Перевод всех партнеров на RTB

BI
На сайте с 21.02.2017
48

Кстати, в понедельник, в клубе яндекса был дан интересный ответ по формированию заработка:

Для каждого сайта Рекламной сети с помощью Яндекс.Метрики учитываются различные показатели поведения пользователей и конверсия (доля посетителей, которые отреагировали на рекламу и достигли желаемого для рекламодателя результата проведения рекламной кампании). По мере накопления данных коэффициент, с которым транслируется ставка рекламодателя при показе в рекламной сети, может меняться.
Оплата в RTB ведется за показы.
Если посетитель увидел рекламный блок, то показ будет оплачен.
Статистику нужно отслеживать по итогам дня.

Да и вообще много чего интересного, читается на одном дыхании :)

Им говорят, что доход упал, при той же посещаемости, они отвечают - нет, все нормально :)

J1
На сайте с 11.01.2017
191
BACHINI:
Кстати, в понедельник, в клубе яндекса был дан интересный ответ по формированию заработка:

Да и вообще много чего интересного, читается на одном дыхании :)
Им говорят, что доход упал, при той же посещаемости, они отвечают - нет, все нормально :)

Значит у вас рекламируются не качественные рекламодатели)))

Ну а что логично если пользователь перешел по рекламе, увидел там ГС рекламодателя и тут же его закрыл то за такого клиента заплатят меньше. Посчитают коэффициент качества посетителя, умножат его на коэффициент 2х секундного просмотра рекламы, умножат его на коэффициент жадности вебмастера в зависимости от ставки CPM ну и самый важный коэффициент инвестиционной прибыли РСЯ в зависимости от расчетного периода. Кто то же должен оплатить все эти гениальные дизайн эксперименты.

Ай лучше по старинке за клик)))))

TheVS
На сайте с 27.12.2006
466

Смешной ответ конечно. Будто рекламная площадка должна отвечать за то, что рекламодатель не может сконвертировать посетителя в клиента.

🍄 Видео-реклама на ваших сайтах: https://bit.ly/ads_for_video
Olisher
На сайте с 22.11.2006
375

К тому же, если имеем дело с визуальной рекламой (не требующей контакта с посетителем, перехода по ней), например СБербанк кредит или Мегафон новый тариф или там БургерКинг, эта брендовая реклама призванная привлечь внимание, поддержать узнаваемость бренда, то переходов по такой рекламе может и не осуществляться, но цель конвертирования во внимание рекламодателем будет достигнута. Как в таком случае (окромя 2сек задержки просмотра блока в области экрана)

M5
На сайте с 28.12.2005
135

Друзья! Объясните мне как сделать, чтобы 1 блок РТБ отображался в контенте несколько раз? Или надо каждый раз новый блок делать? Нигде не нашёл ответа...

xtras
На сайте с 03.12.2013
364
Michael-5:
Друзья! Объясните мне как сделать, чтобы 1 блок РТБ отображался в контенте несколько раз? Или надо каждый раз новый блок делать? Нигде не нашёл ответа...

Да. Каждый раз новый. Можете просто нажать кнопку "Дублировать" в админке РСЯ. И так склонировать блок столько раз, сколько нужно, чтобы каждый раз на выставлять в настройках цвета, шрифты и т.д.

M5
На сайте с 28.12.2005
135
xtras:
Жа. Каждый раз новый. Можете просто надать кнопку "Дублировать" в админке РСЯ. И так склонировать блок столько раз, сколько нужно, чтобы каждый раз на выставлять в настройках цвета, шрифты и т.д.

Блин, жесть! Объём кода страницы увеличивается... Спасибо за ответ.🍻

Старый комп
На сайте с 03.01.2016
68
Michael-5:
Блин, жесть!

У меня их по 40 штук на каждом сайте... Действительно жесть.

---------- Добавлено 20.04.2017 в 07:39 ----------

BACHINI:
Им говорят, что доход упал, при той же посещаемости, они отвечают - нет, все нормально

Всем под копирку - "Доходы растут".

Только не уточняют, у кого?

Доска объявлений России ( https://www.board-rus.ru/ )
J1
На сайте с 11.01.2017
191
Старый комп:
У меня их по 40 штук на каждом сайте... Действительно жесть.

Как только у меня начало выходить по 10 блоков на сайт я с этим делом завязал и поставил везде один и тот же блок Старого Директа.

Если бы их можно было удобно масштабировать, копировать просто код и главное если бы они не обновлялись по полчаса, а так в этом нет ни какого финансового смысла - время уйдет больше, чем будет прибыль.

TheVS
На сайте с 27.12.2006
466

Расправившись с горизонтальными блоками эффективные менеджеры добрались до вертикальных.

Ведь адрес сайта это действительно самая важная информация в объявлении.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий