- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
качествено продуманый дизайн тоже денег стоит :)
Вот именно за это + правильный контент и нужно брать деньги (если не учитывать оптимизацию).
За хороший дизайн можно взять 300 000 рублей в данном случае + 100 000 за конетент. Всё остальное (тестирование и прочая ахинея) - бесплатно.
Вот именно за это + правильный контент и нужно брать деньги (если не учитывать оптимизацию).
За хороший дизайн можно взять 300 000 рублей в данном случае + 100 000 за конетент. Всё остальное (тестирование и прочая ахинея) - бесплатно.
Ну вот у меня дизайнер был сторонний, я что, бесплатно должен был ваять, а ему 70к отстегнуть? 🤪 И контент я заказываю у других...
Если что, я разговариваю ради разговора, выпил, скучно :) Тут вроде можно немного флудить :)
Хотя смех уже в том, что ты ставишь студию и фрилансера, как одно и то же. Типа никакой разницы.
Заказчику пофиг на это. Разве не знаешь?
Заказчику нужен результат - конкурентный, эффективный сайт.
В мною опубликованном случае речь именно об фрилансере.
---------- Добавлено 22.11.2016 в 23:14 ----------
Ну вот у меня дизайнер был сторонний, я что, бесплатно должен был ваять, а ему 70к отстегнуть? 🤪 И контент я заказываю у других...
Ну, это твоё личное дело.
Здесь вообще речь о способах развода клиентов.
Под разводом я не понимаю именно чистый кидок.
А просто речь о применении разных хитрокручёных приёмчиков для оправдания своего ценника.
Здесь вообще речь о способах развода клиентов.
Под разводом я не понимаю именно чистый кидок.
А просто речь о применении разных хитрокручёных приёмчиков для оправдания своего ценника.
Так "развод" в этом плане один - мы делаем лучше, чем у других - вот наши работы, а вот конкурентов - у них гумно, у нас во как красиво :)
Заказчику пофиг на это. Разве не знаешь?
Заказчику нужен результат - конкурентный, эффективный сайт.
Заказчику играет роль кто делает его сайт. Не играет только если это мелкий клиент, который не понимает чего хочет и готов просто потратить свои небольшие деньги. Если у клиента есть бюджеты, то он хочет выбирать подрядчика и знает как формируется цена и почему у одинокого Василия Фрилансера одна цена, а у компании другая. Ты, надеюсь, понимаешь, какие плюсы работы с компанией и какие минусы работы с Василием? Те, кто работали с программистами, думаю, знают о чем идет речь.
Заказчику играет роль кто делает его сайт. Не играет только если это мелкий клиент, который не понимает чего хочет и готов просто потратить свои небольшие деньги. Если у клиента есть бюджеты, то он хочет выбирать подрядчика и знает как формируется цена и почему у одинокого Василия Фрилансера одна цена, а у компании другая. Ты, надеюсь, понимаешь, какие плюсы работы с компанией и какие минусы работы с Василием? Те, кто работали с программистами, думаю, знают о чем идет речь.
Я пользуюсь услугами программёров с 1997, первый мой проект - чат написанный на cgi для канадца занимающегося daytraiding.
Не о создателях, а о раскрутчиках.
Я полтора года вынужденно соприкасался с работой компании Demis (мой партнёр нанял их для раскрутки сайта) - это караул. Они с мелкими клиентами (бюджет в месяц $1000) плохо работают.
6 страниц (о компании, услуги ...). Форма на странице контакты. Всё.
ну, это самый настоящий обман, конечно!
Разработкаа дизайн-макетов - 28ч х 1706 = 47768
Арт-дир (ТЗ, концепт, ведение проекта) - 18ч х 1706 = 30708
Верстка - 28ч х 1060 = 29680
Программирование - 60ч х 1250 = 75000
Тестирование - 14ч х 1250 = 17500
Первичное наполнение - 8ч х 650 = 5200
Работа с контентом - контент предоставляется или работаем над ним?
что можно тестировать на 6-страничном сайте в течение 14-ти часов?
как можно размещать контент на 6 страницах в течение 18 часов при том, что на верстку и программирование уже затрачено 88 часов?
неужели есть тут человек, который поверит, что на сверстанном рабочем (даже протестированном) сайте можно заполнять готовым контентом 6 страниц в течение 8 часов и это будет честный добросовестный труд?
честно было бы вот так "Первичное наполнение = 5200". дорого, но честно. а врать неосведомленному человеку, что на это ушло 8 часов - это ложь.
Я полтора года вынужденно соприкасался с работой компании Demis (мой партнёр нанял их для раскрутки сайта) - это караул. Они с мелкими клиентами (бюджет в месяц $1000) плохо работают.
Это крупный бизнес, огромный поток заявок и проектов, разумеется, что для них мелкие проекты на потоке, большие, думаю, совсем иначе и по ним они дадут результаты. Это рынок, клиент должен уметь выбирать. Или что тысяча это для бизнеса огромные деньги? Зарплата одного квалифицированного работника средней руки или аренда коморки.
Это крупный бизнес, огромный поток заявок и проектов, разумеется, что для них мелкие проекты на потоке, большие, думаю, совсем иначе и по ним они дадут результаты. Это рынок, клиент должен уметь выбирать. Или что тысяча это для бизнеса огромные деньги? Зарплата одного квалифицированного работника средней руки или аренда коморки.
Дык я знаю. Об этом и речь. Клиент нифига не разбирается и поэтому ему впаривают разную шнягу и разводят.
Вот и прошу поделиться разными приёмчиками для развода клиентов.
Ты, надеюсь, понимаешь, какие плюсы работы с компанией и какие минусы работы с Василием? Те, кто работали с программистами, думаю, знают о чем идет речь.
зависит от того, какая компания и какой василий. а сам аргумент можно привести с точностью до наоборот