- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Давно не соприкасался с веб-студиями и веб-фрилансерами (сам бывший "веб-студия" и фрилансер).
Сегодня моя знакомая, нуждающаяся в технически простом сайте, показала такую роспись от фрилансера:
Разработкаа дизайн-макетов - 28ч х 1706 = 47768
Арт-дир (ТЗ, концепт, ведение проекта) - 18ч х 1706 = 30708
Верстка - 28ч х 1060 = 29680
Программирование - 60ч х 1250 = 75000
Тестирование - 14ч х 1250 = 17500
Первичное наполнение - 8ч х 650 = 5200
Работа с контентом - контент предоставляется или работаем над ним?
Больше всего мне доставили удовольствие пункты "Программирование" и "Тестирование".
Учитывая, что никакого программирования вообще не нужно для этого сайта.
Интересно, а как сейчас ещё разводят клиентов веб-студии и фрилансеры?
Какую лапшу навешивают потенциальным клиентам?
Поделитесь, пожалуйста.
Дык а в чем развод-то?
Исполнитель просто расписал свое видение по этапам работ и свое видение по ценам - право клиента отказаться от предложения исполнителя и заказать что-то другое.
Больше всего мне доставили удовольствие пункты "Программирование" и "Тестирование".
Это да. Должно быть наоборот время расставлено)
Зы: единственное что похоже на развод это стоимость наполнения - самая дешевая, т.е. скорее всего арт-директор не имеет представления о типографике и услуга будет предоставлена не качественно. +/-
Что в вашем понимании технически простой сайт? 🍿
Ну там можно счётчик ещё предложить повесить за пару к. В яндексе и гугле зарегистрировать. Мало что-ли работ над сайтом? =)
samimages, развод в том, что человеку предлагают решение(или работы), которое по факту ему не нужно(или запрашивают неоправданно дорого). Но человек ввиду малой осведомлённости в теме - не понимает этого.
Ну это не развод. Это просто кто-то решил за дорого сделать. Общая сумма 210 к вот в чем цимус. А уж на этапы он там разбил или сказал "под ключ" плюс "гарантия" и "поддержка" это без разницы.
samimages, развод в том, что человеку предлагают решение(или работы), которое по факту ему не нужно(или запрашивают неоправданно дорого). Но человек ввиду малой осведомлённости в теме - не понимает этого.
И машину тоже так выбирать, и квартиру? :p Как подходишь к выбору, так и продадут 🤪
Для ТС может простой проект это Ламборджини и дом на Рублевке :) Видел я таких: ну что тут сложного то, вон я как в Вконтакте хочу :) Все просто :)
а че за контора, можно к ним тестировщиком хотя бы за 800р в час устроиться? тещу бы на работу устроить
а че за контора, можно к ним тестировщиком хотя бы за 800р в час устроиться? тещу бы на работу устроить
А вы работали когда-нибудь тестировщиком? :)
я работал программером, и представляю что такое тестирование, в общих чертах. ничего сверхсложного там нет
я работал программером, и представляю что такое тестирование, в общих чертах. ничего сверхсложного там нет
Я проработал тестировщиком ПО в небольшом НИИ пол года. В корне с вами не согласен 🤪
Ну сверхсложного то конечно нет. Но и в разработке ПО тоже сверхсложного ничего нет :)
которое по факту ему не нужно
По факту нам ничего не известно, формулировка:
нуждающаяся в технически простом сайте
не является формулировкой по существу.
...да и речь скорее всего идет о ИМ
---------- Добавлено 22.11.2016 в 22:06 ----------
(или запрашивают неоправданно дорого)
Неоправдано кем? Этж рынок - проси хоть мильярд, только будь конкурентоспособен, не?
Кроме того цена, на момент цитаты, может быть уже заградительной - всяко бывает.
А развод это когда нет результата и/или он не соответствует обещанному.
Зы: развод на услуги в данном случае не проканает, т.к. заказчик не способен выполнить и коменссировать ни одну... впрочем контент пока обсуждается, есть шанс купить его за 100р/1000