- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Если человек после такого курения спокойно сможет обходится без табака например год, при этом совершенно о нем не думая и не вспоминая, то количество не важно. Я лишь привел пример не зависимого от никотина употребляющего табак человека.
А вот это вы хорошо написали.
Т.е. получается человек сам должен решать курить ему или не курить, когда и сколько курить.
Я правильно понял?
Да, конечно.
Но я бы сказал, что скорее тут "польза" перевешивает "вред".
Но "вред" само собой есть.
Т.е. получается человек сам должен решать курить ему или не курить, когда и сколько курить.
Я правильно понял?
Не правильно. Ибо это невыполнимое условие. Решать курить или не курить и сколько курить может только тот человек, у которого никотин не вызывает зависимость, таких людей примерно 8%, как мы узнали из прошлого топика.
Остальные не могут этого решать, иначе проблемы "бросить курить" не существовало бы в природе. Решил человек не курить и не курит, нахрен карров читать и создавать топики на серче, клеить себе на жопу пластыри и жрать "табекс"? А раз проблема существует и довольно острая, обсуждаемая обществом, значит человек не может решать курить ему или не курить. Это же детский сад, ейбогу.
Да, конечно.
Давайте с примерами. Я очень рад что начал вырисовываться хоть какой-то предметный разговор.
А вот это вы хорошо написали.
Я правильно понял?
Он имел в виду что для человека нет проблемы не курить. Вот у кого есть эта проблема - надо курить всегда, несмотря на то, где и когда - это наркоман.
Аллена Карра 100500 раз вспомнили?
Тетя Вика знает.
Тетя Вика знает.
Ну про деятельность я и спорить не буду, а про пользу наркотических зависимостей мы поговорим, или все же признаем что зависимость (именно зависимость, а не употребление) любого наркотика не несет в себе пользы?
По поводу другой части поста есть что подтвердить или опровергнуть?
Ну про деятельность я и спорить не буду, а про пользу наркотических зависимостей мы поговорим, или все же признаем что зависимость (именно зависимость, а не употребление) любого наркотика не несет в себе пользы?
По поводу другой части поста есть что подтвердить или опровергнуть?
Мыло мочало, начинай сначала.
ШАНС-ON
Откуда ты силы берешь, по 20 раз одно и тоже людям объяснять? Забей. Рано или поздно сами к этому придут.
Откуда ты силы берешь, по 20 раз одно и тоже людям объяснять? Забей. Рано или поздно сами к этому придут.
Уже забил, думаю что окончательно. Ибо посраццо все горазды прибежать, а как пытаешься тему перевести в конструктивное русло - тут же все умолкают. Что поделать, правду на Руси никогда не любили :) В уши поссать - тут же зрители собираются, а логика скучна.
Но если кто будет готов к диалогу, пишите в личку.
Уже забил, думаю что окончательно. Ибо посраццо все горазды прибежать, а как пытаешься тему перевести в конструктивное русло - тут же все умолкают. Что поделать, правду на Руси никогда не любили :) В уши поссать - тут же зрители собираются, а логика скучна.
Но если кто будет готов к диалогу, пишите в личку.
Так какую правду?
Я не очень понял.
Вы бросили курить?
Ок, вы молодец.
Надо всем завтра бросить?
Нет, не надо.
Кому нужно курить в данный момент.
Является ли сигарета абсолютным злом?
Нет, не является.