А как развлекаются трезвые люди?

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Absolute 4o:
У меня двухмесячный. Спасает то, что я большую часть времени нахожусь в интернете и людям из реальной жизни не могу особо набазарить всякой хрени

Хех, я не мог пить перед компьютером...меня после 100 грамм тянуло к людям)). Пофиг было сколько времени...выпил в 2 ночи, вызывал такси и ехал за город, в шашлычку (там всегда кто нибуд был), компания нужна была. И не было разницы, знакомые это или просто случайные собутыльники.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
[Удален]
Redbaron_chaos:
меня после 100 грамм тянуло к людям

С этим я частично справился) только если вообще до неадеквата бухой то меня тянет на приключения. В принципе алкоголь слегка мешает мне жить но и слегка помогает. Бросать ещё не собираюсь. И сейчас я бухой

---------- Добавлено 22.08.2016 в 11:27 ----------

Redbaron_chaos:
случайные собутыльники

Этого не хватает. Случайные собутыльники могли быть крутыми художниками или афтаритетными бандосами, которых бросила телка) Бухая - нужные связи заводить норм

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Redbaron_chaos:
в 2 ночи, вызывал такси и ехал за город, в шашлычку (там всегда кто нибуд был), компания нужна была. И не было разницы, знакомые это или просто случайные собутыльники.

Так и огрести недолго по самое немогу..

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
Absolute 4o:
У меня двухмесячный. Спасает то, что я большую часть времени нахожусь в интернете и людям из реальной жизни не могу особо набазарить всякой хрени

Эх, пить пиво перед компом, это не запой....😂

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
nesterdron:
Бросают пить Те, кто Пить НЕ умеет или Здоровье не в ....

Поддерживаю...Слабаки, короче.

---------- Добавлено 22.08.2016 в 11:38 ----------

Absolute 4o:
Умение пить - миф.

Ложное утверждение.

Пью с 15 летнего возраста. Достаточно много и часто ( не путать с "долго" - 2-3 дня подряд мой максимум).

Чтобы лёг пьяный спать одетым - было только в студенческие годы, когда набирался мастерства. Уже лет десять-пятнадцать как не блюю, практически всё помню, в плохие истории не попадаю. Средняя доза за 10-12 часов - около 700 грамм крепкого плюс пару пива.

Секрет простой - хорошие напитки, хорошая закуска, хорошее окружение.

Чуть не забыл - активный образ жизни в перерыве между пьянками и правильное питание.

[Удален]
nesterdron:
пить пиво

Я на водку перешел. Начал появляться пивной живот и я теперь забочусь о фигуре таким способом

---------- Добавлено 22.08.2016 в 11:39 ----------

Бардо:
Уже лет десять как не блюю

я иногда жалею, что не блюю...

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Absolute 4o:
Я на водку перешел. Начал появляться пивной живот и я теперь забочусь о фигуре таким способом

Мои поздравления за переход на более калорийный напиток, требующий обильной жирной закуски.

---------- Добавлено 22.08.2016 в 11:42 ----------

Мой девиз: Хорошую пьянку надо заслужить!!!

В том числе хорошей работой и ежедневными физическими упражнениями.

[Удален]
Бардо:
требующий обильной жирной закуски.

Водку нельзя закусывать жирным! Жирного пожрать можно перед бухаловом. А закусывать только лимончиком

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
Absolute 4o:
Водку нельзя закусывать жирным! Жирного пожрать можно перед бухаловом. А закусывать только лимончиком

Водку, лимончиком?

Ну и вино, салом....

БЛИН и нафига я зашел в эту Тему......😒😒

[Удален]
nesterdron:
Водку, лимончиком?
Ну и вино, салом....

Да. Шашлык надо жрать перед употреблением. Давайте не будем постить такие картинки, а то человек начавший тему скажет, что мы все козлы и купит себе пузырь. По поводу закуски - я чпокаю диетолога - мне можно верить

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий