video я не наблюдаю, поэтому, наверное, не так эффективно, как мне представляется.
К примеру какие сайты?
Я их достаточно написал (16 штук!), читайте внимательнее. На всех этих сайтах можно встраивать свои видео!
Вовремя ТС, спасибо. Как раз на EN ориентируюсь в данный момент на новых каналах.
Вовремя ТС, спасибо. Как раз на EN ориентируюсь в данный момент на новых каналах.
Хотелось бы услышать не просто спасибо, но и вклад свой тоже чтобы вносили. Попробуйте поработать с сайтами:
notengotele.com
cheezburger.com
taringa.net
funnyjunk.com
knowyourmeme.com
finofilipino.org
welele.es
И поделитесь своим опытом.
помню был норм сайт типа реддита но на испанском. адрес не помню. постил туда новости но на тот момент монетизации на ютубе не было. сейчас там наверно правила изменились.
кстати сайты для встраивания можно посмотреть в аналитике канала. там видно на какие сайты встраивают видео.
---------------------------
только написал что не помню что за сайт и нашёл :) сейчас редактирую сообщение и делюсь ссылкой
meneame.net
помню был норм сайт типа реддита но на испанском. адрес не помню. постил туда новости но на тот момент монетизации на ютубе не было. сейчас там наверно правила изменились.
кстати сайты для встраивания можно посмотреть в аналитике канала. там видно на какие сайты встраивают видео.
---------------------------
только написал что не помню что за сайт и нашёл :) сейчас редактирую сообщение и делюсь ссылкой
meneame.net
А туда точно можно видео размещать? Что-то не одной новости с видео там не нашел...
http://www.buzzfeed.com
http://www.fronda.pl