- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Я думаю, если бы это были какие-либо строгие санкции со стороны Я, то всем поголовно не отвечали бы - всё нормально, на ваш сайт не наложено никаких санкций, он ранжируется как надо.
Потому, что это спектральная примесь http://shot.qip.ru/00c4Nz-3yDSsD3bj/
1. Существенно повлиял переспам в ссылочном анкор листе, по моему сайту даёт примерно -30.
2. Почти у всех просевших сайтов тексты яндекс определяет не только как неуникальные, но на первом месте выводит всяких копипастеров.
Что делать думаю очевидно.
Может попробовать паспамить на них прямых вхождением, глянуть как далеко полетят)
И причина, и отличие тех сайтов что сейчас в топе четко указано в сообщениях в этой ветке. Ждите возврата одного из старичков :)
И причина, и отличие тех сайтов что сейчас в топе четко указано в сообщениях в этой ветке. Ждите возврата одного из старичков :)
Обязательно глянем, шаманили с текстом?
---------- Добавлено 27.03.2013 в 14:46 ----------
И откуда инфа, что нашли то что 100% вернет на было место, Яша нашептал?)
---------- Добавлено 27.03.2013 в 14:48 ----------
А еще для уточнение, речь идёт про сайт "ремонт квартир" или "натяжные потолки"?
Обязательно глянем, шаманили с текстом?
:) Тепло
И откуда инфа, что нашли то что 100% вернет на было место, Яша нашептал?)
Ну 100% никто не дает... Никто ничего не нашептывал.
А еще для уточнение, речь идёт про сайт "ремонт квартир" или "натяжные потолки"?
В обеих тематиках причина одна и та же.
Тогда как понимаю копали в сторону уникальности текстов. но смотря на новичков нынешнего топа можно сказать что у них не все куски уникальные. Отрицать влияния текстовой составляющей нельзя, но судя по всему это не единственная причина такого обвала.
Сам виду работы в данном направлении, поскольку вы уже ждёте результатов то с удовольствием порадуемся за вас, а там и сами подтянемся.
Ближе всех artceiling и ссылочного у него было меньше всех это он?
Ближе всех artceiling и ссылочного у него было меньше всех это он?
Он просел не так далеко, на 17 греется, думаю тут правки текстом помогут, но как быть тем кто за 150 полетел
Получается это еще цветочки т.к. пострадали ВЧ в нашей теме. А алго больше никого не трогал. Если яндекс говорит все ок, а в топе сайты без ссылочного, мозг не соображает и поведенческим не пахнет. (наверное отрубили пока)
Какой вы самоуверенный, однако..Можно узнать урл старичка для чистоты эксперимента?