- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Чето 9 страниц написали и только 1 камент по делу.
Сссылки какие то вспомнили, ужас.
Вот вам еще свежий пример:
бетон с доставкой
регион МСК
сайт купить-бетон.москва
лендинг, ссылок по линкпаду нету
в топе!
В Гугле ним не пахнет.
Ок. Один пример типа без ссылочного в топе (только Яндекса) есть. Осталось нам увидеть еще пару десятков тысяч (хотя бы) примеров чтобы можно было говорить не о каком-то счастливом рандоме, а о реальной тенденции.🍿
А моя работа заключается несколько в ином. Конвертировать потенциал сайта в посетителей.
Предлагаю учредить премию года креативности сказанных фраз. Оформлять авторство и цитировать исключительно с его письменного разрешения.
По теме: количество и качество текста вообще особой роли не играет в нынешних реалиях для поискового робота (если он конечно не обзавелся ИИ).
Правильная дозировка текста, его разметка на странице и сопровождение иллюстрациями позволяет повысить ПФ, тем самым выполнить одно из множества условий для увеличения релевантности продвигаемой страницы.
Текст нужен пользователю, а не роботу в первую очередь. Ключей можно и без текста напихать.
А по поводу величины: Смотря что за статья.....
Если это первая глава книги Война и мир....... Что? Надо дробить на 25 страниц? Для повышения качества???
А если это характеристики SSD - крайне важно (для сео) 100500 символов с историей появления на рынке продукта, и описанием положительных его сторон, таких как: отсутствие всеми нами негативного мусорного шума..........???
P.s. Пишите тексты для людей, а не для ботов - и будет вам счастье.
Пишите тексты для людей, а не для ботов - и будет вам счастье.
О том и речь с самого начала. ;)
и будет вам счастье.
А топы будут?
А топы будут?
уже нет! Для текстов еще нужны ПФ и ком.факторы.
Старые сайты на новых текстах поднимались, а новые сайты с тем же качество нет!!! Весь фокус.
Нужно казать положительный пф И КОМ. ФАКТОР.
У меня пока нет новых сайтов с директом. Отпишусь по результатам тут или в других темах. Но это 2-4 месяца ждать.
По ссылочному совсем все глухо((( Продолжаю работать над ним, т.к. могут его вернуть, а его долго наращивать (директ можно запустить быстро...) =)
Если все перестало работать (ПФ, ссылки), то возможно, есть дырки и их правят или думают над новыми решениями (вот и крутят рандом и делают вид работы).
И КОМ. ФАКТОР.
Это что за фактор? я понимаю, что коммерческий, что внутри?
Это что за фактор? я понимаю, что коммерческий, что внутри?
трудно сказать =) Платежеспособность компании как минимум, всякие вакансии конторки на сайтах по поиску работы, тз с ссылками и почтами на сайтах по фрилансу. как минимум это. Особенно если контора перегружена заказами и нет времени на новые, вы игнорируете заказчиков, то сайт вылетает с топа по основным запросам, хвост с нч запросами проседает.
Особенно если контора перегружена заказами и нет времени на новые, вы игнорируете заказчиков, то сайт вылетает с топа по основным запросам, хвост с нч запросами проседает.
Можно поподробнее....для тех кто в танке. Хочется понять, о чем Вы пишите. И как это связано с ранжированием.
Про фрилансы и сайты по поиску работы это вообще какая-то дичь! 😂 Яша, что уже и до этого добрался?
Про фрилансы и сайты по поиску работы это вообще какая-то дичь! 😂 Яша, что уже и до этого добрался?
Скорее всего он имеет виду проставления ссылок на сайтах работы, фрилансах с оставлением контактов и.т.д.
У деваки на видео что-то подобное было
https://www.youtube.com/watch?v=XV9P8CsX8xs
P.s Возможно я не совсем в точку, но на фрилансах и сайтах о работе кроме как ссылки и контактов ничего не оставить.
Возможно такую инфу на подобных ресурсах Яндекс считает плюсом? (мне мало верится)