- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Все правильно, а у меня, лично, есть движок, который я описал выше и мы с вами лично будем просить за услуги столько денег, сколько посчитаем нужным - просто кто-то сочтет что это кидалово, понимаете?
нет. мы говорим не о том, чтобы просить за услуги столько денег, сколько посчитаем нужным. это было бы и правда нашим делом
мы говорим о том, чтобы просить деньги за услуги, которые в реальности не оказываем. это было бы обманом. или о том, чтобы обманным путем и пользуясь неосведомленностью клиента продавать ему услуги, в которых он в действительности не нуждается. это обман
совершенно не корректный пример. если он сидит там и моет - это работа, а если говорит, что моет, а сам этого не делает, то это обман
никогда не сталкивались с тем, что сдали машину в ремонт из-за какой-то небольшой поломки и в мастерской "любезно согласились" не затягивать и сделать лично для вас в ночное время, а потом звонок ночью и вам надо срочно дать согласие на замену дорогостоящей детали "ибо сейчас уже машина разобрана и на подъемнике, а в следующий раз не знаем, когда сможем заняться"
это развод или честная работа?
знакомец отвез машину на плановый осмотр. мастер его вразумительно убедил, что одну деталь обязательно надо поменять. ну, ок. раз надо, так надо. машину забирает. увидел лежит эта старая деталь. спрашивает у мастера: "а старую теперь только в металлолом?" а тот ему в ответ, не краснея: "не-е-е-ет! себе возьму"
это обман или честная работа?
у меня вот ноут есть. как-то на нем чип сгорел. пошел в мастерскую. чип будете перепаивать или плату поменяете? "конечно, плату". ну, и ценник был за плату. ок. отдал. когда забирал не было времени разбирать его при них и заглядывать внутрь. да и странно это выглядело бы в мастерской. спустя пару лет хотел почистить и пасту новую на процессор и т.д. открыл. плата старая и чип перепаяный. но ноут работает.
они меня обманули или нет?
это не кидалово. кидалово, если в действительности на нее потратили 1 час. кидалово, если он вместо того, чтобы верстать, тупо сидел и смотрел в экран. если он вообще не умеет верстать и значительную часть времени потратил на изучение хтмл. но, вообще-то, убить месяц на верстку одной страницы.... ну, покажите мне в инете такую страницу, которую я за месяц не напишу в нотпаде
---------- Добавлено 23.11.2016 в 02:55 ----------
Не было обмана. Нет сайта - нет обмана. Была приценка, показалось дорого.
Насколько честен тот фрилансер, никто не знает.
Может мы бы, глядя на результат, решили что за сайт следовало отдать 1КК, а не какие-то 200 тысяч.
угу, давайте еще про "пока это не установлено судом" ....
если человек врет, то он врет, и это не зависит от того, удалось ему обмануть или не удалось
ложь она и есть ложь. для того, чтобы это было видно, не нужны решения суда. это все хитросплетенные уловки
но, признаюсь, что познакомившись с вашей философией, никогда ничего у вас заказывать не буду
совершенно не корректный пример. если он сидит там и моет - это работа, а если говорит, что моет, а сам этого не делает, то это обман
Нормальный пример, т.к. нет границы, где заканчивается мойка до идеальной чистоты и начинается мойка за 100К баксов, а свечку никто не держит.
Вы получаете идеально чистую машину, максимум за 20 000 руб по нашим меркам - все, сама она не едет и пачкается также.
никогда не сталкивались с тем, что сдали машину в ремонт из-за какой-то небольшой поломки и в мастерской "любезно согласились" не затягивать и сделать лично для вас в ночное время, а потом звонок ночью и вам надо срочно дать согласие на замену дорогостоящей детали "ибо сейчас уже машина разобрана и на подъемнике, а в следующий раз не знаем, когда сможем заняться"
это развод или честная работа?
Тут я в теме как бы))) Вот взяли вы машину на замену ремня генератора (под гарантию работаете ага), начали делать а шкив к/вала восьмеркой ходит ,т.к. демпфер порван - цена вопроса в среднем 5-10К. Не менять? Дык вы же не знаете когда шкив оторвет, а орать клиент будет у вас и посты постить мерзкие про ваш сервис он будет. ок.
Звоните клиенту и говорите - так и так решай, только прям сейчас, т.к. простой подъемника стоит денег - нет в этом кидалова.
Есть другой вариант.
Отдали машину... заменить передний рычаг, а вам вываливают за чистку б/бака, например, типа по доброй воле - вот кидалово, но на это и статья есть в ОЗПП, типа сам решил делать, сам и оплачивай.
---------- Добавлено 23.11.2016 в 04:09 ----------
но, признаюсь, что познакомившись с вашей философией, никогда ничего у вас заказывать не буду
Это хорошо. Признаться не люблю писать отчеты на каждый чих)))
---------- Добавлено 23.11.2016 в 04:13 ----------
если человек врет, то он врет
Где из старт поста следует, что человек врет? Там максимум можно сделать вывод, что ТС сделал бы дешевле и/или иначе рассчитал смету.
Нормальный пример, т.к. нет границы, где заканчивается мойка до идеальной чистоты и начинается мойка за 100К баксов, а свечку никто не держит.
совесть знает. тот, кто обманывает знает, что обманывает. пример не корректный. еще раз повторю. при том, что в данном вопросе не корректно говорить о том, что клиент не знает, сколько времени занимает обычная мойка и сколько она примерно стоит.
если дизайнер берет 300к за макет, то это просто цена. клиент решает, стоит этот макет столько или нет. а если он берет за 100 часов работы, а работал 10 часов, то это обман.
Звоните клиенту и говорите - так и так решай, только прям сейчас, т.к. простой подъемника стоит денег - нет в этом кидалова.
вот тут вы не в теме. ибо пример этот не с неба. это один малознакомый мастер хвастался, как они разводят клиентов. при этом никаких угрызений совести не испытывал.
знакомец отвез машину на плановый осмотр. мастер его вразумительно убедил, что одну деталь обязательно надо поменять. ну, ок. раз надо, так надо. машину забирает. увидел лежит эта старая деталь. спрашивает у мастера: "а старую теперь только в металлолом?" а тот ему в ответ, не краснея: "не-е-е-ет! себе возьму"
это обман или честная работа?
у меня вот ноут есть. как-то на нем чип сгорел. пошел в мастерскую. чип будете перепаивать или плату поменяете? "конечно, плату". ну, и ценник был за плату. ок. отдал. когда забирал не было времени разбирать его при них и заглядывать внутрь. да и странно это выглядело бы в мастерской. спустя пару лет хотел почистить и пасту новую на процессор и т.д. открыл. плата старая и чип перепаяный. но ноут работает.
они меня обманули или нет?
Оба случая про результат или нет?
Наводящий вопрос. В следующий раз вы сразу откажитесь менять всю плату целиком?
---------- Добавлено 23.11.2016 в 04:19 ----------
а если он берет за 100 часов работы, а работал 10 часов, то это обман.
А... теперь понял в чем у нас с вами недопонимание. А сколько часов нужно, чтобы макет нарисовать? Мне, наверное и 300 мало будет, т.к. не владею))) Как ориентироваться то? Или сходу не работать с оплатой за время?
Ниочем. Это рынок, она спросила, получила ответ. Никто же не заставляет, так же и исполнитель поймет, что зажрался и снизит цену.
Я очень сомневаюсь. что был только один ответ и только с этой ценой, выбор всегда есть
один малознакомый мастер хвастался
Яж не говорю, что он не разводит, я говорю, что не каждое срочное решение в данном контексте является кидаловом.
---------- Добавлено 23.11.2016 в 04:22 ----------
Ниочем.
Как бы да)))
Оба случая про результат или нет?
если бы я прямо в мастерской развинтил комп и тыкнул их носом в перепаянный чип, это перестало бы быть обманом? они меня обманули еще до того, как я пришел забирать ноут, а возможно еще когда его сдавал им.
я нашел другую мастерскую. в эту вообще больше даже не заходил.
нет, вы не поняли и, похоже, даже не хотите понять.
с вами ОДНОЗНАЧНО нельзя работать с оплатой за время. но если вы прямо так скажете клиенту и он согласится на ваши условия, то это будет достаточно честно и просто бизнес. тем не менее я лично даже за результат у вас ничего заказывать не буду
а возможно еще когда его сдавал им
Возможно, но тогда чип должен быть тоже старый - просто перепаенный.
с вами ОДНОЗНАЧНО нельзя работать с оплатой за время. но я лично даже за результат у вас ничего заказывать не буду
Дык я ничего и не предлагаю :D у меня нет 5-ти долларов на открытие темы))))
Возможно, но тогда чип должен быть тоже старый - просто перепаенный.
да, у вас странные стандарты честности. собственно говоря, об этом как раз и топик
если люди обещали мне поменять плату, а поменяли только чип, то я считаю, что они меня обманули и не важно, что они припаяли туда новый чип
то я считаю, что они меня обманули
Проблема в том, если серьезно, что вы считаете будто вас могли обмануть до того как вы сдали его в ремонт. Ваше не понимание абсурдности этого утверждения, до определенной степени нормально, и даже в некоторой степени объясняет ваш постоянный переход на личности.
Но в логике топика это лишнее. У ТС небыло этой ситуации, ему просто не понравилась цена и на основании этого он обвинил некоего фрилансера в мошенничестве - всё!
вот видите до чего дошло, даже до буквы ё дотянулся...