Отключение монетизации на канале Ютуб. Часть 2

D
На сайте с 12.12.2013
72
mixan:
У меня из-за одного канала заблокировали все аки по id .В каждом канале висит одно и тоже предупреждение
"Монетизация в данном аккаунте отключена из-за неоднократных нарушений принципов сообщества, нарушений авторских прав или глобальных блокировок Content ID на другом вашем канале ........ прикольные."

Как удалить этот канал ? Если его уже гугл заблокировал . Уже и времени прошло более 6 месяцев , но из-за этого забаненого канала монетку всё равно не востонавливают

Ты на почту зайти можешь?

M
На сайте с 28.12.2006
95
drap:
Ты на почту зайти можешь?

в том то и проблема , ак полностью заблокирован гуглом и никак не зайти . А из-за одного ака прикрыли десяток нормальных каналов :-(

M
На сайте с 28.12.2006
95

НАРОД , КТО В КУРСЕ ? Если удалить адсенс , востановится монетка на заблокированых по id каналах?

Timati
На сайте с 11.12.2013
149
mixan:
НАРОД , КТО В КУРСЕ ? Если удалить адсенс , востановится монетка на заблокированых по id каналах?

Восстановится!!! Но на всех видео будет серый восклицательный знак(((

M
На сайте с 28.12.2006
95
Timati:
Восстановится!!! Но на всех видео будет серый восклицательный знак(((

с восклицательным знаком берут в партнерки ?

A2
На сайте с 03.11.2013
44
mixan:
с восклицательным знаком берут в партнерки ?

берут, главное чтоб страйков не было, и была включена монетизация 🍿

T
На сайте с 18.04.2014
3

Если был сформирован и отправлен платеж 23 мая в Адсенс (написано выполененный платеж), но в Рапиду ещё не пришло.

Сегодня отключили от монетизации каналы, платеж от 23 будет ?

Р2
На сайте с 12.05.2014
25

заблокировали канал сегодня так и не понял за что но не в этом соль даный канал был основной т.е по нему создан адсенс вопрос получу ли я выплаты за этот месяц с этого канала до момента его блокировки и как можно удалить основной канал этот с привязки к адсенсу чтоб другие каналы работали

T
На сайте с 18.04.2014
3
руслан2302:
заблокировали канал сегодня так и не понял за что но не в этом соль даный канал был основной т.е по нему создан адсенс вопрос получу ли я выплаты за этот месяц с этого канала до момента его блокировки и как можно удалить основной канал этот с привязки к адсенсу чтоб другие каналы работали

Google уже как месяц точно банит просто так)

Жадные стали...сейчас у меня многие в CPA ушли, и неплохо там варятся. Надо бы тоже

S
На сайте с 03.06.2006
128

Есть пять каналов на тематику телепередачи. Весь февраль добавлял по 10 видео на канал иногда вообще ничего не добавлял так как времени не было. Так вот, в начале марта при загрузке видео стали появляться восклицательные знаки и ничего с этим поделать не мог. Потом в конце марта попробовал залить видео, также восклицательные знаки. Но каналы исправно приносят в общем 200 баксов в месяц. Значит сегодня я решил опять заняться ютубом и создал новый адсенс, создал новую почту и канал, залил первое видео и нормально монетизируется, начал заливать второе и опять восклицательный знак, какие бы я видео не загружал всё время эти знаки. Вроде и новый адсенс завёл и новый канал + другой номер телефона..

Красивая подпись..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий