- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Друзья! Привет!
С недавних пор заинтересовался темой. Короче, как отдыхать и расслабляться по трезвой?
Раньше не было проблем с весельем, потому, что всегда мог прибухнуть или еще че... а Сейчас решил взглянуть на другую сторону медали... типа ЗОЖ... и все дела... И мне стало очень грустно.
Работать нормально не могу - устаю. А мог припить висок и работать долго с интересом... Отдохнуть с друзьями раньше ходили в паб, попробовал недавно... Горечь горькая... там с лимонадом тебе не рады... Охота и рыбалка тоже нельзя. Все обижаются, что не бухаю. Я уже оправдываться устал...
И как бы просто настроения нет пить. Нет желания сейчас, да и раньше не борщил. Особо не перебирал, но получал порцию веселья... Мне вот всегда трезвенники казались очень угрюмыми персонажами. А сейчас я сам становлюсь таким... ребят, что делать? :beer:
ребят, что делать?
Увы - менять круг общения.
Спорт(спортзал/бассейн/велосипед)
Баня
Друзья
Прогулки+общение с интересными общительными людьми
Книги
Интернет(самообразование)
Фильмы (дома/кинотеатр)
Дети(свои)
Женщины(свои и чужие :) )
С ходу тяжело будет получить от этого удовольствие. Мозг уже знает более короткую дорожку к "счастью"
как отдыхать и расслабляться по трезвой?
Я не понимаю как можно отдохнуть по пяне...
Увы - менять круг общения.
Это наверное самое сложное, так как новых единомышленников и просто людей с которыми будет интересно, найти не так просто.
Спорт(спортзал/бассейн/велосипед)
Баня
Друзья
Прогулки+общение с интересными общительными людьми
Книги
Интернет(самообразование)
Фильмы (дома/кинотеатр)
Дети(свои)
Женщины(свои и чужие :) )
Е, мое... 😂 моя жизнь насыщена всем, кроме детей, и сейчас не хотелось бы к этому приходить...))) Круг общения тоже менять не вариант, мои друзья - культурные, интеллигентные и уважаемые люди, и я хотел бы общаться с ними при любом раскладе.
А вот, кто не пьет? Что Вы делаете по праздникам там, или в пятницу вечером? Или когда оказываетесь в компании, где не брезгуют алкоголем?
Я вот задумываюсь, что выход - переехать в другую страну и придумать себе какое то хобби, типа там с парашютом прыгать или нырять с аквалангом.. ну или какое то подобное крутое занятие... но пока нет возможности, и общаться все же нужно с теми, кому доверяешь, а не с теми, кто "хорошо влияет".
Друзья! Привет!
С недавних пор заинтересовался темой. Короче, как отдыхать и расслабляться по трезвой?
Раньше не было проблем с весельем, потому, что всегда мог прибухнуть или еще че... а Сейчас решил взглянуть на другую сторону медали... типа ЗОЖ... и все дела... И мне стало очень грустно.
Работать нормально не могу - устаю. А мог припить висок и работать долго с интересом... Отдохнуть с друзьями раньше ходили в паб, попробовал недавно... Горечь горькая... там с лимонадом тебе не рады... Охота и рыбалка тоже нельзя. Все обижаются, что не бухаю. Я уже оправдываться устал...
И как бы просто настроения нет пить. Нет желания сейчас, да и раньше не борщил. Особо не перебирал, но получал порцию веселья... Мне вот всегда трезвенники казались очень угрюмыми персонажами. А сейчас я сам становлюсь таким... ребят, что делать? 🍻
Мы с женой в свинг-бар ходим )
Я вот задумываюсь, что выход - переехать в другую страну и придумать себе какое то хобби
Может проще бутылоньку пивасика дернуть? Чисто чтоб не таскать жену в свинг бар.
Мы с женой в свинг-бар ходим )
И пьете там безалкогольный свинг чай?
Я вот задумываюсь, что выход - переехать в другую страну и придумать себе какое то хобби, типа там с парашютом прыгать или нырять с аквалангом.. ну или какое то подобное крутое занятие... но пока нет возможности, и общаться все же нужно с теми, кому доверяешь, а не с теми, кто "хорошо влияет".
Нет смысла весла менять в лодке.
Сначала они негодуют что ты не пьёшь.
Потом они всеми силами пытаются тебя напоить.
Потом они смиряются и просто считают тебя не таким как они.
И в конце всего этого - они перестают тебя звать на гулянки.
Я так больше половины друзей растерял, отказавшись от алкоголя. Обидно, на самом деле. Друзья-то хорошие, но когда перестаёшь пить - встаёт какой-то барьер. Тебя считают не таким как все. И вроде всё хорошо, но ты уже выделяешься.
zomorg, вам советую "крепиться", и идти этим нелёгким путём до победного конца.
Как развлекаться... по факту - я вполне хорошо развлекаюсь без алкоголя и в клубах, и в пьяных компаниях. Просто глупости и веселье теперь делаются на трезвую голову. Тут надо втянуться (если имеется ввиду то же самое, но без алкоголя).
Если нужны другие интересы - то спорт, хобби. Выбор очень велик, можно найти что душе угодно. А там и друзья новые появятся.
Сначала они негодуют что ты не пьёшь.
Потом они всеми силами пытаются тебя напоить.
Потом они смиряются и просто считают тебя не таким как они.
И в конце всего этого - они перестают тебя звать на гулянки.
Не, вот тут субъективно. У меня такого категорического "ты не пьёшь" нет, чаще под настроение просто не хочу. Ну не лезет алкоголь... Хочется быть трезвым именно в какой то момент... Когда то могу пропустить кружечку пивка... И я не хочу себе что то запрещать или ограничивать себя в чем то. Это первое, и второе - сменить круг общения не вариант. У меня в жизни слишком мало хорошего и я общаюсь исключительно с очень близкими людьми, которые не тянут меня на дно, а помогают развиваться... И хоть их культурный уровень далеко не самый низкий - недопонимания бывают. И с моей стороны к непьющим в компании тоже есть недоверие. Этот барьер нужно перешагнуть, а не искать новые знакомства.