А как развлекаются трезвые люди?

[Удален]

Никак. Не суждено им развлекаться.

skybee:
а трезвенник видит чушь.

Плох тот трезвенник, что не мечтает стать генералом.

Нет доверия людям, утверждающим, что им не хочется сделать ветер, поднять пыль из под колес. Так не бывает.

Меньше слушайте жен, они насоветуют. Такое впечатление, что парни женятся, чтобы бросить пить и курить, отрастить мягкую гриву, по которой их будут периодически гладить и заиметь большое красное ухо, которое им будут регулярно драть.

skybee
На сайте с 16.12.2009
126
Хаябуса:
Плох тот трезвенник, что не мечтает стать генералом.
Нет доверия людям, утверждающим, что им не хочется сделать ветер, поднять пыль из под колес. Так не бывает.

Почему не бывает?

Вот пил человек, куролесил, а после надоело, перестало радовать и переключился на совершенно другой образ жизни, который нравится ему куда больше прежнего.

И зачем ему мечтать и хотеть то, что он знает, пробовал и что ему больше не нравится.

xtras
На сайте с 03.12.2013
364

Полностью согласен. Тоже бухал со страшной силой раньше. И если на рабочей неделе еще как-то удавалось сдерживаться, то в выходные по 2-3 раза до состояния "рогами в землю" строго закидывался. Бабла уходило на бухло и закусь порядком, но вся беда была в том, что и весь гемор в жизни приходил исключительно через синьку.

Но привычка была такой, что без этого не мог ну совсем никак, хотя понимал, что добром все это не кончится. Кодировался пару раз, но мозг отлично помнил как же это клево - прслать все к чертям собачьим и уйти в свой астрал - любимая музыка, любимые игры, любимые походы по любимым местам, и отсутствие проблем. Правда, каждое просыпание после очередного полета на Венеру сопровождалось ужасом - чем вчера все закончилось? А зачастую, заканчивалось рукомашеством, переломанными предметами мебели, разбитой техникой, драками, ночевками в обезьяннике, выплатой отступных после очередного мордобития, возвращением на попутках хрен знает откуда, непонятно как там оказавшись, пару раз просыпался в другом городе, пару раз в больнице - один раз с переломом на вытяжке, другой раз с сотрясением и переломами носа после того, как самого чуть не убили.

Пил на крышах, в подъездах, в ларьках, гаражах, в гостях, на работе, у знакомых и незнакомых, с интеллигентами и маргинальным отродьем. Опыт по этой части такой, что, если бы своевремменно начть было книгу писать, Джоан Роулинг сейчас бы нервно покуривала в сторонке со своим недоделанным ботаником Поттером. Реально многотомник можно было бы завернуть, который стал бы настоящим народным бестселлером.

Шли годы, менялись жены, друзья, рождались новые дети, но неизменным оставалось одно - проведение досуга в состоянии "в сосиску", "в драбодан", "мордой в пол". Думал уже ничего не изменится, т.к. не мог в себе найти сил отказаться от очередной веселой попойки.

Но вот с начала этого года то ли закон диалектики сработал - количество перешло в качество, то ли пример отца, который бухал еще круче, но потом бросил и не пьет даже пива вот уже последние лет 15, но как-то подумал, а на хрен я гроблю себя, шагая широкими шагами к могиле? Ведь столько успеть можно было бы за это время и попробовать сделать свою жизнь немножечко получше! А времени реально ни на что в последнее время не хватает. И решил попробовать не выпить в один выходной, потом попробовал еще один продержаться, а потом и еще.

Сейчас с удивлением обнаружил, что за этот год я побухал всего 3 раза! Сам не верю, но это факт ))) И в выходные теперь успеваем с женой погулять по магазинам, навестить родителей, посмотреть какое-нибудь кино, не болит башка, не останавливается сердце, не ищешь судорожно таблетки цитрамона, парацетамола, аспирина и не думаешь только о том - осталось ли что-то, чтобы закинуться и уйти на следующий круг. И не тратишь потом два дня на неделе на жесткий отходняк и не ждешь пятницы, как второго пришествия, чтобы снова вмазать.

В общем, ремюзе мое таково - отдыхать и развлекаться трезвому гораздо круче ;)

[Удален]
sovesti:
где пить нельзя априори - спуск по горной реке, подъем на Эверест, дайвинг

что-то анекдот вспомнился:

собираются мужики на рыбалку, проверяю всё взяли или нет

палатку взяли, лодку взяли, выпить взяли, удочек нет

- а ты что удочки не взял?

- а зачем?

🍻 🤪

Skf
На сайте с 24.09.2009
170
Skf

В общем бухающий люд не представляет как жить без бухла)))

>>>>>>>>>>>>>>>> Массовая проверка Яндекс.ИКС [Бесплатно]: https://searchengines.guru/ru/forum/1071333 <<<<<<<<<<<<<<<<
[Удален]
skybee:
Почему не бывает?
Вот пил человек, куролесил, а после

Мне обязательно смайлы вставлять в свои сообщения, чтобы всем было понятно?.. Зеленые ржущие смайлы, пля.. конечно бывает, конечно!...! (здесь зеленый ржущий смайл...)

burunduk:
что-то анекдот вспомнился:

И анекдот ваш неправильный.

Правильно так:

- Поехали на рыбалку?

- А я не умею рыбу ловить.

- А что там уметь, наливай и пей.

-----------

Хотел навалить здесь рассказ, кил на 50, а вот вам а не рассказ, сто баксов, дешевле и не просите.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
xtras:
В общем, ремюзе мое таково - отдыхать и развлекаться трезвому гораздо круче

Ну разве что под "ремюзе"...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Хаябуса:
Меньше слушайте жен, они насоветуют. Такое впечатление, что парни женятся, чтобы бросить пить и курить

я другое заметил, бабы без бухла это редкость

Мультур..
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
serjoo:
я другое заметил, бабы без бухла это редкость

Когда я перешел к трезвой жизни (период длительностью 17 лет), это был самый сложный момент. Преодолевая его, узнал о себе и женщинах много нового и интересного.

eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159
Arsh:
Увы - менять круг общения.

Я бы сказал среду обитания в таком случае.

Парсинг, граббинг, автоматизация всего что вы можете сделать в браузере(и не только) сами. Любое кол-во, любые защиты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий