- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Кстати, в понедельник, в клубе яндекса был дан интересный ответ по формированию заработка:
Оплата в RTB ведется за показы.
Если посетитель увидел рекламный блок, то показ будет оплачен.
Статистику нужно отслеживать по итогам дня.
Да и вообще много чего интересного, читается на одном дыхании :)
Им говорят, что доход упал, при той же посещаемости, они отвечают - нет, все нормально :)
Кстати, в понедельник, в клубе яндекса был дан интересный ответ по формированию заработка:
Да и вообще много чего интересного, читается на одном дыхании :)
Им говорят, что доход упал, при той же посещаемости, они отвечают - нет, все нормально :)
Значит у вас рекламируются не качественные рекламодатели)))
Ну а что логично если пользователь перешел по рекламе, увидел там ГС рекламодателя и тут же его закрыл то за такого клиента заплатят меньше. Посчитают коэффициент качества посетителя, умножат его на коэффициент 2х секундного просмотра рекламы, умножат его на коэффициент жадности вебмастера в зависимости от ставки CPM ну и самый важный коэффициент инвестиционной прибыли РСЯ в зависимости от расчетного периода. Кто то же должен оплатить все эти гениальные дизайн эксперименты.
Ай лучше по старинке за клик)))))
Смешной ответ конечно. Будто рекламная площадка должна отвечать за то, что рекламодатель не может сконвертировать посетителя в клиента.
К тому же, если имеем дело с визуальной рекламой (не требующей контакта с посетителем, перехода по ней), например СБербанк кредит или Мегафон новый тариф или там БургерКинг, эта брендовая реклама призванная привлечь внимание, поддержать узнаваемость бренда, то переходов по такой рекламе может и не осуществляться, но цель конвертирования во внимание рекламодателем будет достигнута. Как в таком случае (окромя 2сек задержки просмотра блока в области экрана)
Друзья! Объясните мне как сделать, чтобы 1 блок РТБ отображался в контенте несколько раз? Или надо каждый раз новый блок делать? Нигде не нашёл ответа...
Друзья! Объясните мне как сделать, чтобы 1 блок РТБ отображался в контенте несколько раз? Или надо каждый раз новый блок делать? Нигде не нашёл ответа...
Да. Каждый раз новый. Можете просто нажать кнопку "Дублировать" в админке РСЯ. И так склонировать блок столько раз, сколько нужно, чтобы каждый раз на выставлять в настройках цвета, шрифты и т.д.
Жа. Каждый раз новый. Можете просто надать кнопку "Дублировать" в админке РСЯ. И так склонировать блок столько раз, сколько нужно, чтобы каждый раз на выставлять в настройках цвета, шрифты и т.д.
Блин, жесть! Объём кода страницы увеличивается... Спасибо за ответ.🍻
Блин, жесть!
У меня их по 40 штук на каждом сайте... Действительно жесть.
---------- Добавлено 20.04.2017 в 07:39 ----------
Им говорят, что доход упал, при той же посещаемости, они отвечают - нет, все нормально
Всем под копирку - "Доходы растут".
Только не уточняют, у кого?
У меня их по 40 штук на каждом сайте... Действительно жесть.
Как только у меня начало выходить по 10 блоков на сайт я с этим делом завязал и поставил везде один и тот же блок Старого Директа.
Если бы их можно было удобно масштабировать, копировать просто код и главное если бы они не обновлялись по полчаса, а так в этом нет ни какого финансового смысла - время уйдет больше, чем будет прибыль.
Расправившись с горизонтальными блоками эффективные менеджеры добрались до вертикальных.
Ведь адрес сайта это действительно самая важная информация в объявлении.