Перевод всех партнеров на RTB

xtras
На сайте с 03.12.2013
355

Старый комп, искренне сочувствую, это, конечно, вообще жесть.

Почти близок к финансовой катастрофе и мой семейный бюджет. Что делать вообще непонятно.

NM
На сайте с 18.02.2011
184

Жесть какая-то. А я реально радовался, что попал в РСЯ, буквально совсем недавно.

Сейчас уже понял, что яша доит ВМ-ов по полной.

Реально, у меня тизеры больше приносят, чем этот долбаный RTB.

https://clck.ru/37jxNm пытаюсь здесь отбить просадку в РСЯ Распродажа сайтов https://docs.google.com/spreadsheets/d/1m63GJQUZMrrhTxT2aoAQBX_722Kte2PfvTQEON_SgGE/
wzp
На сайте с 29.08.2005
124
wzp
Дмитрий2017:

Приглядитесь к блоггеру Ктонановенького.

Он монетизирует свой ресурс (посещаемость до 30000/сутки) блоками Гугла.

А его очень давно в РСЯ забанили вроде.

[Удален]
wzp:
А его очень давно в РСЯ забанили вроде.

На его счастье и радость.

Присоединяюсь к словам, сказанным выше.

Пусть пожелтеют от рака те, кто нас обворовывает.

Сегодня самый подходящий для этого день.

Старый комп
На сайте с 03.01.2016
68
Дмитрий2017:
Сегодня самый подходящий для этого день.

С праздником Христиане! Господь нам поможет...

Доска объявлений России ( https://www.board-rus.ru/ )
J1
На сайте с 11.01.2017
187

Гугл вроде сам банит за адсенс на страниц для взрослых и тд, но пропускает объявления что у известного актера отвалился половой орган и тд. Там такие бывают объявления, что даже в тизерах не встретишь. Если это убрать и повысить цену клика в два раза - РСЯ можно снимать сразу.

Хотя Яндексу в целом все равно. Оставит только топ партнеров и реклама на поиске. Одиночные вебмастера минимальная часть от прибыли.

N
На сайте с 23.08.2015
54

Я если честно даже уже не слежу за статистикой заработка в рся, вот в адсенсе да, там есть над чем экспериментировать и к чему-то стремиться а ртб нет. капает там чего-то, на мороженное и лимонад.

J1
На сайте с 11.01.2017
187
neexforg:
Я если честно даже уже не слежу за статистикой заработка в рся, вот в адсенсе да, там есть над чем экспериментировать и к чему-то стремиться а ртб нет. капает там чего-то, на мороженное и лимонад.

С RTB ничего оптимизировать не надо, Яндекс сам оптимизируют и CTR и коэффициент заработка вебмастера, отличный пример бизнеса по-русски.

Надо в опрос добавить пятый пункт - перешел в adsense.

vitzer
На сайте с 16.02.2017
176

Попробовал через клуб РСЯ задать вопрос: почему 13.04 резко снизился доход на 30% и до сих пор держится на одном уровне - 300 рублей. 300 рублей, Карл!!! Ничего вразумительного ответить не могут. Несут чушь про падение посещаемости с 13 000 до 12 000. А это всего 1%, а доход просел на 30%. Бред. Как они там все меня бесят!

Благо есть Адсенс, который пока не подводит.

J1
На сайте с 11.01.2017
187
vitzer:
Попробовал через клуб РСЯ задать вопрос: почему 13.04 резко снизился доход на 30% и до сих пор держится на одном уровне - 300 рублей. 300 рублей, Карл!!! Ничего вразумительного ответить не могут. Несут чушь про падение посещаемости с 13 000 до 12 000. А это всего 1%, а доход просел на 30%. Бред. Как они там все меня бесят!
Благо есть Адсенс, который пока не подводит.

РСЯ клуб - это такой первый канал, где всегда все хорошо и позитивно и все время отправляют в поддержку. Я тут параллельно провожу эксперимент по максимальному ответу поддержки. Пока 15 дней. Хочу довести до месяца и уточнить когда мне ответят. Пока ответили, что тикет есть он в работе.

На самом деле в РСЯ скорее всего завал и разруха сейчас. Иначе бы они давно и на РТБ перевили и отвечали бы сразу через день. Подождем может скоро Яндекс выкупит РСЯ у AdFox обратно и станет как раньше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий