- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Старый комп, искренне сочувствую, это, конечно, вообще жесть.
Почти близок к финансовой катастрофе и мой семейный бюджет. Что делать вообще непонятно.
Жесть какая-то. А я реально радовался, что попал в РСЯ, буквально совсем недавно.
Сейчас уже понял, что яша доит ВМ-ов по полной.
Реально, у меня тизеры больше приносят, чем этот долбаный RTB.
Приглядитесь к блоггеру Ктонановенького.
Он монетизирует свой ресурс (посещаемость до 30000/сутки) блоками Гугла.
А его очень давно в РСЯ забанили вроде.
А его очень давно в РСЯ забанили вроде.
На его счастье и радость.
Присоединяюсь к словам, сказанным выше.
Пусть пожелтеют от рака те, кто нас обворовывает.
Сегодня самый подходящий для этого день.
Сегодня самый подходящий для этого день.
С праздником Христиане! Господь нам поможет...
Гугл вроде сам банит за адсенс на страниц для взрослых и тд, но пропускает объявления что у известного актера отвалился половой орган и тд. Там такие бывают объявления, что даже в тизерах не встретишь. Если это убрать и повысить цену клика в два раза - РСЯ можно снимать сразу.
Хотя Яндексу в целом все равно. Оставит только топ партнеров и реклама на поиске. Одиночные вебмастера минимальная часть от прибыли.
Я если честно даже уже не слежу за статистикой заработка в рся, вот в адсенсе да, там есть над чем экспериментировать и к чему-то стремиться а ртб нет. капает там чего-то, на мороженное и лимонад.
Я если честно даже уже не слежу за статистикой заработка в рся, вот в адсенсе да, там есть над чем экспериментировать и к чему-то стремиться а ртб нет. капает там чего-то, на мороженное и лимонад.
С RTB ничего оптимизировать не надо, Яндекс сам оптимизируют и CTR и коэффициент заработка вебмастера, отличный пример бизнеса по-русски.
Надо в опрос добавить пятый пункт - перешел в adsense.
Попробовал через клуб РСЯ задать вопрос: почему 13.04 резко снизился доход на 30% и до сих пор держится на одном уровне - 300 рублей. 300 рублей, Карл!!! Ничего вразумительного ответить не могут. Несут чушь про падение посещаемости с 13 000 до 12 000. А это всего 1%, а доход просел на 30%. Бред. Как они там все меня бесят!
Благо есть Адсенс, который пока не подводит.
Попробовал через клуб РСЯ задать вопрос: почему 13.04 резко снизился доход на 30% и до сих пор держится на одном уровне - 300 рублей. 300 рублей, Карл!!! Ничего вразумительного ответить не могут. Несут чушь про падение посещаемости с 13 000 до 12 000. А это всего 1%, а доход просел на 30%. Бред. Как они там все меня бесят!
Благо есть Адсенс, который пока не подводит.
РСЯ клуб - это такой первый канал, где всегда все хорошо и позитивно и все время отправляют в поддержку. Я тут параллельно провожу эксперимент по максимальному ответу поддержки. Пока 15 дней. Хочу довести до месяца и уточнить когда мне ответят. Пока ответили, что тикет есть он в работе.
На самом деле в РСЯ скорее всего завал и разруха сейчас. Иначе бы они давно и на РТБ перевили и отвечали бы сразу через день. Подождем может скоро Яндекс выкупит РСЯ у AdFox обратно и станет как раньше.