"Натяжные потолки" после апа 2 и 5 марта

[Удален]

Я думаю, если бы это были какие-либо строгие санкции со стороны Я, то всем поголовно не отвечали бы - всё нормально, на ваш сайт не наложено никаких санкций, он ранжируется как надо.

ND
На сайте с 16.04.2012
74
Зюкин Павел:
Потому, что это спектральная примесь http://shot.qip.ru/00c4Nz-3yDSsD3bj/
1. Существенно повлиял переспам в ссылочном анкор листе, по моему сайту даёт примерно -30.
2. Почти у всех просевших сайтов тексты яндекс определяет не только как неуникальные, но на первом месте выводит всяких копипастеров.
Что делать думаю очевидно.

Может попробовать паспамить на них прямых вхождением, глянуть как далеко полетят)

Evgeny Smirnoff
На сайте с 12.01.2006
153

И причина, и отличие тех сайтов что сейчас в топе четко указано в сообщениях в этой ветке. Ждите возврата одного из старичков :)

ND
На сайте с 16.04.2012
74
Evgeny Smirnoff:
И причина, и отличие тех сайтов что сейчас в топе четко указано в сообщениях в этой ветке. Ждите возврата одного из старичков :)

Обязательно глянем, шаманили с текстом?

---------- Добавлено 27.03.2013 в 14:46 ----------

И откуда инфа, что нашли то что 100% вернет на было место, Яша нашептал?)

---------- Добавлено 27.03.2013 в 14:48 ----------

А еще для уточнение, речь идёт про сайт "ремонт квартир" или "натяжные потолки"?

Evgeny Smirnoff
На сайте с 12.01.2006
153
NosDorma:
Обязательно глянем, шаманили с текстом?

:) Тепло

NosDorma:
И откуда инфа, что нашли то что 100% вернет на было место, Яша нашептал?)

Ну 100% никто не дает... Никто ничего не нашептывал.

NosDorma:
А еще для уточнение, речь идёт про сайт "ремонт квартир" или "натяжные потолки"?

В обеих тематиках причина одна и та же.

ND
На сайте с 16.04.2012
74

Тогда как понимаю копали в сторону уникальности текстов. но смотря на новичков нынешнего топа можно сказать что у них не все куски уникальные. Отрицать влияния текстовой составляющей нельзя, но судя по всему это не единственная причина такого обвала.

Сам виду работы в данном направлении, поскольку вы уже ждёте результатов то с удовольствием порадуемся за вас, а там и сами подтянемся.

P
На сайте с 10.03.2013
2
Evgeny Smirnoff:

Ближе всех artceiling и ссылочного у него было меньше всех это он?

ND
На сайте с 16.04.2012
74
potolki:
Ближе всех artceiling и ссылочного у него было меньше всех это он?

Он просел не так далеко, на 17 греется, думаю тут правки текстом помогут, но как быть тем кто за 150 полетел

P
На сайте с 10.03.2013
2

Получается это еще цветочки т.к. пострадали ВЧ в нашей теме. А алго больше никого не трогал. Если яндекс говорит все ок, а в топе сайты без ссылочного, мозг не соображает и поведенческим не пахнет. (наверное отрубили пока)

F2
На сайте с 03.10.2010
60
Evgeny Smirnoff:

Какой вы самоуверенный, однако..Можно узнать урл старичка для чистоты эксперимента?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий