- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Установил старый код Директа, однако у меня отображается также РТБ блок.
Вы что-то пропустили :)
Какое-то время назад я в топике запостил ответ поддержки адсенс - они удивились, почему вообще возник такой вопрос и сказали, что использование кода адсенса в заглушке ничего не нарушает. Я ндекс тоже не запрещает использовать адсенс в качестве заглушки.
Ответ гугл понятен, но яндекс который в каждой дырке борется с гугл, сам дает возможность размещать код конкурента. А если потом вебмастер решит избавиться от прокладки и оставить только коды adsense. Ну вдруг когда нибудь гугл уберет банеры о проблемах якубовича и другие грустные сообщения.
Установил старый код Директа, однако у меня отображается также РТБ блок.
Времени после установки сколько прошло? Кеш сайта и браузера чистили?
Ждешь неделю ответа от техподдержки, а получаешь абсолютно некомпетентные ответы.
Пример: задал вопрос про то что CTR на сайте обвалился почти в 2 раза в апреле, хотя никаких изменений не вносилось в рекламные блоки и тд.
На что получаю ответ в первом письме: "Пользователи стали меньше кликать на рекламу". Мда.
Во втором письме: "Нужно с настройками блоков РСЯ на сайте поэкспериментировать, только в старых блоках это сделать уже нельзя". Во-первых, они даже не знают какой трафик на сайте, а там 90% с поиска новые пользователи, какая баннерная слепота? На протяжении нескольких лет CTR были стабильным. Во-вторых, в коде самого блока же можно внести изменения, необязательно через интерфейс это делать. Такая некомпетентность... им там не стыдно самим?
На что получаю ответ в первом письме: "Пользователи стали меньше кликать на рекламу". Мда.
Ну а что тут некомпетентного? В RTB, как я понимаю, стоимость показа объявлений зависит от количества кликов. У меня на некоторые блоки вообще не кликают, и стоимость тысячи показов на них постепенно снизилась с 40 рублей до практически 1 рубля. Пришлось на эти места поставить Adsense. Там если кто раз в месяц и кликнет, всё равно получается больше, чем у RTB.
Ждешь неделю ответа от техподдержки, а получаешь абсолютно некомпетентные ответы.
Вам повезло я уже 3 недели жду ответ на общий вопрос по интерфейсу.
Во-вторых, в коде самого блока же можно внести изменения, необязательно через интерфейс это делать. Такая некомпетентность... им там не стыдно самим?
Объединение с AdFox прошло не очень удачно...
Ну а что тут некомпетентного? В RTB, как я понимаю, стоимость показа объявлений зависит от количества кликов. У меня на некоторые блоки вообще не кликают, и стоимость тысячи показов на них постепенно снизилась с 40 рублей до практически 1 рубля. Пришлось на эти места поставить Adsense. Там если кто раз в месяц и кликнет, всё равно получается больше, чем у RTB.
Абсолютно не зависит. Поставил ради эксперимента на наиболее посещаемую, но наименее кликабельную страничку вместо двух старых блоков - два блока ртб. Так за две недели, при 1-2 случайных клика в неделю, CPMV блока на максимальном доходе вверху страницы постепенно увеличился с 10 до 150 руб, а блока внизу страницы(стратегия min CRM 10 руб.), при отсутствии даже случайных кликов с 9 до 100 руб. Причем, рост именно постепенный, а не случайный скачок. Все еще ищите логику, господа?
Времени после установки сколько прошло? Кеш сайта и браузера чистили?
Время то тут при чем? сразу вышел РТБ блок со своими настройками цвета и шрифта...я понимаю, создать новый блок - надо ждать...в этом случае я взял код директ и вставил айди площадки...при чем на площадке никогда не было старых кодов директа
Время то тут при чем? сразу вышел РТБ блок со своими настройками цвета и шрифта...я понимаю, создать новый блок - надо ждать...в этом случае я взял код директ и вставил айди площадки...при чем на площадке никогда не было старых кодов директа
Если до этого не было старых кодов, то убирайте скорей эту конструкцию. А то забанят площадку.
neutomim30, вы бы хоть в тп рся спросили, можно ли вообще таких мутантов ставить на сайт, а то правда, забанят еще невзначай к едрене фене. Я, например, хотел поставить в заглушку код старого директа, позвонил, спросил, сказали а-та-та сделают, если такое увидят. А вы так сразу решили такую штуковину сварганить :) стата-то хоть по ним нормально считается по таким блокам? В графе директа? Или у вас получился все-таки блок ртб?