Снижение значимости объема текста в ранжировании

yasiknetru
На сайте с 17.03.2009
107

Чето 9 страниц написали и только 1 камент по делу.

Сссылки какие то вспомнили, ужас.

Вот вам еще свежий пример:

бетон с доставкой

регион МСК

сайт купить-бетон.москва

лендинг, ссылок по линкпаду нету

в топе!

Быстро - это медленно, но без остановок.
Adrian2012
На сайте с 29.11.2012
127

В Гугле ним не пахнет.

Ок. Один пример типа без ссылочного в топе (только Яндекса) есть. Осталось нам увидеть еще пару десятков тысяч (хотя бы) примеров чтобы можно было говорить не о каком-то счастливом рандоме, а о реальной тенденции.🍿

Deman_nsk
На сайте с 05.04.2008
130
Green_go:
А моя работа заключается несколько в ином. Конвертировать потенциал сайта в посетителей.

Предлагаю учредить премию года креативности сказанных фраз. Оформлять авторство и цитировать исключительно с его письменного разрешения.

По теме: количество и качество текста вообще особой роли не играет в нынешних реалиях для поискового робота (если он конечно не обзавелся ИИ).

Правильная дозировка текста, его разметка на странице и сопровождение иллюстрациями позволяет повысить ПФ, тем самым выполнить одно из множества условий для увеличения релевантности продвигаемой страницы.

Текст нужен пользователю, а не роботу в первую очередь. Ключей можно и без текста напихать.

А по поводу величины: Смотря что за статья.....

Если это первая глава книги Война и мир....... Что? Надо дробить на 25 страниц? Для повышения качества???

А если это характеристики SSD - крайне важно (для сео) 100500 символов с историей появления на рынке продукта, и описанием положительных его сторон, таких как: отсутствие всеми нами негативного мусорного шума..........???

P.s. Пишите тексты для людей, а не для ботов - и будет вам счастье.

Green_go
На сайте с 01.07.2016
34
Deman_nsk:
Пишите тексты для людей, а не для ботов - и будет вам счастье.

О том и речь с самого начала. ;)

Adrian2012
На сайте с 29.11.2012
127
Deman_nsk:
и будет вам счастье.

А топы будут?

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
Adrian2012:
А топы будут?

уже нет! Для текстов еще нужны ПФ и ком.факторы.

Старые сайты на новых текстах поднимались, а новые сайты с тем же качество нет!!! Весь фокус.

Нужно казать положительный пф И КОМ. ФАКТОР.

У меня пока нет новых сайтов с директом. Отпишусь по результатам тут или в других темах. Но это 2-4 месяца ждать.

По ссылочному совсем все глухо((( Продолжаю работать над ним, т.к. могут его вернуть, а его долго наращивать (директ можно запустить быстро...) =)

Если все перестало работать (ПФ, ссылки), то возможно, есть дырки и их правят или думают над новыми решениями (вот и крутят рандом и делают вид работы).

tysson
На сайте с 03.02.2009
282
Алексей Питерский:
И КОМ. ФАКТОР.

Это что за фактор? я понимаю, что коммерческий, что внутри?

Смените дизайн.....
Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
tysson:
Это что за фактор? я понимаю, что коммерческий, что внутри?

трудно сказать =) Платежеспособность компании как минимум, всякие вакансии конторки на сайтах по поиску работы, тз с ссылками и почтами на сайтах по фрилансу. как минимум это. Особенно если контора перегружена заказами и нет времени на новые, вы игнорируете заказчиков, то сайт вылетает с топа по основным запросам, хвост с нч запросами проседает.

tysson
На сайте с 03.02.2009
282
Алексей Питерский:
Особенно если контора перегружена заказами и нет времени на новые, вы игнорируете заказчиков, то сайт вылетает с топа по основным запросам, хвост с нч запросами проседает.

Можно поподробнее....для тех кто в танке. Хочется понять, о чем Вы пишите. И как это связано с ранжированием.

Про фрилансы и сайты по поиску работы это вообще какая-то дичь! 😂 Яша, что уже и до этого добрался?

BLIKSSS
На сайте с 11.04.2013
84
tysson:
Про фрилансы и сайты по поиску работы это вообще какая-то дичь! 😂 Яша, что уже и до этого добрался?

Скорее всего он имеет виду проставления ссылок на сайтах работы, фрилансах с оставлением контактов и.т.д.

У деваки на видео что-то подобное было

https://www.youtube.com/watch?v=XV9P8CsX8xs

P.s Возможно я не совсем в точку, но на фрилансах и сайтах о работе кроме как ссылки и контактов ничего не оставить.

Возможно такую инфу на подобных ресурсах Яндекс считает плюсом? (мне мало верится)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий