- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
boga@voxnet.ru, хорошая у Вас логика. "Я рассказывать ничего не буду, так что теперь Вы рассказывайте" :)
Вы знаете, что в науке доказывать нужно утверждение, а не отрицание? Если речь идет об утверждении того, что одни виды в процессе развития порождали другие виды, то нужно доказывать именно это, а не наоборот. То есть это Вы должны убедить меня в существовании явления, а не я Вас - в его отсутствии. Никому ведь не придет в голову требовать доказательства того, что у Земли нет второго естественного спутника? Вот если кто-то будет утверждать, что второй спутник есть, то именно ему и придется доказывать свое утверждение.
Arsh, напоминаю:
Ок. Сразу после того, как Вы ответите - какое у Вас образование?
за базар отвечать будем?
Обязательно. Какие учебные заведения?
Обязательно. Какие учебные заведения?
Ого! А дипломы по почте не переслать? 😂
Расскажите про интуицию и подсознание, как обещали, а то я подумаю, что Вы не только двоечник, но еще и врунишка. Только про Nucleus ruber больше не сочиняйте, стыдно. ;)
А дипломы по почте не переслать?
Нет. Достаточно назвать электротехнический техникум и педучилище. Ну?
Ну про техникум, ладно, есть такие... А вот с каких пор в педучилищах появились филфаки? А вообще классная идея - получить три средних образования. Еще можно потом закончить вечернюю школу - будет четыре! Arsh, сам придумал? И реализовал сам? :D Какая жалость, что фабзавучей больше нет... А то еще бы одно... ;)
Arsh, если Вы сами на фельдшера учились, то не нужно рассказывать, какой Вы психолог. :)
Так что там насчет подсознания и интуиции? Больше спрашивать не буду. Если сейчас не ответите, то очевидно, что Вы и сами не знаете.
Хех, похоже, я угадал :)
Вы знаете, что в науке доказывать нужно утверждение, а не отрицание?
Конечно! Это Вы утверждали, что эволюция невозможна, и, судя по Вашим высказываниям, Вы знаете в чем дело.
Так вот я и спрашиваю.
Только что же процитировали, какой ещё "поповский смысл"? Смысл - ваш, оппонентов, по тем же критериям, что они предлагают.
Плохо понимаю, вот напомню что Вы писали:
Дайте пример такого религиозного "научного опыта", который можно отличить от "болезненных фантазий".
Итак, будут обоснования?
Написал уже. Читайте еще раз про описательные признаки. Хотя, я не психиатр, могу ошибаться...
Приход в религию - хоть и не всегда, но да, разнообразен. А мистический опыт - на удивление похож, как ни странно.
Как выглядит этот мистический опыт? Описать сможете?
Вот только не говорите, что это личное, сложное для понимания атеисту чувство. Русским языком владеете? Ну так напишите, пожалуйста.
Так что там насчет подсознания и интуиции? Больше спрашивать не буду. Если сейчас не ответите, то очевидно, что Вы и сами не знаете.
Допустим , что не знает. Arsh, Вы не против? Когда разговор пошел иб интуиции, то я сразу догадался в чем дело. :)
Вот теперь пускай<!--WEB--> и расскажет что такое интуиция и почему она невозможна без Бога.
Это Вы утверждали, что эволюция невозможна
boga@voxnet.ru, в СТЭ есть с чем поспорить. Например, определение вида исключает из процесса эволюции все организмы без полового процесса, а их очень много, следовательно, теория неполная. Но это не главное. Доказывать нужно теорию, а не ее отсутствие.
ОК, Arsh, слив засчитан, спасибо за участие.
Допустим , что не знает.
Не "допустим", а не знает. Кроме того, он врун - заведомо обманывал, когда обещал. Я тоже мало, что знаю, но я и не плету чушь про Nucleus ruber. Впрочем, если хотите, мы можем поговорить об интуиции и подсознании завтра, т.к. разговор длинный, а я привык ложиться до полуночи.