Курите ли вы? II

den182
На сайте с 11.05.2008
56
ШАНС-ON:
Если человек после такого курения спокойно сможет обходится без табака например год, при этом совершенно о нем не думая и не вспоминая, то количество не важно. Я лишь привел пример не зависимого от никотина употребляющего табак человека.

А вот это вы хорошо написали.

Т.е. получается человек сам должен решать курить ему или не курить, когда и сколько курить.

Я правильно понял?

И есть случаи, когда приобретенные зависимости несут в себе положительную роль?

Да, конечно.

Но я бы сказал, что скорее тут "польза" перевешивает "вред".

Но "вред" само собой есть.

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
den182:
Т.е. получается человек сам должен решать курить ему или не курить, когда и сколько курить.
Я правильно понял?

Не правильно. Ибо это невыполнимое условие. Решать курить или не курить и сколько курить может только тот человек, у которого никотин не вызывает зависимость, таких людей примерно 8%, как мы узнали из прошлого топика.

Остальные не могут этого решать, иначе проблемы "бросить курить" не существовало бы в природе. Решил человек не курить и не курит, нахрен карров читать и создавать топики на серче, клеить себе на жопу пластыри и жрать "табекс"? А раз проблема существует и довольно острая, обсуждаемая обществом, значит человек не может решать курить ему или не курить. Это же детский сад, ейбогу.

den182:
Да, конечно.

Давайте с примерами. Я очень рад что начал вырисовываться хоть какой-то предметный разговор.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
den182:
А вот это вы хорошо написали.
Я правильно понял?

Он имел в виду что для человека нет проблемы не курить. Вот у кого есть эта проблема - надо курить всегда, несмотря на то, где и когда - это наркоман.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
K
На сайте с 07.12.2009
156

Аллена Карра 100500 раз вспомнили?

den182
На сайте с 11.05.2008
56
Давайте с примерами. Я очень рад что начал вырисовываться хоть какой-то предметный разговор.

Тетя Вика знает.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
den182:
Тетя Вика знает.

Ну про деятельность я и спорить не буду, а про пользу наркотических зависимостей мы поговорим, или все же признаем что зависимость (именно зависимость, а не употребление) любого наркотика не несет в себе пользы?

По поводу другой части поста есть что подтвердить или опровергнуть?

den182
На сайте с 11.05.2008
56
ШАНС-ON:
Ну про деятельность я и спорить не буду, а про пользу наркотических зависимостей мы поговорим, или все же признаем что зависимость (именно зависимость, а не употребление) любого наркотика не несет в себе пользы?

По поводу другой части поста есть что подтвердить или опровергнуть?

Мыло мочало, начинай сначала.

war357159
На сайте с 03.11.2009
257

ШАНС-ON

Откуда ты силы берешь, по 20 раз одно и тоже людям объяснять? Забей. Рано или поздно сами к этому придут.

Подпись ➤
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
war357159:
Откуда ты силы берешь, по 20 раз одно и тоже людям объяснять? Забей. Рано или поздно сами к этому придут.

Уже забил, думаю что окончательно. Ибо посраццо все горазды прибежать, а как пытаешься тему перевести в конструктивное русло - тут же все умолкают. Что поделать, правду на Руси никогда не любили :) В уши поссать - тут же зрители собираются, а логика скучна.

Но если кто будет готов к диалогу, пишите в личку.

den182
На сайте с 11.05.2008
56
ШАНС-ON:
Уже забил, думаю что окончательно. Ибо посраццо все горазды прибежать, а как пытаешься тему перевести в конструктивное русло - тут же все умолкают. Что поделать, правду на Руси никогда не любили :) В уши поссать - тут же зрители собираются, а логика скучна.

Но если кто будет готов к диалогу, пишите в личку.

Так какую правду?

Я не очень понял.

Вы бросили курить?

Ок, вы молодец.

Надо всем завтра бросить?

Нет, не надо.

Кому нужно курить в данный момент.

Является ли сигарета абсолютным злом?

Нет, не является.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий